[UKR] (Slavonic Pagan Folk, Ambient Folk) Kiuila - Kolo (Коло) - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

atboarder2

Стаж: 17 лет 4 месяца

atboarder2 · 10-Авг-09 16:02 (16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-11 16:58)

Kiuila - Kolo
Жанр: Slavonic Pagan Folk, Ambient Folk,
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:55:18
1) Kupala
2) Dle Yaman
3) Vine
4) Orovela
5) Stop
6) Kolo
7) Yemen
8) Goat
9) Varva
10) Message
11) Grape
Worldmusic проект "Kiuila" http://www.kiuila.com
Состав:
Максим Киуила - гитара
Михаил Папуш - бас гитара
Константин Шепеленко - ударные
Баграт Геворгян - дудук, саксофон
Марина Ткаченко - вокал
скрытый текст
Kiuila is led by Ukrainian artist and musician Maxim Kiuila, with all the tracks recorded in various studios and with various musicians between 2002-2006. The music is characterized by a masterful blending of various ethnic, ambient, psychedelic, jazz, and electro-groove influences.
A brief three female vocal harmony of Indian/Middle Eastern styled song-chant leads into "Dle Yaman", a psychedelic-world music-fusion instrumental. Kiuila produces all the horn sounds and atmospherics, ethnic percussion and savory guitar melodies. Solo and looped bits blend with meditative ambient waves to make for a cool grooving ride. Sergey Kondratiev adds his guitar to "Vine" to inject some searing and wah'd psychedelia to Kiuila's high powered brand of ethnic flavored chill-out grooves. "Stop" is one of my favorite tracks of the set. Kiuila produces many of the horn sounds on the album on keyboards, but on "Stop" we have real sax and trombone, adding a nice solid jazz tone to the psychedelic-ethnic-ambient mix. Horns jam away to funky basslines, tribal percussion, chants and chill-outs. An excellent blending of disparate sounds and styles. "Goat" is similar, with the vocalists from the album opening making a welcome return. I love the way Blues guitar jams away side by side with looped-efx'd guitar on this track. "Kolo" is another excellent example of skillfully blending various influences, with it's sax driven jazz, guitar, ethnic percussion, chants and psychedelic mind massaging effect. And "Varva" has a 1970s light jazz and funk feel, but enhanced by the now familiar Kiuila psychedelic guitar efx, ambience, and grooves. Overall a very impressive and enjoyable combination of styles, bringing the world music, jazz and psychedelic realms together in interesting and often downright fascinating ways. Fans of Steve Palmer's Blue Lily Commission albums will dig this for sure.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

agemaker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

agemaker · 11-Авг-09 00:18 (спустя 8 часов, ред. 11-Авг-09 18:52)

