Skazhutin · 05-Авг-09 15:56(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Авг-09 19:26)
| 2,70 GB BDRip-AVC || все релизы || OST MP3 / losslessРэмбо IV / RamboГод выпуска: 2008 Страна: Германия, США Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:31:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Авторский (Гаврилов Андрей), Авторский (Рябов Сергей - без цензуры) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Сильвестр Сталлоне Сценарий: Арт Монтерастелли, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Морелл Продюсер: Питер Блок, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт Оператор: Глен МакФерсон Композитор: Брайан Тайлер В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Гальегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон Бюджет: $50 000 000 Сборы в России: $3 288 498 Сборы в США: $42 754 105 Сборы в мире: $70 339 159Описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.232 (4403) imdb.com: 7.30 (70 088) MPAA: RКачество: BDRip (Blu-Ray) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 1280x528 (2.424); 3172 Kbps; 23,976 fps; 0,188 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 265 Kbps; VBR; q=0.30; 6 ch; 16 bit; Dub Аудио №2: English; AAC LC; 265 Kbps; VBR; q=0.30; 6 ch; 16 bit; English Аудио №3: Russian; AAC LC; 264 Kbps; VBR; q=0.30; 6 ch; 16 bit; Гаврилов (отдельно) Аудио №4: Russian; AAC LC; 265 Kbps; VBR; q=0.30; 6 ch; 16 bit; Рябов (отдельно) Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8 -> SAMPLE <-
Знаете ли Вы, что...
Это первый Рэмбо без Ричарда Кренны. В предыдущих фильмах актер сыграл полковника Сэмюэла Траутмана. В 2003-м году его не стало. Роль в четвертой части собирались отдать Джеймсу Бролина, однако затем полковник Траутман просто исчез из сценария.
Сталлоне собирался снять фильм еще до «Рокки Бальбоа». Однако в последний момент Голливуд дал зеленый свет именно легендарному боксеру, а легендарному ветерану войны пришлось пару лет подождать.
Съемочный период: 23 февраля - 4 мая 2007.
В фильме было убито 236 человек. Для сравнения в первой части был убит всего 1 человек, во второй - 69,а в третьей - 132 человека.
По идеологическим причинам «Рэмбо IV» запрещен в Мьянме. Власти страны объясняют это тем, что он является провокационным по отношению к политическому режиму государства. По сюжету действующие лица ведут поиск миссионеров, похищенных мьянманскими солдатами. Военнослужащие страны в нем ведут себя жестоко, уничтожают деревни и убивают мирных жителей. В фильме прозвучала фраза: «жить бесцельно, или умереть ради чего-то — это твой выбор». Теперь эту цитату студенты Мьянмы используют в своих демонстрациях и надеются, что американские войска вмешаются в ситуацию в стране.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо, друг. Всем хочу сказать, что я даже и не знаю, как бы я жил без Skazhutin’а (кстати, живу через один дом от него). Вот уже в течение двух или трёх лет живу его трудами. Всегда балдел от выкладываемых им фильмов. И вот, ещё один шедевр в моём домашнем кинотеатре — Рэмбо IV от Skazhutin’а!
Однозначно очень мощный в плане экшена фильм!Особенно порадовал старик Слай - был приятно удивлен после таких "шедевров" типа "Убрать Картера" и "Детоксикация". Классный релиз. Спасибо.
Да хрень какая то... скачал еще вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=892395
Такая же фигня...звука нет ??? Чего там за ААС у этого Рэмбо.... во всех других то есть....бред каой то...
Лучшая часть квадрологии, после первой разумеется :D. И самое удивительное, что впечатляет не кровь и мясо, коих в фильме с избытком(хотя и они тоже, но впечатления там другого рода ), а встреча Сары со своим другом в конце фильма. Я аж прослезился
Фильм хороший! Действительно, лучше 2 и 3 частей. Что интересно, есть еще режиссерская версия - в стандартной вырезано много моментов, которые стоило бы оставить. У меня эта версия весит около 18 гигов и только на английском, но всем ценителям данного фильма советую посмотреть. В ней много пропущенных (и выжных) сюжетных диалогов и несколько вырезнных моментов. А за эту раздачу автору большое спасибо- все, как всегда на высоте!
Так у вас же, батенька, английская дорожка в чистом DTS, а вовсе не в AAC - что же вы не признаетесь? То-то я смотрю что на медиа плеере не воспроизводится - он у меня битый, с DTS не дружит. Знал бы заранее - не качал бы, а другие только порадуются.
Может, я, конечно, совсем отсталый, но субтитры идут с задержкой, пока пытался вручную подогнать в СМплеере, расхотелось смотреть фильм. НЕНАВИЖУ ТАКИЕ РАССИНХРОНЫ, ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ?!
Среди многих продолжений, вышедших спустя долгое время после оригинала, "Джон Рэмбо", пожалуй, один из лучших. Extended Cut, откровенно говоря, ничем особым не удивила, а скорее даже разочаровала. Приведу здесь цитату, с которой полностью согласен:
Kordalan писал(а):
Хочу заметить, что несмотря на всю свою Extend-ность эта версия содержит меньше сцен насилия и "мяса". Порезаны наиболее грубые и кровавые планы. Так что любителям кровищи стоит подумать, какой вариант качать. А вот разговоров, включая достаточно неглубокое морализаторство, несравненно больше.
Лично мне тот монтаж, который был представлен на R5 издании, понравился гораздо больше. Это касается не только видеоряда, но и перевода, который местами не совпадает с оригинальным текстом. С тем (R5) вариантом монтажа фильм становится более жестким и сконцентрированным, а персонажи менее шаблонными. К примеру: в сцене, когда Рэмбо кует нож и принимает решение идти за миссионерами, в оригинале, вместо закадрового монолога Рэмбо "Ты тот, кто ты есть. Ты - убийца" (перенесенного, кстати, из вырезанной сцены), звучит христианская проповедь. В результате этой, вроде бы незначительной замены, кардинальным образом меняется как смысл самой сцены, так и вся мотивация главного персонажа.
По сему отдаю предпочтение именно этому релизу — и размер удачный, и качество, и присутствие дорожки с Гавриловым. Skazhutin, спасибо.
вот на фиг тебе идиот 64 дорожки на 856 языках ты не можешь, выложить мкв в 2гг с нормальным русским языком, пусть для тебя это секрет, но попытаюсь, просвятлить, в прибалтике, в украине. и представь себе, в белорусии говорят на русском, и те кто пользуется данным форумом тоже, по русски говорят. А, за труд спасибо.
части 1 и 4 лучшие! По напряженности сюжета, впринципе по сценарию интереснее. Ну и конечно в них нет русских, поэтому мы можем легче обстрагироваться от действительности и погрузиться в кино Что да как в действительности было в Бирме то нам побоку, поэтому кто кого убивает споров не возникает, главное что Рэмбо всех побеждает.
Автору спасибо за хорошие раздачи всех частей, все выкачал в коллекцию! Качество на высшем уровне.