ВЕЛИКИЕ ИГРЫ НБА на 7ТВ NBA 1985-1986. Western Conf. Finals , Game 5 Houston Rockets - Los Angeles Lakers Год выпуска: 2003 Вид спорта: Баскетбол Продолжительность: 01:27:24 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Напряженная игра,драка с участием Оладжьювона,победный бросок с сереной Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 25.00fps 1399Kbps Аудио: 44100Hz stereo 128Kbps
Чтобы все в курсе были.В название файла закралась ошибка,там стоит 1 игра,а это 5 игра.Я думаю ради переименования файла нету смысла торент перезагружать.
Вот это игра, рекомендую всем любителям баскетбола. Пожалуй, одна из смаых интереснейших, что и видел. Олайджювон мегаигрочище, когда он начал кулаками махать, я аж вскрикнул.
даа ребята матч сумашедший,спасибо большое,сейчас даже таких матчей тяжело посмотреть.очень сильные были тогда РАКЕТЫ со своим составом--не повезло им следующие 2 сезона были за озерниками,а так СЭМПСОН и ХАКИМ в поряде------рекомендую всем смотреть
Вот это настоящий триллер!!! Поразительная по накалу страстей игра, просто сумасшедший матч!!! Оладжьювон и Сэмпсон сотворили что-то невообразимое. Ну а финальный бросок Ральфа вообще на грани фантастики!!! Спасибо за возможность еще раз посмотреть и насладится этой потрясающей игрой!!