qwerion · 19-Авг-09 21:26(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Фев-13 21:27)
Total Annihilation( Полная Аннигиляция ) Год выпуска: 1997 Жанр: Strategy (Real-time) / Top-down Разработчик: Cavedog Entertainment Издательство: ФАРГУС Платформа: WINDOWS Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Одна из первых RTS, использовавшая трехмерных юнитов и ландшафты. Волнистые линии холмов, огромное количество шагающих, ездящих, летающих и плавающих, но всегда трехмерных, юнитов, красивые эффекты взрывов.
В TA два вида ресурсов - метал и энергия. Энергию можно добывать при помощи построения разнообразных электростанций. Ее так же можно аккумулировать в специальных строениях. Так же для этой цели можно собирать деревья, что выглядит довольно странно, но, тем не менее, эффективно. С металлом все чуть сложнее. Его можно добывать из земли, построив шахту. Или же можно начать собирать обломки, остающиеся после уничтоженной в бою техники. Вообщем игра много раз публиковалась на трекере.
Данный релиз отличается от других тем что есть и Русская и Английская версии.
от русского релиза выложеного тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=224104
того же фаргуса отличается наличием на моем диске разных кампаний:
Помимо оригинальной ТА есть еще и Кампания Последний шанс Коре,Тактические бои( очень короткие, короткие, средние, длинные),а также миссия Кроготт (Total Annihilation + Core Contingency + Battle Tactics(Very Short, Short, Medium, Long) + Krogoth Encounter) Версия игры 3.0а
названия английские написал, а обложка была другой, точно помню что другой... через недельку поеду к родителям, если коробка уцелела, то может смогу и показать.
Блин вроде же уже сто раз писали про скрин шоты, что: Скрины можно делать прямо в игре комбинацией клавиш Cntrl+F9, a потом искать их в папке с игрой, либо в Screenshots, либо в User (имя вашей учетной записи в ОС)\Screenshots. Правда потом файлы надо переконвертировать из *pcx в *jpeg !
Блин вроде же уже сто раз писали про скрин шоты, что: Скрины можно делать прямо в игре комбинацией клавиш Cntrl+F9, a потом искать их в папке с игрой, либо в Screenshots, либо в User (имя вашей учетной записи в ОС)\Screenshots. Правда потом файлы надо переконвертировать из *pcx в *jpeg !
папки с игрой нет . т.к. диск не требует инсталяции, а просто запускается игрой создается папка под сейвы в корне системного диска. в профиле пользователя папки тоже нет.
termbuk писал(а):
qwerion писал(а):
через недельку поеду к родителям, если коробка уцелела, то может смогу и показать.
Хорошо, подождем.
Поиск не увенчался успехом =(
Помню, картинка там другая... там нарисован командир армов (походу это скрин из мувика из игры) в изометрии, на Вашей обложке скорее командир Коре, нежели Армов.
Автор, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Эта версия настоящий раритет и абсолютно полная, присутствуют все видеоролики! Ещё раз большое тебе спасибо! Люди качайте смело! — ПРОВЕРЕНО!
СПАСИБИЩЕ!!! А не в курсе, как этот релиз сделать локальным? В смысле, чтоб не с CD стартовать, а с винта? А то сетапа никакого не наблюдается, а просто копирование не конает - не запускается потом с винта все равно... Может кто подскажет?
СПАСИБИЩЕ!!! А не в курсе, как этот релиз сделать локальным? В смысле, чтоб не с CD стартовать, а с винта? А то сетапа никакого не наблюдается, а просто копирование не конает - не запускается потом с винта все равно... Может кто подскажет?
я тупо запускаю с образа в виртуальном приводе
TRENOGGA писал(а):
на семерке не запустилось, говорит проверьте свой directx
Хмм.. странно у меня тоже ругается еще со времен XP... для игрульки аутентичная среда - это все же какая нить Win 98
Ну так вот жму ок.. и собственно она продолжает работать.
Попробуйте выставить режим совместимости с ХП
У меня и с винта нормульно пашет, главное что-бы она лежала на другом логическом диске (отличного от первого системного), к примеру у меня она на D:\ в папочке лежит, а свои Save она на диске C:\ сама создаёт, так уж у неё прописано, так что всё нормально пашет!
Подскажите плиз, как запустить её установку.
У меня комп не распознает файлы формата .nrg А, всё уже решил проблему
Там просто нужо создать образ диска.
Скачал Daemon tools lite и всё легко установилось
У меня такая проблема, скачал игру, нормально поиграл, выключил и вскоре перестали запускать все режимы игры, просто выкидывает и все. Может проблема в демоне или вирусня какой мешает...
Подскажите в чем может быть проблема?
Клевая игрушка, помню когда-то давно играл в нее у друга, поскольку на моем компе не шла=) Уходил от него всегда с сожалением и чувством не на играннности, пока не сделал абдейт компа. Очень завидовал другу что он может сколько захочет играть в нее.