Ричард Бах - Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел [В.Лебедева, 96 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

Fluke

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Fluke · 13-Апр-07 23:04 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ричард Бах "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел"
автор: Ричард Бах
Исполнитель: В. Лебедева
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96Kbps
Описание: "То, что вы сейчас держите эту книгу в руках, - не просто совпадение; может быть, во всех этих приключениях есть что-то такое, о чем вы можете вспомнить сами".
Некий пилот, зарабатывающий себе на жизнь полетами на самолете, встречает "коллегу". Между ними завязывается дружба, и вскоре пилот узнает, что его новый друг Шимода вовсе не простой человек... Оказывается, что "творить чудеса" вовсе не сложно - это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого. Для многих книга станет действительно путеводной нитью в мир познания себя и своих возможностей. Ведь дар летать есть у каждого.
Доп. информация: Ричард Бах родился в 1936 году в городе Оук-Парк (США). По материнской линии ведет свой род от знаменитого немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха. В 1955 году поступил в университет штата Калифорния, который и окончил четыре года спустя. Истинной страстью Ричарда всегда были самолеты: армейскую службу он проходил в авиационных частях, а после армии работал пилотом-каскадером и авиа-инструктором. С годами самолеты вынуждены были слегка потесниться: детское желание сочинять книги постепенно становилось все настойчивее и наконец воплотилось в реальность. Мало-помалу две главные страсти Ричарда Баха поменялись в его душе местами - его работой стало сегодня сочинение книг, а летает он для собственного удовольствия (и не на самолетах, а - большей частью - на дельтапланах и еще занимается параглайдингом).
От автора
После того как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" вышла в свет, меня не раз спрашивали: "Ричард, что ты собираешься писать дальше? После "Джонатана", что?"
Я отвечал тогда, что дальше мне вовсе нет необходимости писать, ни единого слова, мои книги уже сказали все, что я хотел бы ими сказать. В свое время мне пришлось и поголодать, и продать машину, и все такое прочее, поэтому было довольно занятно, что уже не надо сидеть до полуночи за работой. Однако почти каждое лето я отправлялся на своем почтенном биплане в плаванье над изумрудными морями лугов на Среднем Западе Америки, катал пассажиров и снова начал чувствовать прежнее напряжение - осталось еще кое-что, чего я сказать не успел.
Мне вовсе не нравится писать книги. Если я только могу повернуться к какой-нибудь идее спиной, оставить ее там, во мраке, за порогом, то даже не возьму в руки перо. Но время от времени передняя стена вдруг с грохотом разваливается, осыпая все вокруг водопадом стеклянных брызг и кирпичной крошки, и кто-то, перешагнув через этот мусор, хватает меня за глотку и нежно говорит: "Я не отпущу тебя, пока ты не выразишь меня словами и не запишешь их на бумагу". Именно так я и познакомился с "Иллюзиями".
Даже там, на Среднем Западе, когда я, бывало, лежал на спине и учился разгонять облака, эта история постоянно вертелась у меня в голове... а что, если бы вдруг здесь появился некто, действительно мастер этого дела, кто мог бы рассказать, как устроен мой мир и как управлять им? А что, если бы я вдруг встретил так далеко ушедшего по пути... что, если новый Сидхартха или Иисус появился бы в нашем времени, обладая властью над иллюзиями этого мира, потому что он знает реальность, стоящую позади них? А что, если бы я мог встретиться с ним, если бы он летал на биплане и приземлился на том же лугу, что и я? Что бы он сказал, каким бы он был?
Возможно, он не был бы похож на мессию, появившегося на испачканных машинным маслом и пятнами от травы страницах моего бортового журнала, возможно, он не сказал бы ничего из сказанного в этой книге. Однако мой мессия говорил: Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем, и если все это так, то есть какая-то причина тому, что этот момент наступил в моей жизни... и в вашей тоже. Вероятно, нет ничего случайного в том, что вы сейчас держите эту книгу; вероятно, в этих приключениях есть что-то, ради чего вы ее встретили. Я думаю именно так. И я думаю, что мой мессия восседает где-нибудь в другом измерении, вовсе не фантастическом, видит нас с вами и довольно смеется от того, что все происходит точно так, как мы это заранее спланировали.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

delphin

Стаж: 20 лет 2 месяца

delphin · 13-Апр-07 23:25 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Классная книга. Слушал уже давно, теперь читаю другие его книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Fluke

Fluke · 14-Апр-07 00:02 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня еще есть "Нет такого места" и "Единственная" . Есль есть спрос, я выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaspar

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Kaspar · 15-Апр-07 15:42 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fluke
Ты бы уже это как-нибудь дораздал.
А потом о новых думал.
[Профиль]  [ЛС] 

Fluke

Fluke · 15-Апр-07 21:58 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kaspar
Качай на здоровье, просто я в сетке только ночью
[Профиль]  [ЛС] 

