deform · 08-Авг-09 19:42(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 16:44)
Царь зла / Rawhead Rex Год выпуска:1986 Страна:Ирландия, Великобритания Жанр:Ужасы Продолжительность:01:29:25 Перевод:Профессиональный (двухголосый) Режиссер:Джордж Павлоу / George Pavlou В ролях:Дэвид Дьюкс / David Dukes, Келли Пайпер / Kelly Piper, Ронан Уилмот / Ronan Wilmot, Роберт Бирн / Robert Byrne Описание:Писатель историй ужасов Ховард приезжает с семьей в ирландскую глубинку с целью поиска новых тем для своих рассказов, где его заинтересовала старая церковь с необычными витражами, изображающими поверженного демона. Одновременно с приездом писателя глупый деревенщина сковырнул большой булыжник, под которым таилось зло, выпустив на свободу демона. Воскреснув монстр начинает подчинять себе человеческие души, убивая и съедая непокорных. Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео:R1, NTSC, 4:3, Full Screen Аудио:English 2.0 192 kbps, Russian 2.0 192 kbps Субтитры:К сожалению, никаких субтитров нет Доп. информация:Исходник - диск R1 (издание '99ого года).
А что именно Uncut в этом издании и на какой промежуток времени Uncut ? У меня есть какое-то издание, хотелось бы сравнить перед тем, как качать это...
Я смотрел в порезанном варианте. Там видно по крайней мере пару моментов, где вырезано. Один из них, как я помню, это когда демон ночью подкрадывается к трейлерам...и у меня в варианте порезанном, уже когда он подходит к кустам, валяется труп. Откуда он взялся, вообще не понятно. Якобы он убил...но как, не показали...и ещё некоторые моменты, о которых как бы в фильме шла речь, или которые начинались, но не были завершены. Например парень и девка бегут по лесу, а на дереве мужик покрамсаный висит. По идее должны были показать, как он туда попал, а нету там такого. Вобщем, я вообще не понимаю, как можно из фильмов вырезать такие фрагменты. Ведь их дополна абсолютно, во всяких фильмах, и много лет назад даже было.
Спасибо за полную версию! Фильм отличный, да и "по Клайву Баркеру" это практически гарант качества. Мне по нему лишь "Мясной поезд" не понравился из-за дебильнейшей концовки, а так что ни фильм - то блеск! Особенно прошлогодний "Страх" безумно хорош, а в "Царе зла" довольно жутко сделан монстр и в полной версии крайне кровавые убийства. Идеальный ужастик на ночь!
Такой вопрос. Это действительно во многих фильмах Баркера такие ТРЯСУЩИЕСЯ заставка и меню? Или это у меня так с глюками скачалось (из-за скачков напряжения)?
Йессс!Наконец то скачал.Ребята,я некоторое время буду раздавать.Но все время не получится,поскольку я каждый день скачиваю новые фильмы.Если все оставлять,то места не останется.Просто я эти фильмы на ДВД диски записываю,а потом удаляю из компьютера.Но фильм "Царь зла" я некоторое время буду раздавать.А потом уже вопросы к последующим юзерам.Надо работать по цепочке,чтобы всем досталось.И конечно же с совестью.Не надо сразу делать ноги! deform Спасибо большое за раздачу,за ваши труды(Давно искал этот фильм).Еще,хотел задать вопрос:это вы сами работали над русской аудиодорожкой?Звук слабый,пытались усилить громкость аудио,но тем же самым только хуже сделали(с помощью какой то проги).Превышена норма и очень сильно, поэтому звук "шуршит" и раздражает,а чтобы услышать переводчиков,надо иметь острый слух.Но с английской аудидорожкой все отлично,смотрится более приятнее,но жаль что не достаточно владею этим языком.
Я смотрел в порезанном варианте. Там видно по крайней мере пару моментов, где вырезано. Один из них, как я помню, это когда демон ночью подкрадывается к трейлерам...и у меня в варианте порезанном, уже когда он подходит к кустам, валяется труп. Откуда он взялся, вообще не понятно. Якобы он убил...но как, не показали...и ещё некоторые моменты, о которых как бы в фильме шла речь, или которые начинались, но не были завершены. Например парень и девка бегут по лесу, а на дереве мужик покрамсаный висит.
Этих моментов нет и в данном варианте,которые вы описываете т.к фильм идет полная версия 1ч 36 минут.......а здесь версия 1ч 29 минут(7- 8 минут нехватает) их вырезали! то есть это тоже данная версия урезанная
Я смотрел в порезанном варианте. Там видно по крайней мере пару моментов, где вырезано. Один из них, как я помню, это когда демон ночью подкрадывается к трейлерам...и у меня в варианте порезанном, уже когда он подходит к кустам, валяется труп. Откуда он взялся, вообще не понятно. Якобы он убил...но как, не показали...и ещё некоторые моменты, о которых как бы в фильме шла речь, или которые начинались, но не были завершены. Например парень и девка бегут по лесу, а на дереве мужик покрамсаный висит.
Этих моментов нет и в данном варианте,которые вы описываете т.к фильм идет полная версия 1ч 36 минут.......а здесь версия 1ч 29 минут(7- 8 минут нехватает) их вырезали! то есть это тоже данная версия урезанная
да как бы правельно,но у меня на vhs 96 мин написано и перевод отличается от этого который здесь
Не понимаю, как Баркер умудрился свой же собственный рассказ настолько изуродовать для сценария. По итогу получилась копеечная дрянь, в которой даже "тема сисек" раскрыта неуместно и нелепо. Финал с магической статуэткой детский лепет. Сам монстр- дуболомный гипнотизер в рокерской косухе. Позорное зрелище, даже в рамках "грайндхауса".