Diablo писал(а):
RusKronin писал(а):
Свою раздачу я перезалил уже, с которой делал эту
забыл "ты" добавить
RusKronin писал(а):
Я смотрел данный фильм и рассинхровки не обнаружил
там в некоторых сценах сдвиг произошел, заметно не очень, поэтому многие и не обратили внимание
Я повторяю, файл идеально чистен. Все мои раздачи перед "разливом" проходят детальную проверку на наличие тех или иных проблем.
Этих правил я придерживаюсь железно.
Цитата:
там в некоторых сценах сдвиг произошел, заметно не очень, поэтому многие и не обратили внимание
соответственно данных проблем нету. Это равноценно тому, что во время съёмки фильма на объектив камеры села муха. Сотни людей просмотрели данный фильм и мухи не заметили. Вы же обратили на это внимание и определили это как проблема. Абсурд.

Я множество раз предупреждал желающих побыстрее скачать для дальнейшей раздачи, да плюс и с наименьшей потери рейтинга - файлы
МП4. Вы выбираете в качестве исходника МП4. Файл маленький, времени требует мало на скачивание но,
вы забываете или вас просто проносило до поры до времени, что потеря качества гарантирована. В виде рассинхровки звука, зависания кадра и так далее... Только так придерживаясь данных правил вы избежите недоразумений с качеством выхода продукта...
Спасибо
P.S. Считаю вопрос исчерпанным, поэтому прошу в дальнейшем писать ЛС, дабы не засорять эфир.