ZEWS13 · 18-Авг-09 20:47(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Ноя-11 18:24)
А теперь начинается крик! / And Now the Screaming Starts!Год выпуска: 1973 Страна: Великобритания Жанр: Мистический триллер, ужасы Продолжительность: 01:30:19 Перевод: Одноголосый закадровый (А. Васильев) + Оригинал Субтитры: ОтсутствуютРежиссер: Рой Уорд Бэйкер / Roy Ward Baker В ролях: Питер Кашинг, Герберт Лом, Патрик Маги, Стефани Бичем, Ян Огилви, Джеффри Уайтхед, Гай Рольф, Розали Кратчли, Джиллиан Линд, Салли Харрисон, Джанет Кей, Джон Шарп, Норман Митчелл Описание: Молодая девушка Кэтрин приезжает в старинное поместье Фенгриффен чтобы выйти замуж за потомка старинного рода Чарльза Фенгриффена. С первого же дня, она попадает в атмосферу леденящего ужаса царящего в поместье. Её окружает завеса молчания домочадцев, а в каждом углу дома таятся призраки, которые нападают на неё в первую брачную ночь. Ей кажется, что она сходит с ума, и в поместье приезжает известный специалист по психическим заболеваниям доктор Поуп. Начав расследование причин заболевания, он понимает, что дело не в болезненных галлюцинациях, а в старинном проклятии, которое довлеет над родом Фенгриффенов.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400, 25 fps, 1897 kbps, 0.26 bpp Аудио 1 (RUS): 48000 Hz, 2 ch, 192 kbps Аудио 2 (ENG): 48000 Hz, 2 ch, 192 kbps
Купилась на восторженные отзывы и жалею, что потратила время впустую. Скучный и нудный. А ужастики в виде отрубленной руки вызывают скорее раздражение и иронию, чем страх
К сожалению, "рип" с дефектом. Или исходник подкачал, или во время рипования было задано неверное количество кадров в секунду. Нужно было не 25 fps. Может быть, 24 или даже 23 с десятыми долями. Вот так не в первый раз "спотыкаюсь" на мелочах. Изображение не плавное, а мелкими рывками с периодичностью примерно раз в секунду. Особенно заметно, когда в кадре что-то двигается. Жалко. Других раздач этой ленты на трекере нет, а такой вариант смотреть напряжно...
Очень хорошо что есть,но нет никого на раздаче.Тут пишут скучный и нудный.Разве современные ужастики лучше.Все как близнецы.Я считаю старые лучше,со вкусом,тем более новые черпают все свои сюжеты из старых фильмов.Сиды ау!Спасибо.
Ну почему,ДОРОГОЙ, снова рип??
А где я возьму для коллекции DVD с этим фильмом.И вообще- что за причуды создавать рипы? Их что проще клепать!
Опять я остался без чудеснейшего фильма с моим любимым Гербертом Ломом! Сижу и плачу... javascript:emoticon(':crutch:')
Фильм ШИКАРНЫЙ!
Обожаю старые английские фильмы с готическим уклоном. Какие актеры! Ох...мне бы DVD где-нибудь отыскать.
Сижу и плачу. Стою и плачу. И аппетита нет.
Ну почему никто не выложит этот фильм в DVD формате????
Михаил Мамаев,а видеоконвертером самому воспользоваться не проще чем рыдать во всех позах?)В конце концов есть например DivXtoDVD примитивная для освоения программа,ребенок разберется,только выставить параметры,знать скажем что выставить Pal или Secam,но там же и подсказки есть и можно по умолчанию.Остальное дело техники,нажал кнопку и вперед.Так в чем проблема?
Только единственное что если формат вызывает сомнение (DivX5) и звук должен быть от 96-128-256...кбит/с только так,тогда нужно еще потерять15-20мин и сначала конвертнуть в avi(divx,xvid,) и выставить лучше 128 а то с воспроизведением результата на бытовом плеере будут проблемы,а потом уже в dvd
38574988Купилась на восторженные отзывы и жалею, что потратила время впустую. Скучный и нудный. А ужастики в виде отрубленной руки вызывают скорее раздражение и иронию, чем страх
А почему именно отрубленная рука? Суть фильма в другом, Фредди Крюггер не вызывает раздражение со своей расчлененкой ? Весь смысл этого фильма в родовом проклятье, видно, вы не так его смотрели