Тест-матч.ВВА-Подмосковье-Лангедок Руссильон. [2009, регби, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

verde1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

verde1 · 17-Авг-09 11:50 (16 лет 1 месяц назад, ред. 17-Авг-09 15:26)

Тест-матч.ВВА-Подмосковье-Лангедок Руссильон.
Год выпуска: 2009
Вид спорта: регби
Участники: ВВА-Подмосковье(Россия)-Лангедок Руссильон(Франция)
Продолжительность: 45:22
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: Монино. Центральный стадион.15 августа 2009. Команда, представляющая провинцию Лангедок-Руссильон(юг Франции) проводит свой третий матч в рамках российского предсезонного турне. В первом матче 8 августа команда в Новокузнецке проиграла одноименному клубу 14:16 (0:13) и 12 августа французы одержали победу в матче с московской «Славой» - 22:6 (22:3).
Доп. информация: Запись с канала 7tv. они как обычно провели показ в своем стиле (1 тайм -12 минут лучших моментов,2 тайм 30 минут нарезки.) Но если вспомнить как редко вообще показывают русские клубы, то 7тв можно сказать спасибо. Матч с большим количеством попыток. В составе ВВА 6 человек- чемпионов европы по регби 7.
Автор релиза:Я
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1515 Kbps, 29.970 fps, разрешение 720*576 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5
Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
Скриншоты
составы команд:
скрытый текст
результат:
скрытый текст
ВВА-Подмосковье-Лангедок Руссильон46:23
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 17-Авг-09 15:05 (спустя 3 часа)

verde1
Спасибо за релиз. Немного подправил скриншоты составов.
Я так понимаю, что рип ваш? Укажите, пожалуйста (в ваших же интересах).
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

Стаж: 18 лет 6 месяцев

catcher69 · 17-Авг-09 20:09 (спустя 5 часов)

а почему в заявленных составах только по 10 человек ??????????
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 17-Авг-09 20:25 (спустя 16 мин., ред. 17-Авг-09 20:25)

catcher69 Потомушта трансляция организована каналом 7tv :lol:А так вообще 15 на 15 игра.
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

catcher69 · 17-Авг-09 23:12 (спустя 2 часа 47 мин.)

verde1
странно это все вот мне интересно нафига они показывают полматча времени нет чтоли на всякую хрень есть а на регби нет...
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 20-Авг-09 01:27 (спустя 2 дня 2 часа)

catcher69Так это глобальное н... мда...идет со стороны телевидения по отношению к любителям регби:
1 7 tv-матчи обрубки по 20-30 минут из тайма раз в пол года,+ была у них замечательная программа Планета Регби. В прошлом году я помню был последний выход ее и комментатор переводчик сказал замечательные слова: "На этом Планета регби и я комментатор .... прощаемся с вами но ненадолго. В следующем сезоне мы продолжим радовать вас новостями из мира регби". Что то типа этого. И чё? Либо они живут по марсианскому времени либо?
2 Evrosport 2. Та же лажа. В прошлом году из каждого тура top 14 по матчу, + показ молодежного чампа мира + Pasific Cup. В этом уже с top 14 облом, и никто не знает что с другими турнирами. Я вот 5 дней назад написал на почту и по ссылке "Напишите нашим журналистам" и по ссылке "По вопросам программной сетки вещания" будет ли top 14 в этом году? Никто не ответил. Зачем они тогда оставляют свои имэйлы?
3 TV Центр Единственная русская программа про регби. Сколько было выпусков? Во сколько показывали? Это что у них за рассуждения-типа все поклонники регби ведут ночной образ жизни?
Вот и остается только канал Спорт да онлайн тв.
P.S. Пардон за оффтоп просто наболело
[Профиль]  [ЛС] 

pom17

Стаж: 18 лет

pom17 · 20-Авг-09 02:14 (спустя 46 мин.)

