Alexx · 12-Янв-06 21:16(19 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Первый удар /
Police Story 4: First Strike /
Jing cha gu shi 4: Zhi jian dan ren wu Жанр: боевик Страна производитель: Гонконг, США Кинокомпания: New Line Cinema Год выпуска: 1996 Продолжительность: 107 мин Перевод: одноголосый Режисер: Стенли Тонг (Stanley Tong) В ролях: Джеки Чан (Jackie Chan), Чен Чун Ву (Chen Chun Wu), Джексон Лу (Jackson Lou) Описание: Нанятый разведками России и США, полицейский из Гонконга начинает поиски похищенной ядерной боеголовки. Украинка Наташа Рекшинская - единственный выход на торговцев ураном. Она возвращается в Симферополь через Гонконг, и полицейский летит вместе с ней навстречу взрывной веренице приключений! Действие в стиле нон-стоп. Лавина захватывающих дыхание трюков. Молниеносность новых решений и мягкий юмор поражают своей оригинальностью. Такого вы не увидите нигде - сочетание голливудского бюджета и таланта известнейшего мастера делают эту картину шедевром жанра! Качество: DVDRip Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 ~1570 kbps avg, 0.38 bit/pixel Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 700+699 Мб
а раздавать то будут али нет?? =)) я вообщем подключился к закачке.. =)) надеюсь что удастся скачать.. забавный фильм.. =)) Спасибо раздающему... =))))
Все еще не окончательно сдаюсь и повторно спрашиваю, не мог бы кто-нибудь обладающий не только величием ума, но и высокоценимой и столь редкой в наше время щедростью души помочь мне докачать этот фильм? Нужно много - еще где-то 75% осталось. Есть ли у кого-нибудь такая возможность?
поддерживаю, жду ДВД и не качаю. с фильмами Джеки не надо знакомится. И мельком на скоростной перемотке украдкой проглядывать, это вам не прон. Фильмы Чана нужно смотреть. Просто смотреть. Еще не нашел на трекере Особое задание в ДВД. Очень жаль.
пару лет назад мне дядя расказывал что когда он работал на скорой помощи он проезжал мимо со сьёмочной площадкой этого фильма,но Джеки так и невидел,но я ему всё равно малось завидую,так что этот фильм я обязательно скачаю и вам всем советую
reanimator2003 Прикинь, твой дядя проезжал и ты завидуеш, а я был в аэропорту г. Симферополя, когда он прилетел. У него еще интервью для "Джоккера"(была такая телепередача на канале "Крым", где все новинки пиратские показывали, несмотря на запреты и авторские права) Сергей Надеждин брал. Ну и как теперь, твое незавидное существование!:) А фильм действительно классный, только, если мне память неизменяет, стар я стал чевойто в последнее время, раньше его видел в версии неменее 120 минут!