|
Kingsli
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Kingsli ·
12-Авг-09 20:40
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Май-10 18:29)
Боишься ли ты темноты? / Are you afraid of the dark? ТОРРЕНТ был обновлен 30.10.2009 (17:30). Добавлена серия 4х06. Скачайте торрент-файл заново.
Год выпуска: 1992
Страна: Канада, США
Жанр: Семейный, Фэнтези, Мистика
Продолжительность: 1 серия ~ 23 минуты
Перевод: Субтитры + многоголосый закадровый в серии 4-6
Субтитры:
1-2 серии: русские (встроенные); польские (внешние)
3 серия: русские (встроенные); румынские (внешние) Режиссер: D.J. MacHale; David Winning В ролях:
Jason Alisharan ... Frank
Daniel DeSanto ... Tucker
Joanna Garcia ... Sam
Ross Hull ... Gary
Raine Pare-Coull ... Betty Ann
Jodie Resther ... Kiki Описание: Боишься ли ты темноты - подростковый мистический сериал. Группа подростков, называющаяся себя Обществом полуночников, рассказывают друг другу байки ночью в лесу у костра, каждая серия - это отдельная байка.
Сериал состоит из 7 сезонов по 13 серий, всего 91 серия
1-5 сезоны выходили с 1992 по 1996 гг.
В 1999 году он был возрожден, с другими режиссерами, сценаристами и актерами, после возрождения было снято всего 2 сезона. Доп. информация:
Перевод субтитров на русский язык осуществлен Kingsli
Отдельное спасибо сайту Пиратская бухта, польской релиз-группе KinoMania SubGroup за предоставленные польские субтитры и сайту http://www.titrari.ro/ за румынские субтитры. Также хотелось бы выразить благодарность пользователю serwer12345 (он же - Серега Хакер) за предоставленную русскую дорожку и активное содействие в развитии раздачи сериала "Боишься ли ты темноты?" Примечание: В серии 4-06 отсутствует перевод первых 12 минут... Но думаю, что истинные поклонники будут рады и этому. ДАННЫЙ РЕЛИЗ включает в себя следующие серии:1 СЕЗОН1x01 - История о такси-призраке / The Tale of the Phantom cab
1х02 - История о смехе в темноте / The Tale of the Laughing In the Dark
1х03 - История об одиноком привидении / The Tale of the Lonely Ghost 4 СЕЗОН4x06 - История о молчаливой библиотекарше / The Tale of the Quiet Librarian
Качество файлов данной раздачи
Серия 1х01
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 320 x 240, DivX 5.x/6.x, 779 kbps, 29.970 pics/s
Аудио: MPEG-2 Layer 3, 22050Hz, 40 kb/s tot, Joint Stereo Серии 1х02, 1х03
Видео: 640 x 480, DivX 5.x/6.x, 780 kbps, 29.970 pics/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 44100Hz, 160 kb/s tot, Joint Stereo Серия 4х06
Видео: 640 x 480, DivX 5.x/6.x, 1421 kbps, 25.000 pics/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 44100Hz, 177 kb/s tot, Joint Stereo
Скриншоты
ВСЕ РАЗДАЧИ СЕРИАЛАВесь сериал на украинском вы можете скачать на торрентс.нет.уа. При проблемах с регистрацией на этом сайте пишите мне.
|
|
StasiKo88
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2685
|
StasiKo88 ·
13-Авг-09 00:32
(спустя 3 часа)
Добавьте, пожалуйста, ссылку на предыдущие и альтернативные раздачи сериала, теперь это делается так:
О ссылках на предыдущие раздачи(от 04.08.2009)
А также всю массу информации, которая не относится к описанию сериала и техданным будьте добры уберите под спойлер, а то такое нагромождение в теме!
|
|
Lamara new
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
Lamara new ·
13-Авг-09 00:44
(спустя 11 мин.)
Хороший сериал, помню смотрела, очень нравился
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
13-Авг-09 11:59
(спустя 11 часов)
StasiKo88
Ссылку на раздачи сериала добавил.
Доп. информацию спрятал под спойлер.
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
18-Авг-09 23:06
(спустя 5 дней, ред. 19-Авг-09 15:31)
Внимание!!!
На азербайджанском телеканале ANS (спутник Eutelsat W4) сейчас идет сериал "Боишься ли ты темноты?" каждый день по будням в 12:15.
http://www.tv-az.info/index.php?option=com_ab_calendar&Itemid=85
Но у меня проблема: диаметр антены не вытягивает на этот канал. Поэтому, у кого есть возможность поймать этот спутник, запишите, пожалуйста, этот сериал и выложите в интернете
|
|
TORMOZ2
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 390
|
TORMOZ2 ·
19-Авг-09 22:35
(спустя 23 часа)
Я переведу как только закончу с Молодым Геркулсом вроде автор раздачи НЕ ПРОТИВ
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
20-Авг-09 20:41
(спустя 22 часа)
TORMOZ2
Я только за... Успехов в переводе Молодого Геркулеса!
|
|
mintex
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
mintex ·
27-Авг-09 05:40
(спустя 6 дней)
|
|
misstrange
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
misstrange ·
01-Сен-09 21:41
(спустя 5 дней)
господи ...самый классный сериал на свете...
