Мумия / Mummy (Стивен Соммерс / Stephen Sommers) [1999 г., комедия, приключения, фэнтези, HDRip] MVO
*** Начал "качать". Сюжет известен!!! Хочется надеяться, что "качество" соответствует заявленному! Завтра посмотрю и обязательно отпишусь. Однако, "Раздающему" поклон за труды (если - АХ! - "восторг", если - ОЙ! - ну, всё бывает). Удачи ВАМ.
Из трилогии /"Мумия","Мумия возвращается","Мумия 3"/ ,мне этот фильм нравится больше всех. И приключения ,и юмор , и загадки Древнего Египта всё на месте. Красивые актеры.
Scarface_08 sdvolk
От того что вы тут возмущаетесь у меня инет отдавать быстрее не будет.
Скачают все, не переживайте.
*** За "наезд" прошу покорнейше извенить (не предполагал, что у "топов" торрента скорость IN не выше моей) - ПОГОРЯЧИЛСЯ. *** Однако, фильм скачал и даже посмотрел. "Качество" действительно СУПЕР! Кстати, нашол у себя ешё пару ВАШИХ раздач - "качество" аналогичное. За раздачу - низкий поклон. Удачи ВАМ.
Scarface_08 sdvolk
От того что вы тут возмущаетесь у меня инет отдавать быстрее не будет.
Скачают все, не переживайте.
*** За "наезд" прошу покорнейше извенить (не предполагал, что у "топов" торрента скорость IN не выше моей) - ПОГОРЯЧИЛСЯ. *** Однако, фильм скачал и даже посмотрел. "Качество" действительно СУПЕР! Кстати, нашол у себя ешё пару ВАШИХ раздач - "качество" аналогичное. За раздачу - низкий поклон. Удачи ВАМ.
Ох уж этот перевод...у ГГ голос старика, с набитым ртом, тужащегося в туалете...в общем из-за одно этого, слушать ЭТО невозможно, к сожалению.
Автору конечно-же спасибо, но было бы замечательно, если бы к такому размеру видео еще бы прикрутили вменяемый перевод
Ох уж этот перевод...у ГГ голос старика, с набитым ртом, тужащегося в туалете...в общем из-за одно этого, слушать ЭТО невозможно, к сожалению.
Автору конечно-же спасибо, но было бы замечательно, если бы к такому размеру видео еще бы прикрутили вменяемый перевод
Между прочим, это голос Гомера Симпсона. Так что не самый худший вариант ))