ivano44 · 17-Авг-09 18:24(16 лет назад, ред. 17-Авг-09 20:30)
Бой без правил/FightingГод выпуска: 2009 Страна:США, Relativity Media Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:47:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Дито Монтиель/Dito Montiel В ролях: Чаннинг Татум, Терренс Ховард, Флако Навайа, Куинтон Аарон, Анджелина Оселло, Дэвид Барросо, Аарон Бер, Джуди Бейл, Дэвид Джон Бернардо, Луис Камачо Описание: Молодой нью-йоркский фальшивомонетчик Шон становится участником подпольных соревнований, где бойцы дерутся не на жизнь, а на смерть…Релиз группы: Раздача от группы:Для оценки качества фильма ( минутный ролик)Качество: HDRip(Рип с BDRip 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1362 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Мои раздачи
не стоит тупо копипастить инфу с ЮГа о переводах. Голоса -- два (один мужской, один женский) Перевод профессианальный (двухголосый), исправьте, пожалуйста.
Ребята,господа , товарищи , барины, сударыни, женщины ....ну Ей Богу для СПАСИБО есть кнопочка Но что ж вы о фильме то ничего путного не скажете то аа..Ну что за маразм то?
Фильм плохой. Актёры может и ничего, но вот сценарист и звукорежиссер налажали. Честно я даже не понял о чем фильм.
Пытаются играть на тех же струнах что и "Бойцовский клуб", но только пол партии и не зная нот.
Фильм плохой. Актёры может и ничего, но вот сценарист и звукорежиссер налажали. Честно я даже не понял о чем фильм.
Пытаются играть на тех же струнах что и "Бойцовский клуб", но только пол партии и не зная нот.
Судя по твоему комментарию ты "Бойцовский клуб" либо не понял либо не видел вовсе, ибо он абсолютно о другом, и по тематике их даже близко ставить нельзя.
По данному фильму: Нормальный фильм для вечернего просмотра, без напряга мозга. За качество и перевод отдельное спасибо.
фильм понравился - первый раз увидел киноху про драки, с наиболее приближенными к реальности боями, а не нинзя-файтинг аля "джет ли", которые уже поднадоели) и за HD-rip спасибо!
фильм понравился - первый раз увидел киноху про драки, с наиболее приближенными к реальности боями, а не нинзя-файтинг аля "джет ли", которые уже поднадоели) и за HD-rip спасибо!
посмотри еще Никогда не сдавайся не 2009 года, та же тема
Фильм полное "Г"...2 часа только разговоры,разговоры,разговоры....смысл жизни,боя,денег....
Название фильма обещает бои,экшн ,мясо,а на самом деле только 3-4 боя и 1 тренировка в метро и ВСЁ!!!
Наверно только по накурке такое можно выдержать =\
Нормальный фильм. Озвучка, правда, омрачает... А так, сюжет хороший, для тех кто в теме. А любителям фильмов, типа "Временно Беременна", этот фильм скорее всего будет не по нраву. ))
Как по мне то изжитые временем фильмы на тематику боев бес правил с Жан Клод ван Дамом были более захватывающими и напористыми..по поводу этого фильма - актеры хороши,даже очень..но драки ..детские..мы с пацанами в школе так дрались))) ну за исключением парочки сцен