Gopnik999 · 17-Авг-09 09:24(16 лет назад, ред. 01-Дек-09 00:11)
Счастливчик Эдмонд / Edmond (Стюарт Гордон / Stuart Gordon) [2005 г., Драма, DVD5] / Edmond Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:18:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Стюарт Гордон/Stuart Gordon В ролях: Уильям Х. Мэйси /William H. Macy/Лин Бай /Ling Bai/Дэнис Ричардс /Denise Richards/
Деби Мазар /Debi Mazar/Джулия Стайлз /Julia Stiles/Джо Мантенья /Joe Mantegna/
Джеффри Комбс /Jeffrey Combs/Мена Сувари /Mena Suvari/Дилан Уолш /Dylan Walsh/
Расселл Хорнсби /Russell Hornsby/ Описание: После случайной встречи с уличной гадалкой Эдмонд решает сбежать от своей правильной пресной жизни. Оказавшись на самом дне, он думает, что именно здесь он обретет долгожданную свободу, но как он ошибается… Столкнувшись с грубостью, воровством и насилием, он немного потерян. Но в то же время во всем этом ужасе Эдмонд начинает чувствовать себя комфортно.... p.s. это киноответ фильму "Бойцовский клуб".. то что в реальной жизни случается с людьми которым надоедает "пресная жизнь" Доп. информация: Издание Vox, анимированное меню, бонус кадры из фильма Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Audio #1: Russian AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Audio #3: English AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991104
в предыдущей раздаче абсолютно идентичное издание - другого и не существует пока что. отличие лишь в том, что там удалено меню, анонсы, реклама и "кадры из фильма", информативность которых равна нулю. объективно, бонусов нам этом издании нет.
повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991104
в предыдущей раздаче абсолютно идентичное издание - другого и не существует пока что. отличие лишь в том, что там удалено меню, анонсы, реклама и "кадры из фильма", информативность которых равна нулю. объективно, бонусов нам этом издании нет.
скажите пожалуста кто это такой умный что удалил анимированное меню? и зачем это было сделано...? диск помещается на 5ку вместе со всем удаленным.. это какая то извините отсебятина... я понимаю еще когда из 9тки делают 5ку.. по идеи тот релиз надо бы поглотить... я вообще то не особо горю желанием раздавать, потому что у меня полно новых dvdшек на раздачу, а места на ноутбучном диске уже нема, поэтому если есть у кого желание сдать главным сидером милости прошу.... но удалять меню это не дело
Koshka Meesh забей.. возможно кому-то дествительно нужно меню(вон уже 6-ть эстетов скачало)
для них наверное и создана эта раздача.
тем более я недавно плевался что не против закрытия моей, вот как следстиве возможно.. p.s подтверждаю нулевость "кадров", которые являют собой 10-к абсолютно безпонтовых фотографий, больше похожих на скриншоты. Gopnik999
о_0 .... а кто это такой умный, чтоб смотреть Гиг рекламы...мне лично не принципиально меню и пресловутые бонусы с рекламой фильмов. судил по себе, а по мне
,так лучше меньший размер, чем "5-ка" забитая всякой фигней... да и вообще мне на8*ать, делайте что хотите, хоть поглощайте, все равно с этого фильма все сраздачи (у нас обоих) постоянно сваливают, и "главным сидером" никто быть не хочет..за год почти такая ситуация в первый раз, что на моей раздаче 3 - 5 сидеров бывает, это вообще фантастика, а так они тоже скоро свалят, и будем мы в одиночестве бонусами меряться
Gopnik999
о_0 .... а кто это такой умный, чтоб смотреть Гиг рекламы...мне лично не принципиально меню и пресловутые бонусы с рекламой фильмов. судил по себе, а по мне
,так лучше меньший размер, чем "5-ка" забитая всякой фигней... да и вообще мне на8*ать, делайте что хотите, хоть поглощайте, все равно с этого фильма все сраздачи (у нас обоих) постоянно сваливают, и "главным сидером" никто быть не хочет..за год почти такая ситуация в первый раз, что на моей раздаче 3 - 5 сидеров бывает, это вообще фантастика, а так они тоже скоро свалят, и будем мы в одиночестве бонусами меряться
по рекламе согласен, по бонусам нет... 100 метров меню это не принципиально, но когда есть анимированное меню это приятно... не понимаю зачем его удалили... насчет "главного сидера" я предложение сделал.. посмотрим мож кто появится, но раздавать надо "нормальную версию" с МЕНЮ а если нет, ну так нет... з.ы. интересно проверить а хеш у раздач совпадает???