granzo · 04-Авг-09 15:23(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Дек-10 14:08)
Отчаянные романтики / Desperate Romantics Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 59 мин х 6 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть Режиссер: Дьярмуид Лоуренс / Diarmuid Lawrence В ролях:
Сэмюэл Барнет / Samuel Barnett ... Джон Милле
Сэм Крейн / Sam Crane ... Фред Уолтерс
Рэйф Сполл / Rafe Spall ... Уильям Холмен Хант
Эйдан Тернер / Aidan Turner ... Данте Габриэль Россетти
Дженни Жак / Jennie Jacques ... Энни Миллер
Полли Кемп / Polly Kemp ... Лиззи Сиддал
Том Холландер / Tom Hollander …Джон Раскин
Зои Таппер / Zoe Tapper ... Эффи Раскин / Милле
Марк Хип / Mark Heap ... Чарльз Диккенс
Ян Полстон-Дэвис / Ian Puleston-Davies ... мистер Сиддал Описание: Сериал, действие которого происходит в индустриальном Лондоне 19 века, повествует о "Братстве прерафаэлитов" — группе бунтарских художников, известных как своими любовными приключениями, так и новаторскими картинами.
Создатели фильма постарались снять не солидную биографию прославленных художников, а историю жизни и любви молодых гениев, проникнутую тем же духом выдумки и творческого вымысла, каким отличалось их собственное искусство. ссылки на все раздачи сериала Во 2 серии для стихов Данте Габриэля Россетти "Внезапный свет" частично использован перевод Вланеса (Владислава Некляева).
В 6 серии использованы переводы стихотворений Д. Г. Россетти «Взирая на любовь / Lovesight» Валерия Савина и и «Портрет / The Portrait» Вланеса (Владислава Некляева)
За перевод фрагментов стихов Д. Г. Россетти "Дженни / Jenny", "Красота и Птица / Beauty and the Bird" и Лиззи Сиддал "Мертвая любовь / Dead Love" и за концовку "Внезапного света" хорошие поэты ответственными не являются. Пожалуйста, обратите внимание: 18 октября в 21-00 я заменила TVrip на DVDrip примерно того же размера. Качество всех серий теперь одинаковое, битых участков от записи с ТВ нет, рекламы в конце нет. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1172 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: English 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~121.76 kbps avg
Прошу не судить строго попытку самостоятельного перевода, но очень хотелось познакомить вас с этим милым фильмом не через 5-10 лет после выхода. Если русский перевод слишком коряв - специально приложила английские субтитры. Как всегда, утром и вечером на полтора часа буду исчезать.
granzo, ой, какая же ты молодчина! Спасибо большое! Я сейчас как раз его скачивала, только качество HDTV. Надеюсь, субтитры подойдут. А насчет перевода, не переживай! У тебя всегда все хорошо получается:-)
Нанон, спасибо )) а я думала, картинка DVD осенью появится, когда фильм закончат показывать, не сильно даже и искала.
HDTV (в mkv) я тоже себе заполучила, но здесь посомневалась выкладывать - все-таки серия по полтора Гб не всем "по карману". Поэтому для релиза специально скачала легкий рип, но в приемлемом качестве.
А к субтитрам мне пришлось делать небольшое смещение. Будут проблемы - напиши.
Если раздача будет вестись путем добавления новых серий - добавьте это
Код:
[spoiler="Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий"]
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.[/spoiler]
ElleGreen, а я думала, ругаться будете - уже ведь третья вышла. Но честное слово, хотела как лучше, и потом - стихи же там, хорошо, хоть часть перевода нашла, а за концовку поэты пусть меня простят. А Тернера я впервые вижу, но очень нравится - придется присмотреться ))
ElleGreen, а я думала, ругаться будете - уже ведь третья вышла. Но честное слово, хотела как лучше, и потом - стихи же там, хорошо, хоть часть перевода нашла, а за концовку поэты пусть меня простят. А Тернера я впервые вижу, но очень нравится - придется присмотреться ))
Да Вы что! Наверное самая быстрая раздача! Конечно и третья вышла и завтра в сети наверное 4-я появится. Но главное то субтитры и их перевести. а без них фильм тут большинству не впрок. Только спасибо говорим. Не люблю смотреть и ждать раз в неделю. Лучше у вас подкачаю, а потом когда фильм закончится весь и посмотрю.
Сама такая же, а тут вот (спасибо добрым людям, глаза открыли) зацепило )) жду-не дождусь теперь каждую серию.
А на что глаза то открыли? Так зацепило, что после романтиков будете охотиться за новой Эммой и Законом Гарлоу, ктр даже и не вышли еше?? Это вы так аннонсируете что эти фильмы за вами??
Нет, я имела в виду, что про Романтиков не знала, пока на одном форуме про этот фильм не рассказали - так здорово рассказали, что я тут же полезла искать, ну, и пропала. А вообще у меня есть куча давних намерений по ооооочень старым фильмам, так что я ничего нового за собой, боже упаси, отставлять не собираюсь )) да это и бесполезно, я думаю.
А вообще у меня есть куча давних намерений по ооооочень старым фильмам, так что я ничего нового за собой, боже упаси, отставлять не собираюсь )) да это и бесполезно, я думаю.
хорошо бы как-нибудь давать знать, над чем работаете или собираетесь, чтобы дубляжа не было. а то и вы и Нанон и svetlanadavid делаете так много. хоть одним глазком, хоть одним бочком, хоть в личечку бы узнать
А мы у Нанон, например, часто и договариваемся, если вы видели. Но не всегда хочешь и можешь брать на себя какие бы то ни было обязательства, согласитесь. Если не уверен, то и молчишь и делаешь больше для себя. А вообще... inessa_muh, бога ради простите, но от ваших последних реплик я прямо себя виноватой чувствовать начинаю, вот, уже и оправдываюсь сама не знаю за что... я разве кого-то обидела этим релизом?
inessa_muh, бога ради простите, но от ваших последних реплик я прямо себя виноватой чувствовать начинаю, вот, уже и оправдываюсь сама не знаю за что... я разве кого-то обидела этим релизом?
ну вот еще. ничего подобного. ни-ни мы рады-рады. это от избытка чувств.просто так любопытство разбирает, что ждать!!!
mumzik69 писал(а):
granzo
Ничего себе обидели - да Вы что?! Обрадовали, восхитили, воодушевили - это да. Даже думать так не смейте!