очень бы хотелось побольше серий- его так трудно найти...
|
|
TORMOZ2
|
TORMOZ2 ·
06-Сен-09 18:06
(спустя 4 дня)
Серий в любом сезоне 13 шт
|
|
biorion
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
biorion ·
17-Сен-09 14:46
(спустя 10 дней)
Народ, кто живет в Украине и кто может записать: по каналу ТЕТ ежедневно с 14.09.09 идет этот сериал в 16:30, сразу по две серии.
Было бы здорово, если б кто-то записал и раздал этот фильм
|
|
Tap63
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
Tap63 ·
17-Сен-09 21:09
(спустя 6 часов)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Данный сериал с завтрашнего дня будет записывать https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8070956
Так что ждем надеемся и благодарим его)
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1544
|
galebcev ·
17-Сен-09 22:50
(спустя 1 час 40 мин.)
Всем доброго времени суток!  Это я тот самый человек, который будет делать запись со спутника  , этого сериала. Начну с завтрошнего дня, т.е. с 18.09.2009 года  . Я так понял, что по каналу "ТЕТ", сериал идет с 14.09.2009 года  , и само сапой несколько серий первого сезона пропущены  . Если, как сказал пользователь под ником "Tap63", (и просто мой знакомый) этот сериал есть на "забугорных" торрентах в качестве  , то я его скачаю, а дорожки на русском сделаем. Так что ждем!!!
|
|
Андрей Кулясов
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
Андрей Кулясов ·
17-Сен-09 23:51
(спустя 1 час, ред. 17-Сен-09 23:51)
galebcev
ТЕТ украинский канал. Озвучка там будет русская?
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Сен-09 06:44
(спустя 6 часов)
Андрей Кулясов писал(а):
galebcev
ТЕТ украинский канал. Озвучка там будет русская?
Должна быть Русская и Украинская. Фильм должен вещаться с двумя звуковыми дорожками, как мне стало известно!!! А там посмотрим!!!
|
|
Kort1X
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
Kort1X ·
18-Сен-09 17:50
(спустя 11 часов, ред. 18-Сен-09 17:50)
galebcev
Записал? А то я не успел :(, пришол только под конец.
|
|
TORMOZ2
|
TORMOZ2 ·
18-Сен-09 18:26
(спустя 35 мин., ред. 18-Сен-09 18:26)
Все это хорошо НО ВОТ , КОГДА я вот захожу на раздачу одного очень редкого сериала
с Брюс Ли 26 серий называеться ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ есть 6 серий из 26 , так фот там тоже есть форум , и все мол ГОВОРЯТ что вот . вот НЕ СЕГОДНЯ -ТАК ЗАВТРА ВОТ ВОТ уже года полтора ГОВОРЯТ ...что его вот выставят НО ЕГО ВСЕ НЕТ СМЕШНО ... НО ЕГО НЕТ так как это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД я знаю так как перевожу сериал МОЛОДОЙ ГЕРКУЛЕС , НАКЛАДЫВАЮ ТИТРЫ СЕЙЧАС вот снова ИХ ДОПОЛНЮ , до конца и переделаю ...ВОЗМОЖНО ТЫ и ВЫCТАВИШЬ ...НУ ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУТЬ ВСЕ БУДУТ ТЕБЕ РАДЫ ....БЕЗ ОБИД ДРУГ ...ПОСМОТРИМ НАСКОЛЬКО ТЕБЯ ХВАТИТ .... ПОНИМАШЬ помимо ВСЕГО ЕСТЬ ЕСЧЕ КУЧА ВСЕГО В ЖИЗЬНИ дела там НУ или просто бонально ЗАБЫЛ БЫЛО БЫ КЛАССНО вот автор этой раздачи взял , и выставил ПРОСТО он ФАН и САБЫ нашел и перевел
а вот получиться у тебя ПРОСТИ БЕЗ ОБИД ...МЫ ВСЕ ЖДЕМ
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Сен-09 19:14
(спустя 47 мин., ред. 19-Сен-09 10:03)
Народ, ну что я Вам хочу сказать... По национальности я "Русский" и Украинский язык совершенно не понимаю. Записал сериал, качество в нем просто супер, но перевод Украинский, так что сорри - записывать не буду. Если найдете Российскую нормальную звуковую дорожку, то можно, а так смысла нет. По все вопросам - либо в личку, либо в ICQ: 552789095 . Сам хотел записать и посмотреть, но на  Украинском языке, даже заморачиваться не буду!!!
