Счастливчик Эдмонд / Edmond (Стюарт Гордон / Stuart Gordon) [2005, США, Драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Gopnik999 · 17-Авг-09 09:24 (16 лет назад, ред. 01-Дек-09 00:11)

Счастливчик Эдмонд / Edmond (Стюарт Гордон / Stuart Gordon) [2005 г., Драма, DVD5] / Edmond
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:18:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские, Английские
Режиссер: Стюарт Гордон/Stuart Gordon
В ролях: Уильям Х. Мэйси /William H. Macy/Лин Бай /Ling Bai/Дэнис Ричардс /Denise Richards/
Деби Мазар /Debi Mazar/Джулия Стайлз /Julia Stiles/Джо Мантенья /Joe Mantegna/
Джеффри Комбс /Jeffrey Combs/Мена Сувари /Mena Suvari/Дилан Уолш /Dylan Walsh/
Расселл Хорнсби /Russell Hornsby/
Описание: После случайной встречи с уличной гадалкой Эдмонд решает сбежать от своей правильной пресной жизни. Оказавшись на самом дне, он думает, что именно здесь он обретет долгожданную свободу, но как он ошибается… Столкнувшись с грубостью, воровством и насилием, он немного потерян. Но в то же время во всем этом ужасе Эдмонд начинает чувствовать себя комфортно....
p.s. это киноответ фильму "Бойцовский клуб".. то что в реальной жизни случается с людьми которым надоедает "пресная жизнь"
Доп. информация: Издание Vox, анимированное меню, бонус кадры из фильма
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Audio #1: Russian AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Audio #3: English AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Koshka Meesh

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Koshka Meesh · 01-Сен-09 23:39 (спустя 15 дней)

повтор
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991104
в предыдущей раздаче абсолютно идентичное издание - другого и не существует пока что. отличие лишь в том, что там удалено меню, анонсы, реклама и "кадры из фильма", информативность которых равна нулю. объективно, бонусов нам этом издании нет.
[Профиль]  [ЛС] 

temper102

Стаж: 17 лет 7 месяцев

temper102 · 02-Сен-09 02:00 (спустя 2 часа 20 мин.)

Да, но тут вроде как русская аудиодорога 5.1 присутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 02-Сен-09 10:13 (спустя 8 часов, ред. 02-Сен-09 10:13)

Koshka Meesh писал(а):
повтор
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991104
в предыдущей раздаче абсолютно идентичное издание - другого и не существует пока что. отличие лишь в том, что там удалено меню, анонсы, реклама и "кадры из фильма", информативность которых равна нулю. объективно, бонусов нам этом издании нет.
скажите пожалуста кто это такой умный что удалил анимированное меню? и зачем это было сделано...? диск помещается на 5ку вместе со всем удаленным.. это какая то извините отсебятина... я понимаю еще когда из 9тки делают 5ку..
по идеи тот релиз надо бы поглотить...
я вообще то не особо горю желанием раздавать, потому что у меня полно новых dvdшек на раздачу, а места на ноутбучном диске уже нема, поэтому если есть у кого желание сдать главным сидером милости прошу.... но удалять меню это не дело
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 02-Сен-09 10:14 (спустя 57 сек.)

а фильм конечно жуткий )) отрезвляющий как холодный душ после всяких там бойцовских клубов и иже с ним )
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin-lala

Стаж: 17 лет 2 месяца

konstantin-lala · 02-Сен-09 10:42 (спустя 28 мин., ред. 12-Ноя-09 20:43)

Koshka Meesh
забей.. возможно кому-то дествительно нужно меню(вон уже 6-ть эстетов скачало)
для них наверное и создана эта раздача.
тем более я недавно плевался что не против закрытия моей, вот как следстиве возможно..
p.s подтверждаю нулевость "кадров", которые являют собой 10-к абсолютно безпонтовых фотографий, больше похожих на скриншоты.
Gopnik999
о_0 .... а кто это такой умный, чтоб смотреть Гиг рекламы...мне лично не принципиально меню и пресловутые бонусы с рекламой фильмов. судил по себе, а по мне
,так лучше меньший размер, чем "5-ка" забитая всякой фигней...
да и вообще мне на8*ать, делайте что хотите, хоть поглощайте, все равно с этого фильма все сраздачи (у нас обоих) постоянно сваливают, и "главным сидером" никто быть не хочет..за год почти такая ситуация в первый раз, что на моей раздаче 3 - 5 сидеров бывает, это вообще фантастика, а так они тоже скоро свалят, и будем мы в одиночестве бонусами меряться
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 02-Сен-09 11:53 (спустя 1 час 10 мин., ред. 02-Сен-09 11:53)

konstantin-lala писал(а):
Gopnik999
о_0 .... а кто это такой умный, чтоб смотреть Гиг рекламы...мне лично не принципиально меню и пресловутые бонусы с рекламой фильмов. судил по себе, а по мне
,так лучше меньший размер, чем "5-ка" забитая всякой фигней...
да и вообще мне на8*ать, делайте что хотите, хоть поглощайте, все равно с этого фильма все сраздачи (у нас обоих) постоянно сваливают, и "главным сидером" никто быть не хочет..за год почти такая ситуация в первый раз, что на моей раздаче 3 - 5 сидеров бывает, это вообще фантастика, а так они тоже скоро свалят, и будем мы в одиночестве бонусами меряться
по рекламе согласен, по бонусам нет... 100 метров меню это не принципиально, но когда есть анимированное меню это приятно... не понимаю зачем его удалили...
насчет "главного сидера" я предложение сделал.. посмотрим мож кто появится, но раздавать надо "нормальную версию" с МЕНЮ а если нет, ну так нет...
з.ы. интересно проверить а хеш у раздач совпадает???
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin-lala

Стаж: 17 лет 2 месяца

konstantin-lala · 03-Сен-09 00:05 (спустя 12 часов, ред. 12-Ноя-09 20:41)

и вообще меня тут мысль посетила, что меню нужно в основном пиратам, чтоб диски нарезать и продавать...))) ну это так, шутливая мысль больше..
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 03-Сен-09 14:55 (спустя 14 часов, ред. 12-Ноя-09 12:56)

проблемы с провайдером, начну раздавать с 0 по москве...
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 12-Ноя-09 12:56 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 13-Ноя-09 16:44)

p.s. Восстановил по просьбам..
хм. оказывается режисер - Стюарт Гордон.. тот кто делал Реаниматор, Крепость, Дагон, Инквизитор: Колодец и маятник...
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ibraghim · 30-Ноя-09 23:52 (спустя 18 дней)

Цитата:
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Укажите битрейт для каждой из дорожек отдельно
О технических данных и оформлении раздач
Как получить информацию о DVD-видео?
скрытый текст
Будьте добры подправить постер согласно правилам.
Максимальный размер постера: 500x500
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 30-Ноя-09 23:58 (спустя 6 мин.)

Ibraghim писал(а):
Цитата:
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Укажите битрейт для каждой из дорожек отдельно
О технических данных и оформлении раздач
Как получить информацию о DVD-видео?
скрытый текст
Будьте добры подправить постер согласно правилам.
Максимальный размер постера: 500x500
Исправлено
[Профиль]  [ЛС] 

xxlboy

Стаж: 16 лет 2 месяца

xxlboy · 07-Мар-12 12:00 (спустя 2 года 3 месяца)

Спасибо! ,и заменю в том чесле Умеет снимать Стюарт Гордон цепляющие темные картины и добираться до глин души.. Интересный, драматичный фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error