Очень интересное Ethno, вот только бы тэги поаккуратнее заполнить, с номерами трэков
Grape не нашёл, в тэге Stop указан №4
Кстати, здесь очерёдность другая!
Цитата:
Цей альбом – неймовірна мандрівка у світ прогресивної world fusion музики. Казкова країна звуку дудука з унікальною комбінацією світових культурних течій. Музиканти з різних культурних терен, головним чином пострадянського простору, зібралися разом, щоб створити світ музично медитації. Продюсовано Максимом Кіуілою, багатогранним художником і музикантом з України і записано на Trail Records у 2007 році.
Цитата:
«Коло» - это то, что внутри нас и то, что вокруг нас, это отражение одного и другого в творчестве нескольких человек, которые чувствуют друг друга... мы никуда не спешим, все время набираемся опыта, делая то, что нам нравится... используя те возможности, которые имеем, мы тщательно заботимся о качестве производимого нами продукта". Максим Киуила.
Интервью
Джульетта Манукян: Мы находимся в клубе «Jazzter». Рядом со мной Максим Киуила, автор проекта Коло. Здравствуйте Максим! И у меня первый вопрос: почему именно так называется группа?
Максим Киуила: Почему? Мы назывались и «Ново», и по-всякому. Назывались просто «Коло», а когда выяснилось, что есть огромное количество проектов с названием «коло», просто добавили «Киуила коло».
Начало
Максим Киуила: Инициатива моя, это мой проект, очень старый, я его собирал уже давно. Басист, например, который играет в проекте, в нем уже принимает участие десять лет, даже не десять, а уже пятнадцать. Просто ровно три года назад появилась еще возможность петь, нашлись музыканты, с которыми появилась эта возможность играть музыку вживую.
Джульетта Манукян: А изначально, сколько было в группе человек?
Максим Киуила: Изначально музыкантов было несколько. Я просто делал музыку, приглашал разных музыкантов, записывал и собственно один первый единственный альбом, который вышел вот сейчас, там вся эта музыка и есть.
Джульетта Манукян: Как он называется
Максим Киуила: «Киуила коло».
С кем бы хотелось сыграть
Джульетта Манукян: С кем бы хотелось сыграть?
Максим Киуила: Мне бы было приятно сыграть со знаменитым музыкантом, которому было бы приятно сыграть со мной. Да, если бы он этого захотел. А так, чтобы я хотел с кем-то сыграть у меня нет такого желания. У меня такой подход к музыке, когда мне хочется с кем-то сыграть, я беру его запись и играю с ним.
Альбом
Максим Киуила: Альбом состоит из миксов. Я делал аранжировки инструментальные под какие-то темы знаменитостей, того же Гаспаряна или, я не знаю, там Стива Янсона и так далее.
Музыка
Максим Киуила: Мы играем эклектическую музыку, у нас нет стилистики какой-то определенной. Главное, чтобы был ритм, была мелодия, а в каком стиле музыка, честно говоря, не играет большой роли. Главное, чтобы оно действовало каким-то образом. На пятьдесят процентов наша музыка состоит из вариаций народных тем. Все, что поет наша вокалистка, на самом деле народные темы. Может быть, интерпретированные, каким-то образом измененные, модернизированные, но ни одного слова там не придумано, то есть это все фольк.
Джульетта Манукян: Она выходит и импровизирует?
Максим Киуила: Нет, мы готовимся, но она импровизирует тоже, но темы, которые она поет, это фольклорные темы, это украинский настоящий фолк.
Состав группы
Максим Киуила: Основной состав это барабаны, бас-гитара, гитара, дудук, саксофон и вокал. Появляется новый человек Шерхан, он играет на своеобразной гитаре, восточной. Получается, шесть человек на сегодняшний день рабочий состав плюс звукорежиссер. Володя Сухов – тоже неотъемлемая часть коллектива.
Дудук
Максим Киуила: Дудук, до того как я встретил Баграта, для меня это была мечта, то есть я мечтал хотя бы услышать этот инструмент. Собственно, через десять лет появился Баграт. Я его ждал очень давно.
Продвижение группы
Максим Киуила: Нами никто не занимается, нет никакого продюсера абсолютно. У нас есть доброжелатели, люди абсолютно спонтанно появившиеся, которые нам помогают. В частности, мы достраиваем студию. Есть своя достаточно нормальная база. Разве что, Бог наш продюсер.
Известность
Максим Киуила: Я хочу, чтобы проект развился логическим образом до какого-то состояния. Заниматься я буду им до тех пор, пока он будет развиваться. То есть, как только он остановится, я перестану им заниматься. Будучи человеком, более-менее взрослым, я понимаю, что ничего другого мне не хочется. Мне совершенно не хочется известности. У меня нет желания, что бы я был известным, чтобы меня где-то там ждали и хотели и так далее.
Джаз
Максим Киуила: Джаз – это свобода, движение. Джаз может быть во всем или должен быть во всем, то есть условно, кайфует человек, который находится в состоянии джаза. Джаз – это состояние, это раскомплексованность, открытость, это движение. Джаз – это жизнь.
Планы
Максим Киуила: Основные планы – это достроить студию и заняться более глубокой деятельностью, которой мы занимаемся. Ситуация должна измениться: у нас будет своя база и мы уже будем делать гораздо больше качественный и количественный продукт. В планах развиваться, двигаться дальше, делать то, что делается и не размениваться по мелочам.
http://d946707.start77.hosting.ua/2008/11/06/maksim-kiuila-i-gruppa-kolo.html
[Профиль]  [ЛС] 

atboarder2

atboarder2 · 11-Авг-09 07:56 (спустя 7 часов)

Спасибо теперь подправил теги. Песню Grape можешь скачать, я её тоже добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

Brown Jenkin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Brown Jenkin · 30-Авг-09 06:21 (спустя 18 дней)

Цитата:
Предыдущий альбом группы КОЛО можно найти тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=665368
Это две совершенно разные группы!
То КОЛО - проект Владислава Редькина (он же Munruthel), бывшего драммера NOKTURNAL MORTUM.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad milyavsky

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vlad milyavsky · 15-Ноя-09 02:29 (спустя 2 месяца 15 дней)

This project was released by Trail Records (USA)
For more information and copyright issues please
visit: http://www.trailrecords.net/index.php?p=node
[Профиль]  [ЛС] 

atboarder2

atboarder2 · 10-Июн-11 18:42 (спустя 1 год 6 месяцев)

Релиз заменен на 320 кбс Спасибо Prostoy_paren который поделился альбомом
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RosenbomUA · 11-Июн-11 06:47 (спустя 12 часов, ред. 11-Июн-11 06:47)

atboarder2
На каком языке?
Уберите под спойлер дополнительную информацию.
Цитата:
4.12 Крайне желательно дополнительную информацию, превышающую 8-10 строк убирать под спойлер. В случае просьбы модератора по этому поводу – обязательно.
[*]Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
    - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
    В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
[*]Правила публикации и оформления раздач в mp3 (lossy) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка от 17 мая 2010 года.:arrow2:
[*]Инструкция "Как перезалить торрент-файл"
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

Стаж: 16 лет 1 месяц

ДимончегDrummer · 12-Мар-18 13:14 (спустя 6 лет 9 месяцев, ред. 22-Мар-23 23:02)

отличная вещь, треком Up https://www.youtube.com/watch?v=7iwLKG9jrTk напомнила одну funeral jazz группу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error