Pomor_Nik · 07-Авг-09 20:39(16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Дек-09 10:33)
Второй пропущенный звонок / Chakushin ari 2 Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Ужасы, Мистика Продолжительность: 105 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ренпей Цукамото /Renpei Tsukamoto/ В ролях: Мимура /Mimura, Ю Йошизава /Yu Yoshizawa, Рендзи Исибаси /Renji Ishibashi, Харуко Ванибучи /Haruko Wanibuchi, Питер Хо /Piter Ho, Асака Сето /Asaka Seto/, Тара Платт /Tara Platt Описание: Киоко работает в детском саду на полную ставку, а по вечерам изучает детскую терапию, и у нее почти не остается времени, чтобы встречаться со своим парнем Наото — честолюбивым фотографом. Однажды Киоко забегает в китайский ресторан, где подрабатывает Наото.
На пороге из ее мобильника раздается жуткий звонок. Они узнают этот звук, он предварял звонки с «прогнозом смерти», звучавшие в прошлом году. Они вспоминают о том, что произошло… запись собственного голоса, кричащего от ужаса… неизбежность конца. И вскоре мрачная смерть входит в мир Наото и Киоко, и становится очевидным, что проклятие не снято… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1533 Кбит/с, 704x368, 25.000 fps, 0.237 bit/pixel Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48.0 KHz
Техническая информация
Video Format: MPEG-4 Visual Format settings, BVOP: Yes Format settings, QPel: No Format settings, GMC: No warppoints Format settings, Matrix: Default Muxing mode: Packed bitstream Codec ID: DX50 Codec ID/Hint: DivX 5 Duration: 1h 41mn Bit rate: 1 533 Kbps Width: 704 pixels Height: 368 pixels Display aspect ratio: 1.913 Frame rate: 25.000 fps Resolution: 24 bits Colorimetry: 4:2:0 Scan type: Progressive Bits/(Pixel*Frame): 0.237 Stream size: 1.09 GiB (80%) Writing library: DivX 6.7.0 (UTC 2007-09-20) Audio Format: AC-3 Format/Info: Audio Coding 3 Codec ID: 2000 Duration: 1h 41mn Bit rate mode: Constant Bit rate: 384 Kbps Channel(s): 6 channels Channel positions: Front: L C R, Surround: L R, LFE Sampling rate: 48.0 KHz Stream size: 279 MiB (20%) Alignment: Split accross interleaves Interleave, duration: 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration: 500 ms
ДВД в Азии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1071685, первая часть в Арте, непонятки... Пока оставим тут Pomor_Nik Первая раздача без ошибок (почти), за, что +) , добавьте к аудио частоту дискретизации
Что ж, так вышло, что только сейчас добрался до японских "Звонков", пропущенных, вторых и одиночных... Первая часть (то бишь "Один пропущенный звонок") довольно интересна и даже жутковата. Судя по отзывам, вторая часть (то есть, оная - "Второй пропущенный звонок"), получилась хуже, но я привык доверять только своим ощущениям. Так что насколько продолжение оказалось хуже, буду судить только после просмотра.
Максимальное разочарование...
Первая часть была прям хорошим ужастиком, интересным и в ней было всё в меру.
Тут же полный п****, я не понимаю, как можно было на столько испортить фильм?)) "Девочка" не страшная, появляется не в те моменты, музыка совершенно отвратная, актёры тоже намного хуже. Саму затею со звонками немного поменяли, совершенно не в лучшую сторону. Я хз, если Вы посмотрели первую часть и Вам понравилось (так же как и мне), то УМОЛЯЮ не смотрите ЭТО.