Война и мир / War and Peace (Роберт Дорнхельм / Robert Dornhelm, Брэндан Доннисон / Brendan Donnison) [2007, Германия, Россия, Франция, Италия, Польша, драма, DVDRip] (4 серии, полн.дубль)

Страницы:  1
Ответить

balanaza

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

balanaza · 19-Авг-09 08:25 (16 лет 1 месяц назад, ред. 24-Авг-09 15:56)

Война и мир / War and Peace
Год выпуска: 2007
Страна: Германия, Россия, Франция, Италия, Польша
Жанр: драма
Перевод: полное дублирование
Субтитров: нет
Продолжительность: 391 мин (примерно 1,5 часа - одна серия)
Режиссер: Роберт Дорнхельм / Robert Dornhelm, Брэндан Доннисон / Brendan Donnison
В ролях: Александр Бейер, Клеменс Поэзи, Алессио Бони, Малкольм Макдауэлл, Андреа Джиордана, Бренда Блетин, Виоланте Пласидо, Тони Берторелли, Ханнелоре Эльснер, Бенжамин Сэдлер
Описание: Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям…
Доп. информация:
Рейтинг: IMDB: 6.30 (309) - http://www.imdb.com/title/tt0495055
Альтернативные раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1806773
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1117699
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 672x384 25.00fps 547Kbps Бит/(Пиксели*Кадры): 0.085
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 95Kbps 2 канала 16 мин
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сударыня · 19-Авг-09 17:55 (спустя 9 часов)

Цитата:
Продолжительность: 391 мин
Тут нужно указать приблизительно - среднее время серии
О ссылках на предыдущие раздачи(от 04.08.2009)
[Профиль]  [ЛС] 

Glebasta

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glebasta · 19-Авг-09 19:49 (спустя 1 час 54 мин.)

Это чисто по книге?Можно вместо книги это посмотреть и всё будет ясно а то не хочу читать......ну Дак Достойная Альтернатива?
[Профиль]  [ЛС] 

Tesla_pntu

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tesla_pntu · 22-Авг-09 00:10 (спустя 2 дня 4 часа)

Смотрел по телику, класный фильм только реклама недала нормально посмотреть. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

tulukina

Стаж: 16 лет 2 месяца

tulukina · 05-Сен-09 19:00 (спустя 14 дней)

Только не удивляйтесь, что учителя вам потом говорить будут- " Андрей первый раз встретился с Наташей на первом Наташином бале"
[Профиль]  [ЛС] 

a$$$pirant

Стаж: 17 лет 1 месяц

a$$$pirant · 17-Окт-09 03:31 (спустя 1 месяц 11 дней)

читать надо это...а не смотреть...невозможно полностью все перенести на экран, как вы все не можете это понять...
[Профиль]  [ЛС] 

zoleg1948

Стаж: 19 лет 9 месяцев

zoleg1948 · 23-Окт-09 20:01 (спустя 6 дней)

Моя глубокая благодарность за Вашу работу, автор раздачи. Критика самого фильма к Вам не относится. Кроме того, спасибо большое, что не соединили имя Л.Н.Толстого с этим дерьмом с претензией. Как авторы фильма, после гениальной экранизации С.Бондарчука, не постеснялись отснять и показать русскому зрителю такое "произведение искусства":furious::furious:? Самое интересное, я вижу, они таки нашли свою аудиторию. Печально, весьма печально...:(
Я просмотрел 2/3 первой серии и выбросил это из моего компьютера. К счастью, скачал DVDrip версию, а не DVD
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-09 06:53 (спустя 10 часов)

balanaza
А у вас, что не все серии?? Почему у вас продолжительность: 391 мин?? Хотя долно быть 480 минут?

Son$ee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Son$ee · 14-Ноя-09 16:40 (спустя 21 день, ред. 14-Ноя-09 16:40)

Да Бондарчук вообще лох, как скорей всего и эти ))) Нуу. В хорошем смысле.
Читайте книгу. Такое снять ни у кого не получится
[Профиль]  [ЛС] 

Ingli

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ingli · 25-Ноя-09 00:07 (спустя 10 дней)

Мда.... одна сопли и страстные вздохи, ни капли философии Толстого.
Герои и персонажи нарисованы бледно, по голливудски типично и пошло. Наташа слишком умна и опытна, Болконский слишком холоден, князя Курагина превратили в злодея :)))))
Наполеон и Александр вообще на себя не похожи, неужели у такого дорогого фильма не хватило средств на грим для актёров?
Единственное, кто порадовал - это Макдауэл, ему всегда удаются роли людей, которые немного не в себе.
Единственный полезный эффект от этой галиматьи, что после просмотра первой серии захотелось перечитать Толстого :)))
На Бондарчука зря наезжаете - его фильм снят по-настоящему гениально. Бондарчук снимал ради искусства, а эта фигня снята ради денег, так что эти фильмы даже сравнивать не стоит, всё равно что равнять Картины Сурикова с логотипом Пепси - разные форматы, разные цели.
[Профиль]  [ЛС] 

Игрушка96

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Игрушка96 · 04-Фев-10 21:40 (спустя 2 месяца 9 дней)

А это все 4 серии один файлом?
[Профиль]  [ЛС] 

bigden_87

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bigden_87 · 06-Мар-10 20:49 (спустя 1 месяц 1 день)

Да, согласна, что фильм с претензией... да и только... Моё мнение - Толстого надо обязательно читать, а все экранизации не передают и доли того, что даёт книга. Нельзя подобрать актёров, чтоб были те самые герои, а не отдалённые копии... Слушать в переводе вообще дико... Вот мне не нравится ни одна Наташа... Она только в книге живёт и такую больше не сделать никому и никогда. В этой версии Наташа с какой-то норвежской внешностью, растрёпанная ( мне кажется, что в России такие дворовые девки, а не графини растрёпанные) и почему она блондинка... бред... Я не против экранизаций... так... раздумья на тему можно ли заменить ими книгу. Нет, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Raketeer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Raketeer · 11-Мар-10 17:17 (спустя 4 дня)

