"Дикий мир" Тимофея Баженова: Стая (Тарас Макаров) [2008, научно-популярный; биология, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

McShley

Стаж: 16 лет 7 месяцев

McShley · 11-Авг-09 15:05 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Авг-09 10:35)

"Дикий мир" Тимофея Баженова: Стая
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: научно-популярный; биология
Продолжительность: 4 части по 25,5 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тарас Макаров
В ролях: Ведущий Тимофей Баженов
Описание: Группа натуралистов, а по совместительству телевизионщиков, наблюдает за жизнью четырех волчат, в младенчестве - едва прорезались глаза - лишившихся матери. Весь выводок был бы обречен, если бы не вмешались люди. Тем не менее люди поставили перед собой задачу проследить становление волчьего коллектива - стаи - в природных условиях, а потому стараются наблюдать, а при необходимости вмешиваться и оказывать поддержку, незаметно для волчат... Что не всегда удается: дикие - или почти дикие - звери, оказывается, не только наблюдательны, но и способны связывать события, и делать вполне правильные выводы.
Доп. информация:
Это выпуски передачи под номерами 210 - 213.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x576 (1.25:1), 25.000 fps, XviD MPEG-4 1500 - 2450 kbps avg, 0.14 - 0.24 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~80.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

McShley

McShley · 11-Авг-09 15:28 (спустя 23 мин., ред. 30-Авг-09 10:14)

«В Торрентс можно найти все, что угодно… и даже немного больше», – соблазняли меня с полгода назад. И соблазнили.
Каково же было мое удивление, когда поиск по словам «Дикий мир» принес ссылки исключительно на забугорные фильмы, а по фамилии Баженов нашлись только фэнтези и японские мечи.
Меня передача «Дикий мир» Тимофея Баженова привлекла с первого раза, как я ее увидел, – тем, что она сделана в традициях именно документального кино: биолог рассказывает о животных, и не только рассказывает, но и объясняет. Говорит именно о поведении, привычках, особенностях «зверушек», любви и симпатии к которым он не скрывает, а не о том, как страшно ему приближаться к раздраженному секачу или как холодно выслеживать обитателей зимней тундры – мотив, способный безнадежно испортить впечатление от многих аналогичных сериалов зарубежного производства. Нет, не то чтобы совсем… Но у Баженова эта тема сведена в отдельный выпуск, а то, что проскакивает по ходу дела – бывает обычно к месту и всегда в меру.
Желая восполнить пробел, с которого я начал, выкладываю для пробы четыре – из примерно трехсот – выпуска передачи «Дикий мир», объединенных общей темой: «Стая».
К сожалению, в одном вкус отказывает автору: в начале, после авторского вступления, он – надо понимать, для юмора, – вставляет «нарезку» из кадров данной передачи с компьютерными эффектами вроде зеркальных отражений или ускоренного движения. Чтобы не уподоблять передачи НТВ клипам MTV, я эти примерно полминуты из фильмов вырезал (в первой части они оставлены, чтобы вы могли оценить, чего лишились).
[Профиль]  [ЛС] 

BOEHMOP

Стаж: 17 лет 3 месяца

BOEHMOP · 11-Авг-09 15:51 (спустя 22 мин.)

McShley
Амиго . 2 кб скорость! так и будет?
[Профиль]  [ЛС] 

McShley

McShley · 11-Авг-09 17:56 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 11-Авг-09 17:56)

Днем несколько часов закачивал файл на FTP-сервер, эта закачка пожирала всю производительность канала.
Она уже закончилась. Канал пропускает более 30, и конкурентов у торрентса сейчас нет. Вот сейчас кто-то присосался к моему "Большому вальсу" - скорость от 5 до 7.
Могу ли я активно влиять на ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

Olga Olha

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olga Olha · 12-Авг-09 20:45 (спустя 1 день 2 часа)

Большое спасибо!
Очень надеялась найти на Торрентс эту программу, особенно про волков. Мечты сбываются!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olga33

Olga33 · 23-Авг-09 09:00 (спустя 10 дней)

Я тоже искала любые выпуски этой программы, но особенно - про волков, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gisborn77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gisborn77 · 25-Авг-09 08:11 (спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Авг-09 08:11)

McShley
Прикрепите названия частей в описание.
Все видео файлы имеют одинаковые тех. данные?
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

McShley

McShley · 30-Авг-09 10:12 (спустя 5 дней, ред. 30-Авг-09 13:38)

gisborn77 писал(а):
McShley
Прикрепите названия частей в описание.
Все части имеют одно и то же название: "Стая". Номера выпусков я добавил в дополнительные данные.
Цитата:
Все видео файлы имеют одинаковые тех. данные?
Битрейты несколько отличаются, я указал диапазон. Все остальное одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

Okiro

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Okiro · 06-Фев-10 23:53 (спустя 5 месяцев 7 дней)

McShley писал(а):
Желая восполнить пробел, с которого я начал, выкладываю для пробы четыре – из примерно трехсот – выпуска передачи «Дикий мир», объединенных общей темой: «Стая».
.
готов поддержать такую раздачу, очень хочу в коллекцию всего Баженова)
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xawari · 31-Янв-12 23:01 (спустя 1 год 11 месяцев)

Название торрента "Новая папка" как-то не доставляет... )
[Профиль]  [ЛС] 

McShley

McShley · 02-Фев-12 00:02 (спустя 1 день 1 час)

Вот потому я и завязал с собственными раздачами. Вам название нужно или кино?
Однако... Торрент скачан 661 раз, первое замечание за два с половиной года...
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xawari · 04-Фев-12 17:37 (спустя 2 дня 17 часов)

обидчивый...
А тебе было бы слабо среди 200+ торрентов найти в списке этот?
Кино хорошее, "спасибо" я уже сделал. Жаль только качество [источника] ужасное. Ждём когда всё это наклепают на DVD и вывалят в фирменных магазинах по 9000р/шт...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error