P.S. И кстати по эпизодам, там идет не первый, а третий сезон, так что уже все равно слишком поздно...
|
|
TORMOZ2
|
TORMOZ2 ·
18-Сен-09 20:04
(спустя 50 мин.)
Ладно проехали ВСЕ РАВНО СПАСИБО за ПОПЫТКУ ВИДНО ЯТО ТЫ ПЫТАЛЬСЯ
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Сен-09 20:34
(спустя 30 мин.)
TORMOZ2 писал(а):
Подкалываешь, Да??? Сам хотел с нетерпением сериал посмотреть, но не судьба, будем ждать повтора по Российским каналам...
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
18-Сен-09 23:10
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 18-Сен-09 23:10)
Лично я хорошо понимаю украинский язык, смотрю фильмы и сериалы на нем. Недавно общался с парнем из Днепропетровска, у него есть около 20 с чем-то серий на украинском и некоторые на русском.
С самого начала показа сериала по каналу ТЕТ по настоящее время он каждый день записывает сериал и собирается выложить его. Так что в скором будущем ожидайте релиз сериала "Чи боїшся ти темряви?" на украинском языке.
|
|
TORMOZ2
|
TORMOZ2 ·
19-Сен-09 02:47
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-09 02:47)
ДА...ЭТО БУДЕТ КРУТО БЕЗ КОММЕНТОВ ...я даже не знаю это вроде как РОССИЙСКИЙ НАЦ,ТРЕККЕР ...я вот ничего не понимаю в ЭТОМ
Kingsli писал(а):
Лично я хорошо понимаю украинский язык, смотрю фильмы и сериалы на нем. Недавно общался с парнем из Днепропетровска, у него есть около 20 с чем-то серий на украинском и некоторые на русском.
С самого начала показа сериала по каналу ТЕТ по настоящее время он каждый день записывает сериал и собирается выложить его. Так что в скором будущем ожидайте релиз сериала "Чи боїшся ти темряви?" на украинском языке.
ДРУГ скажу так что НЕ ВЕРЬ НИ КОМУ так как ВСЕ что то пишут ,где то что то выставляет БЕЗ ОБИД для тех . кто СТАРАЛЬСЯ , и у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , НО ВОТ ТЫ КАК ФАНАТ СЕРИАЛА просто взял , и выставил , и пусть хоть кто нибуть скажет что ему что то не нравиться ТАК СКАЗАТЬ ПОСТАВИЛ ФУНДАМИНТ что касаеться других пока НЕ УВИДИШЬ своими глазами НА РУССКОМ НЕ ВЕРЬ
НАПРИМЕР : Как я уже говорил про сериал с Брюс Ли ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ ПАРЕНЬ ПЕРЕВЕЛ : 6 СЕРИЙ ну как любитель И ВСЕ ВРОДЕ ХОТЯТ ОСТАЛЬНЫЕ НО У НЕГО ЕГО НЕТ НУ б смотрю люди уже ропочут НУ ГДЕ МОЛ вроде обьязан , а ничего не делаешь кто то
уже по поводу ПЕРЕВОДА ВОЗНИКАЕТ не буду говорить кто мол НЕ ПРОФИ ТЫ , мол должен как ПРОФИ ПЕРЕВОДИТЬ чуть ли НЕ МНОГО-ЗАКАДРОВЫМ я вот мол ...бы я ему и ПУШУ мол ТОРРЕНТ штука сбодная ДЕРЗАЙ сразу МОЛЧОК  я это к оому что пока НЕ УВИДИШЬ ты сколько времени ПЕРЕВОДИЛ ЭТО ВСЕ , а ведь у тебя БЫЛ ТАК СКАЗАТЬ МАТЕРЬЯЛ ... ПРОСТО ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ
galebcev писал(а):
TORMOZ2 писал(а):
Подкалываешь, Да??? Сам хотел с нетерпением сериал посмотреть, но не судьба, будем ждать повтора по Российским каналам...
НЕ ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ к то муже я его уже ДАВНО ПОСМОТРЕЛ он у меня есть давно НА АНГЛИЙСКОМ просто СЕЙЧАС АКТИВНО ЗАНИМАЮСЬ ПЕРЕВОДОМ ДРУГОГО СЕРИАЛА // МОЛОДОЙ ГЕРКУЛЕС // МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ТОЖЕ КАК и это с РУССКИМИ САБАМИ ТОЛЬКО У МЕНЯ если НИКТО ТАК И НЕ ПЕРЕВИДЕТ ЭТОТ СЕРИАЛ то может быть я я его переведу ...НУ КАК ЗАКОНЬЧУ СО СВОИМ
P.S А тебе все равно СПАСИБО НИКТО , и НЕ ГОВОРИТ что ты не старалься ТЫ ВСЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛ . НЕ МОГУ и БЫСТРО
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
19-Сен-09 13:14
(спустя 10 часов, ред. 19-Сен-09 15:29)
TORMOZ2
Цитата:
ТЫ ВСЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛ . НЕ МОГУ и БЫСТРО
Во-первых я этого не говорил, даже в подтексте... Мне не нужен перевод на русский, я и так хорошо понимаю украинский и я не говорил о том, что собираюсь переводить весь сериал...