Народ встаньте на раздачу. Срочно нужен фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

lalka-girl4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lalka-girl4 · 08-Апр-10 06:23 (спустя 27 дней)

Этот фильм полностью подходит пол слово попса. Прочла книгу и решила посмотреть старый фильм и новый. Уж лучше бы не тратила время на скачку этой галиматьи....
[Профиль]  [ЛС] 

трамонтан

Стаж: 16 лет 7 месяцев

трамонтан · 17-Апр-10 21:23 (спустя 9 дней)

Kак называется музыка, которая звучит в начале титров?
[Профиль]  [ЛС] 

vfif001

Стаж: 16 лет 3 месяца

vfif001 · 30-Июл-10 18:51 (спустя 3 месяца 12 дней)

Вот вы все: читайте, читайте!!! понятно дело, что надо.... но, извините, если тебе эта литература(как предмет) нафиг не нужна, а препод сама сознавалась, что не читала до конца...то!!!.......
[Профиль]  [ЛС] 

Слинько Евгения

Стаж: 16 лет 4 месяца

Слинько Евгения · 18-Сен-10 22:08 (спустя 1 месяц 19 дней)

Боже! Какая пошлая экранизация! Мало того, что персонажи вообще на себя не похожи, так они еще и позволили себе совершенно вольную постановку. Такое ощущение, что они взяли имена ключевых персонажей, главную сюжетную линию и смастерили из этого наибанальнейший голливудско-исторический фильм.
Как у них только наглости хватило назвать ЭТО Войной и миром...
После 15 минут этой тошниловки, выключила. Жаль только потраченный траффик.
[Профиль]  [ЛС] 

alvasair

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alvasair · 18-Окт-10 23:45 (спустя 1 месяц)

Слинько Евгения писал(а):
После 15 минут этой тошниловки, выключила. Жаль только потраченный траффик.
Вот именно первые 15 минут там действительно сильно не по книге сделаны, а потом более менее в соответствии с оригиналом снято. И филосовия Толстого там тоже присутствует. Конечно, возможно, и не в таких количествах, как у Бондарчука. Но, как по мне, у Бондарчука кроме пафосности и этой самой философии очень мало чего осталось от большинства героев. Мне тот фильм с юности не очень нравился, поэтому, наверное, и к европейской версии со всеми ее нюансами я отнеслась вполне благосклонно. А так, конечно, да: хотите знать, о чем писал Толстой - читайте книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

uzumakigirju

Стаж: 16 лет 5 месяцев

uzumakigirju · 30-Ноя-10 23:43 (спустя 1 месяц 10 дней)

Конечно, Толстого надо читать!!!!Но я считаю что фильм достаточно не плохо снят и продюсер хорошо поработал!!!ВЫ БЫ СМОГЛИ снять лучше...не думаю!!!Судить легко.....а сделать на много сложнее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

togrul07

Стаж: 14 лет 11 месяцев

togrul07 · 02-Апр-11 21:52 (спустя 4 месяца 2 дня)

ааа вот это жестоко!такое ощущение что продюсеры, режисеры читали книгу с серединыы потом начало....
в фильме наташа с андреем встретились чуть-ли не в самом начале, а в книге они встречаются намного позже....
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyHare

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SunnyHare · 14-Авг-11 11:18 (спустя 4 месяца 11 дней)

Ни смотря ни на что, фильм мне понравился.
Автору спасибо за звук и качество раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

init01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

init01 · 29-Авг-11 11:22 (спустя 15 дней)

Son$ee писал(а):
Да Бондарчук вообще лох
Это ты - лох!
Прочитай сначала хоть одну книгу в своей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 14 лет 5 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 02-Ноя-11 23:36 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 02-Ноя-11 23:36)

Пьер безухов копия себя из экранизации 1956 года - Бондарчук будучи не хилым человеком набрал для роли окроло 10кг.А здесь пособие для диетолога.Наташа со светлыми волосами - и какого хрена Александра Первого играет Костолевский которому под 60.Да что там - даже Наполеон наш более французистый чем эта пародия.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad kino

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Vlad kino · 11-Апр-12 14:39 (спустя 5 месяцев 8 дней)

uzumakigirju писал(а):
color]Судить легко.....а сделать на много сложнее!!!
А надо ли было ЭТО делать? Если уж говорить об экранизации романа,то к фильму Бондарчука не дано даже близко приблизится никому по любым параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 14-Ноя-13 23:45 (спустя 1 год 7 месяцев)

Не знаете, где можно достать русские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Незабудка

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Незабудка · 04-Апр-17 21:57 (спустя 3 года 4 месяца)

Фильм идеально подходит, чтобы, изучая на уроках литературы, объяснять детям, что значит экранизировать фабулу (и то отдалённо), ничего при этом не понимая в концепции войны, семьи, мира, личности у Толстого. Это яркая картинка, к Толстому относящаяся только именами героев и перекличками сюжетных линий. Обёртка от конфетки фрагментарно чем-то похожа, наполнения в обёртке только нет совсем. Про внешний вид героев и представления об одежде и этикете XIX в. вообще лучше промолчать.
[Профиль]  [ЛС] 

valfanyushin

Стаж: 6 лет 2 месяца

valfanyushin · 11-Окт-23 17:08 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Я книгу читал. Давно. Многое забыто. Напрочь. Качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error