Apis.NET

Стаж: 18 лет 2 месяца

Apis.NET · 27-Апр-07 18:30 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fluke писал(а):
У меня еще есть "Нет такого места" и "Единственная" . Есль есть спрос, я выложу.
Выкладывай! Жду с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

vah-murka

Стаж: 18 лет 3 месяца

vah-murka · 11-Июл-07 17:34 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А "Единственную" можно выложить? мне очень рекомендовали, но читать руки не доходят
[Профиль]  [ЛС] 

ktulhunet

Стаж: 18 лет 1 месяц

ktulhunet · 06-Авг-07 18:44 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста выложите Единственную... потрясающая вещь...
[Профиль]  [ЛС] 

GoodZone1

Стаж: 19 лет 6 месяцев

GoodZone1 · 12-Сен-07 09:39 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Друзья, выложите еще книги Ричарда Баха.
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

hevard

Стаж: 18 лет 1 месяц

hevard · 02-Окт-07 02:30 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

"Единственную" НАДО читать или слушать после "Мост через Вечность".
Вообще ЛУЧШЕ соблюдать хронологию: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел", "Мост через Вечность", "Единственная". Основные произведения Ричарда Дэвиса Баха.
==
Кто-нибудь, может, ЖЕЛАЕТ сделать Доброе Дело и продолжить раздачу "Иллюзий.."?
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

_CRZ_ · 21-Окт-08 00:13 (спустя 1 год)

Мне в исполнении Старых не понравилось! Влад Копп начитал (практически без музона ) намного лучше !
[Профиль]  [ЛС] 

glazacvetaneba

Стаж: 17 лет 3 месяца

glazacvetaneba · 04-Фев-09 12:55 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо огромное!!! А "Мост через вечность" кто-нибудь здесь видел!?!?! Поисковик мне фигу выдает!))))
[Профиль]  [ЛС] 

FuckFlag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FuckFlag · 23-Авг-09 16:16 (спустя 6 месяцев)

Спасибо! Искал эту книгу с тех пор, как сломался кпк и теперь приходится не читать а слушать книги на плеере
[Профиль]  [ЛС] 

KFQR

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KFQR · 07-Ноя-09 00:11 (спустя 2 месяца 14 дней)

прочитал. теперь слушать буду. спасибо огроменное.
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 18 лет 3 месяца

FatAndy · 12-Фев-10 21:08 (спустя 3 месяца 5 дней)

Вообще ЛУЧШЕ соблюдать хронологию: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел", "Мост через Вечность", "Единственная". Основные произведения Ричарда Дэвиса Баха.
а где это всё скачать в хорошем качестве?
кач-во звука в это раздаче ОООЧЕНЬ низкое :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Junya444

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Junya444 · 19-Сен-10 05:35 (спустя 7 месяцев)

Это моя любимая книга Баха.
С удовольствием послушаю! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Slam Dunk King

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Slam Dunk King · 21-Янв-11 02:00 (спустя 4 месяца 1 день)

Прекрасная книга, однозначно одна из лучших в этом жанре, Алхимик и рядом не стоял.
[Профиль]  [ЛС] 

Pozz1000

Стаж: 15 лет 3 месяца

Pozz1000 · 12-Дек-11 12:59 (спустя 10 месяцев)

а можно узнать треклист музыки которая там играет на фоне?
[Профиль]  [ЛС] 

xxD1MANxx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xxD1MANxx · 30-Июн-12 15:42 (спустя 6 месяцев)

glazacvetaneba писал(а):
А "Мост через вечность" кто-нибудь здесь видел!?!?! Поисковик мне фигу выдает!))))
как-то у меня тоже не складывается.. может кто-то подскажет где можно добыть Мост
[Профиль]  [ЛС] 

Filyar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Filyar · 09-Июл-13 14:25 (спустя 1 год)

Почему-то нигде в сети не могу найти "Мост через вечность". Может видел кто? Выложите!
[Профиль]  [ЛС] 

gladjul

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gladjul · 17-Дек-13 10:17 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Мне вот интересно, вы картинку на аватарку случайно нашли? Это художник из Омска, Дамир Муратов))))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Бесценный

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Андрей Бесценный · 17-Сен-14 21:22 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Сен-14 21:22)

Там тоже что-то вроде
Ричард Бах писал(а):
2110827Что бы он сказал?
Он сказал бы, что иллюзии - это наши крылья, которые способны перенести нас из всем чужого общего настоящего в наше собственное.
Примерно так, но ведь я - не он, я могу и ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

valerr7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valerr7 · 27-Мар-16 17:45 (спустя 1 год 6 месяцев)

Много файлов в начале пропущено
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 1 месяц

asacha · 09-Июл-17 00:39 (спустя 1 год 3 месяца)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error