Это равносильно тому, что человека, живущего в Азербайджане, заставить делать перевод на русский какой-то раздачи на азербайджанском... Зачем? Он и так прекрасно понимает свой родной язык и 100% на то, что он откажется делать перевод.
У меня много родственников в Украине живет, я много времени общался на их языке, пересмотрел огромное количество фильмов, и в настоящее время никогда не откажу себе в удовольствии посмотреть какой-нибудь хороший фильм или передачу на украинском по спутниковому...
Цитата:
я даже не знаю это вроде как РОССИЙСКИЙ НАЦ,ТРЕККЕР
Все мы восточнославянская языковая группа: и русские, и белорусы, и украинцы...
На rutr.life даже раздел есть: "Сериалы с украинской языковой дорожкой"
И не российский нац. трекер, а национальный... Есть разница, да?
|
|
galebcev
|
galebcev ·
19-Сен-09 20:35
(спустя 7 часов)
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
19-Сен-09 23:52
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-09 23:52)
Поддерживаю... Присоединяйтесь  ... Вместе быстрее всё получится
|
|
TORMOZ2
|
TORMOZ2 ·
20-Сен-09 00:14
(спустя 21 мин., ред. 20-Сен-09 00:14)
Я могу вот выставить 4 серию 1 сезона с САБАМИ могу начать перевод СЕРИАЛА , НО ВОТ БЫСТРО ЭТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ так как занять есче , и другим сериалом как ВЫ ЗНАЕТЕ так что если хотите можно было бы ЕСЛИ КТО НЕ ПРОТИВ ... 
К тому же я нашел титры к этой серии ПРАВДА на таком языке ..... 
Вообщем если никто не против САБОВ ТО МОГУ , НО НЕ БЫСТРО ЕСЛИ САБЫ УСТРАИВАЮТ топишите в личку ТАК КАК мне нужна будет некоторая ваша ПОМОШЬ ...ДРУГОГО ПУТИ КРОМЕ САБОВ у меня сейчас НЕТУ
|
|
Kingsli
|
Kingsli ·
20-Сен-09 09:25
(спустя 9 часов)
Цитата:
ДРУГОГО ПУТИ КРОМЕ САБОВ у меня сейчас НЕТУ
Не нужно никаких сабов...
У нас скоро будет весь сериал на украинском... И тогда я и Kort1X без проблем переведем его на русский...
|
|
galebcev
|
galebcev ·
20-Сен-09 09:32
(спустя 7 мин.)
TORMOZ2 Да нет, субтитрами переводить не нужно. А вот по поводу самого перевода в блокноте мы бедем двумя руками "ЗА". Мы хотим сделать перевод ко все сериям сериала в блокноте, а потом просто надиктовать этот текст на "Оригинальную" Английскую звуковую дорожку. Так что нам понадобится любой перевод! Спасибо.
Вот еще Вы бы нам очень помогли - если б сказали название программы, в которой можно было бы запустить "Оригинальную" Английскую звуковую дорожку и в микрофон надиктовывать на нее текст перевода, и при этом что бы все это записалось и сохранилось. А то сегодня с утра в интернете покопался, подходящего ничего не нашел... Очень надеемся, на то что Вы знаете название необходимой программы, да и при том как Вы говорите занимаетесь переводом какого то другого сериала...
|
|
Фавн
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 353
|
Фавн ·
24-Сен-09 21:05
(спустя 4 дня)
Ребят, я, похоже, единственный, кто записал серии и теперь выкладывает) Не знаю, нужно ли это, все обещали, что пишут, но пока тишина... Так что предлагаю свою раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2240245
P.S. И если потом выложат серии на украинском в лучшем качестве, я не обижусь)
|
|
JINN7
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1418
|
JINN7 ·
02-Окт-09 14:54
(спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-10 21:38)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ РЕЛИЗОМ/ОБРАБОТКОЙ ДАННОГО СЕРИЛА НА ТОРРЕНТС.РУ!!!
Один из моих любимых сериалов детства!  Нет излишнего тупого ужаса, просто приятные талантливые страшилки.
PS: ещё бы "Тайный мир Алекс Мак найти"...
|
|
|