Байкеры / Biker Boyz (Регги Рок Байтвуд / Reggie Rock Bythewood) [2003, США, боевик, драма, криминал, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

freemen17

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

freemen17 · 06-Авг-09 08:32 (16 лет 2 месяца назад)

Байкеры / Biker Boyz
Год выпуска: 2003
Страна: США / Dream Works SKG
Жанр: Боевик, драма, криминал
Продолжительность: 01:50:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Реджи Рок Байтвуд / Reggie Rock Bythewood
В ролях: Лоренс Фишбёрн, Дерек Люк, Орландо Джонс, Лиза Бонет, Брендан Фер, Лоренц Тейт, Кид Рок, Рик Гонзалез, Миган Гуд
Описание: Снятый как современный мото-вестерн, этот фильм рассказывает о жизни темнокожих байкеров. Лоуренс Фишберн играет Мануэля Гелловея, реального персонажа, президента байкерского клуба Калифорнии и известного гонщика, выступающего под именем Король Кали. Он — лидер цивильного мотоклуба днем, и банды диких, затянутых в кожу, возмутителей спокойствия ночью.
Качество: DVD9
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch), английский (DTS, 6 ch)
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

freemen17

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

freemen17 · 10-Авг-09 16:56 (спустя 4 дня)

Agrr Bagrr писал(а):
Негры на мотоциклах!
А негры, что не люди получается ?
[Профиль]  [ЛС] 

kiplings

Стаж: 18 лет 4 месяца

kiplings · 14-Авг-09 02:00 (спустя 3 дня)

freemen17 писал(а):
Agrr Bagrr писал(а):
Негры на мотоциклах!
А негры, что не люди получается ?
да у этого рагуля кроме отморозков с бухлом в руке байкеры не считаються ))) нигеры рулят ))))))) фильм классс
[Профиль]  [ЛС] 

HeadHooT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HeadHooT · 14-Авг-09 21:44 (спустя 19 часов)

Фильм класс, кстати sound треки ваще улёт особенно когда Кид 2-ух парней в самом начале обгоняет
[Профиль]  [ЛС] 

mc_manus

Стаж: 16 лет

mc_manus · 19-Ноя-09 22:40 (спустя 3 месяца 5 дней)

резаните мне русскую дорогу, plz...
[Профиль]  [ЛС] 

KrokoDil'Chik

Стаж: 16 лет 3 месяца

KrokoDil'Chik · 01-Янв-10 14:17 (спустя 1 месяц 12 дней)

скажите пожалуйста в этой раздаче как перевод вообще, дыма называют дым или смоук?
[Профиль]  [ЛС] 

FR_Ksiro

Стаж: 15 лет 4 месяца

FR_Ksiro · 07-Ноя-10 22:02 (спустя 10 месяцев)

та фиговый фильм. я сам байкер, у меня Yamaha r6 2004 года...
этот фильм не о бакерах, а просто о людях которые любят скорость. закись азота на спортбайке это все равно что ставить дополнительные двигатели истребителю... удельная мощность и так почти 1/1,
а если ставить турбо, то и 0.7/1 можно добится... перенастроить всё, поставить другие цепь и звезды, поменять передачи, и на 4 передаче можно 360 ехать (вопрос только где). фильм хорош я так думаю для незнающего человека. тоесть для широкой публики... очень жаль...
Мотоциклы больше похожи на дикорацию чем на обьект восхищения и духовного удовольствия.
по поводу гонок. серьёзные спортбайкеры решают (если нету трэка) вопрос в трафике...
[Профиль]  [ЛС] 

bass.nagorniy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bass.nagorniy · 30-Дек-12 00:20 (спустя 2 года 1 месяц)

Кто нибудь подскажите пожалуйста что за трек играет с 1:11:06 по 1:13:20 (его нет в оригинальный саундтреках). Уже давно ищу и не как не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

LOMASTER.57

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LOMASTER.57 · 23-Фев-24 23:34 (спустя 11 лет 1 месяц)

Самое интересное, что с момента 1:11:06 и до конца фильма почему-то пропал напрочь звук, по всем дорожкам... Получается брак, или это только у меня при пережатии в формат .mkv. Это впервые у меня...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error