Гость · 08-Авг-09 22:59(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-09 14:52)
Город Зомби / Nightmare CityГод выпуска: 1980 Страна: Италия, Испания, Мексика Жанр: ужасы, фантастика, атомный трэш Продолжительность: 01:31:57 Перевод: Авторский (одноголосый) Сергей Визгунов + оригинал(отдельно) Русские субтитры: нет Режиссер: Умберто Ленци / Umberto Lenzi В ролях: Хьюго Стиглиц, Лаура Троттер, Maria Rosaria Omaggio, Франсиско Рабаль Описание: Военный самолет без опознавательных знаков вынужден совершить аварийную посадку недалеко от маленького итальянского городка. Жители не догадываются, что внутри не пассажиры, а кровожадные зомби, способные уничтожить и растерзать любого, независимо от пола и возраста. Телерепортер Дин Миллер, ставший случайным свидетелем появления незваных гостей, начинает неравный бой с ними…Доп. информация: РЕЛИЗ ОТ: 1. IMDB: 5.40 (1 292) / кинопоиск: 6.061 (33) / личная оценка: 8 из 10.
2. перевод ВАДИМА БЕЛОВАКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1),23.976 fps,XviD build 47,995 kbps avg,0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avgТех. данные для оригинальной дорожки:
Format: AC-3 at 192 Кбит/сек / Length: 126 Мегабайт for 1ч 31мин 56с 384мс / Audio #0: AC-3 at 192 Кбит/сек / Infos: 2 канала(ов), 48,0 КГцВАЖНО: Рип со своего диска. На трекере такого нет. Отличия от других рипов и дисков - у меня перевод Визгунова и полная режиссерская версия. + у меня отличное, я бы сказал, качество рипа в отличии от рипа Сиджея. Ну и оригинальная дорожка(прикручивать не стал....кому надо скачают)
Скриншоты
другая версия фильма
Это скриншот сделанный с лицензионного диска от Викинг-Видео. Разницы нет - практически никакой! только ужасное качество лицухи и отличия в начальных титрах. В остальном тот же перевод, что и у меня.
мне из детства помнится фильм про зомби, где в конце оставшиеся выжившие (2-3 человека) выходят, в город пустой. небоскребы, пустые улицы и они одни. это этот фильм? и если не он, то как называется тот. подскажите плиз.
Спасибо! Давно видел по телевизору и вот тут наткнулся. Фильм чудесный. Особенно впечатляют многочисленные крупные планы страшных морд зомби и зловещая музыкальная тема.
мне из детства помнится фильм про зомби, где в конце оставшиеся выжившие (2-3 человека) выходят, в город пустой. небоскребы, пустые улицы и они одни. это этот фильм? и если не он, то как называется тот. подскажите плиз.
это наверное- день мертвецов
Den mertvecov (Day of the dead 1985) po drugomu zakanchivaetsa tam vijivshie u morya na ostrove. Deistvitelno interesno o kakom filme idet rech.
Как зомби-фанатка говорю о да! Отличный фильм! В своё время чуть не описалась от ужаса, глядя это диво одна в темном доме. Круче, наверное, только "Демоны" Ламберто Бавы. Мерси за раздачу!
не фига все норм, даже планы сняты как надо. это убийства показаны - актеры стоят издают звуки ааааааа когда им горло режут (крупным планом). борьба за жизнь в этом фильме только у глав героев, фильм мне понравился. Красивая девушка похожа на Фриске.
Эт,не полная и тем более не режисерская версия.Полная версия 1.45 или 1,47 минут.Режисерская версия чуть больше двух часов идет.Тут практически нет середины фильма и "забитая"концовка.Но все равно спасибо большое.Хоть это выкладывают и то слава Богу.Фильм кстати знаменит был своими кровавыми сценами.Первый раз был даже снят с проката и вернулся уже в "кастрированном" варианте.
Полная версия 1.45 или 1,47 минут.Режисерская версия чуть больше двух часов идет.
Откуда такая информация??? Здесь раздается европейская прокатная версия фильма, она наиболее полная, в прокате США фильм порезали до 88 минут, если есть другие версии, то их не достать, не издавались они!
Спасибо *Jonathan*! Отличный классический, хоть и не совсем стандартный зомби-муви, экшн практически без остановки, спецэффекты местами хорошие, местами на отшибись сделаны + музыка от Киприани, в целом понравилось, посмотрел с удовольствием. Для 700 с небольшим метров качество картинки замечательное.
Спасибо
Хо! Круто - зомби с монтировками, пьющие кровь из вен и палящие из автоматов, диско и сиско и аэробика. Так все это старо, что воистину - ново) Несколько реплик походу: в случае ЧС выпить - правильный подход! Уважаю
Фильм скоро запретят по соображениям политической цензуры
Смотреть убежденным фанатам зомби-фильмов 2005-2011 строго воспрещено! Они, как и фанаты Cradle of Filth и Dimmu Borgir, при прослушивании Black Sabbath, умрут от изжоги адского тру-негодования - be careful, kids! Here Men Area! Маленький миленький ПС: доктор, в случае смертельной опасности бегущая в палату к своим больным в первую очередь - о где же ты, Brave Old World? +Потрясающе красивые актеры. Не напудренные пупсы обеих полов, а именно красивые!
Нет,не могу достать.Полная версия у меня на кассете была еще.Я собирал тогда их.У меня была и с тогдашней Горбушки целиковая версия и такая же без перевода с Италии.Я пробывал на формат перетянуть но качество совсем не гут получилось.Вот сейчас пытаюсь в цифровом формате коллекцию востановить,пока не очень получается.Кстати самые полные версии итальянских ужастиков у японцев и малазийцов должны быть.А в Европе искать тяжело,они кромсают очень лихо и по варварски.Иногда даже искажая смысл фильма.Такое ощущение что им просто плевать,хотя может там своя причина какая то есть.
Некоторые полуторочасовки могут порезать до часа десяти или вообще до сорока пяти минут,сталкивался с таким часто.Вот например видел сокращенную до сорока пяти минут версию фильма "Кровавый спорт" с Вандамом...ужас
Я конечно люблю старую, примитивную классику о покойниках неутешных, но это чушь полная! Зомби с топорами, ножами и автоматами - это явный перебор! Уж лучше заняться пересмотром Тroma-трэша, где идиотизма хватает, зато весело! Немного посидирую в благодарность за труды раздающему...
48030139Отличный классический, хоть и не совсем стандартный зомби-муви, экшн практически без остановки, спецэффекты местами хорошие, местами на отшибись сделаны + музыка от Киприани, в целом понравилось, посмотрел с удовольствием. Для 700 с небольшим метров качество картинки замечательное.
Благодарю за отзыв; буду смотреть. Только вот 700 метров... Найти бы качественный рип...
Ребята, на сайтах, говорящих о цензуре в фильмах, ничего о такой длинной версии.
А это Anchor Bay-издание, где просто другой формат видео - NTSC. http://www.horrordvds.com/printout.php?articleid=392
Зато один чувак на геддоне пишет, что есть иное, кассетное, издание, где чуть больше длительность, там некоторые сцены еще есть.
А насчёт 2 часов и часа 1.47 - это бред полный, по-моему.