verde1 писал(а):
catcher69Так это глобальное н... мда...идет со стороны телевидения по отношению к любителям регби:
1 7 tv-матчи обрубки по 20-30 минут из тайма раз в пол года,+ была у них замечательная программа Планета Регби. В прошлом году я помню был последний выход ее и комментатор переводчик сказал замечательные слова: "На этом Планета регби и я комментатор .... прощаемся с вами но ненадолго. В следующем сезоне мы продолжим радовать вас новостями из мира регби". Что то типа этого. И чё? Либо они живут по марсианскому времени либо?
2 Evrosport 2. Та же лажа. В прошлом году из каждого тура top 14 по матчу, + показ молодежного чампа мира + Pasific Cup. В этом уже с top 14 облом, и никто не знает что с другими турнирами. Я вот 5 дней назад написал на почту и по ссылке "Напишите нашим журналистам" и по ссылке "По вопросам программной сетки вещания" будет ли top 14 в этом году? Никто не ответил. Зачем они тогда оставляют свои имэйлы?
3 TV Центр Единственная русская программа про регби. Сколько было выпусков? Во сколько показывали? Это что у них за рассуждения-типа все поклонники регби ведут ночной образ жизни?
Вот и остается только канал Спорт да онлайн тв.
P.S. Пардон за оффтоп просто наболело
1. Ну не раз в полгода. Недавно ВВА-Красный Яр показывали, думаю ВВА-Енисей покажут. Еще в июле показали финалы турнира по регби-7 со всемирных игр. Ничего сверхинтересного, какая-то борьба только за 5 и 3 места была. Ежели кому надо могу выложить запись. И еще они поменяли комментатора. По сравнению с тем, что было стало лучше. А передача Тотал Рагби стоит денег - решили не закупать.
2 Про русский Евроспорт-2 написал Кытманов (в блоге на Спортс.ру и еще где-то на форуме) - не будет там Топ-14. Теперь только на Евроспорт АвтралАзия, английский ЕСПН и Канал+.
3 На ТВЦ программа вообще странная. Деньги сливались впустую - показывалась ночью, да еще массовку набирали по 300ре за съемку - на кой? Интересно - хоть за эфир то не надо было платить?
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 20-Авг-09 03:21 (спустя 1 час 6 мин.)

pom17Моно поподробнее насчет
Цитата:
Евроспорт АвтралАзия, английский ЕСПН и Канал+.
как на них тарелку настроить или они платные?
по ТВЦ абсолютно согласен. Ну так насколько я понимаю это был проэкт РРС для продвижения регби в стране, да только ничего не вышло. У них (РРС) вообще какая то странная политика популяризации регби-либо деньги все на турниры спускают(которые никто кроме жителей тех городов где они проводятся никто не увидит) либо на детские школы. Да детские секции это конечно супер, но мл.. ОТКУДА детё может узнать и полюбить регби если по телеку его не крутят. По спорту трансляции либо ночью либо утром когда малышня в школе повторы. Вот по 7 tv чушь полную показывают, ну взяли бы сняли с эфира мадам которая своими мячиками трясет и ведет смс викторину, никому не нужную
и врубили бы показ российского чампа хотя бы обзор тура. Веть в новостях у них проскальзывают частенько видеонарезки о матче двух нашего чампа, значит есть откуда брать видео. Я думаю что любой наш клуб с радостью предоставил бы видеозаписи своих матчей для показа. Это же реклама. Ставили бы регби на ТВЦ и 7ТВ в дневное время. Это не прайм тайм показывают полную фигню все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

catcher69 · 20-Авг-09 10:34 (спустя 7 часов)

verde1
полностью с тобой согласен, лично я качаю на ****** или смотрю по инету, когда есть трансляция, чем ждать когда наш спорт соизволит показать запись или в 2 ночи или в 7 утра как последний раз кубок 3 наций, идиоты...
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

paaltoos · 20-Авг-09 14:51 (спустя 4 часа)

Общенациональным каналам программа Total Rugby достается бесплатно. Удивительно, почему ее до сих пор нет на СПОРте.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 20-Авг-09 15:25 (спустя 33 мин.)

Да.. уже полный оффтоп начался...тема интересная но, давайте перенесем обсуждение в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1549094. Тут же должны быть как бы только претензии и благодарности по поводу выложенного матча.А то модераторы походу уже в шоке.
catcher69
скрытый текст
полностью с тобой согласен, лично я качаю на диване или смотрю по инету, когда есть трансляция, чем ждать когда наш спорт соизволит показать запись или в 2 ночи или в 7 утра как последний раз кубок 3 наций, идиоты...
Да вот с кубком трех наций то все нормуль. Есть же часовые пояса. Ладно Претория в ЮАР да и все ЮАР на уровне Европы тоесть -2 часа. А Австралия и НЗ помоему от + 10 до + 12 часов по сравнению с Москвой.
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

catcher69 · 20-Авг-09 16:51 (спустя 1 час 25 мин.)

verde1
как раз наоборот, когда из австралии или зеландии то кажут напрямую, потомучто у нас утро и ничего нет, а вот из юар все в записи, потомучто в это же время идет какой-нибудь важный ногомяч типа сатурн-химки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error