Fox67 · 12-Апр-07 17:14(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Майор Пейн / Major Payne Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 96 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Ник Касл В ролях: Дэймон Уэйэнс, Майкл Айронсайд, Кэрин Парсонс, Уильям Хикки, Элберт Холл, Стивен Мартини Описание: Майору Пэйну никак не присвоят звание полковника по одной простой причине - он умеет только убивать, но ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля. Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в учебном заведении. О том, как сложатся отношения `жестокосердечного солдафона` с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей, и рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций. Доп. информация: Перевод не знаю чей, но вроде ничего. Субтитры английские, испанские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты:
"Где майор? В толчке майор! У него сейчас запор!" - не знаю чей это перевод, но песенка перевеледена именно так - может, есть у кого-нибудь хотя б дорожка с этим переводом...
Ну вот и ещё дорожка нашлась ...
Есть неточности, но не портит впечатления ... Да и речёвки в рифму положены, стало быть с ответственностью к делу человек подошёл ... Могу ошибаться, но это - он же диктор CDV, он же Егор Хрусталёв, он же Максим Латышев ("Анализируй это" (самый угарный вариант), "Доктор Дулитл" (первая часть), "Расплата" (с Гибсоном), "Командир эскадрильи", "Матрица" и много другое ...)
Когда пошёл Divx 3.11 голос этого человека звучал очень часто.