chopper887 · 29-Июл-09 20:13(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-09 21:04)
Враг Государства №1: Легенда / Mesrine: L'ennemi public n° 1 / Mesrine: Part 2 - Public Enemy #1 Год выпуска: 2008 Страна: Франция, La Petite Reine Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография Продолжительность: 2h 13mn Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Франсуа Рише /Jean-Francois Richet В ролях: Венсан Кассель, Людивин Санье, Матье Амальрик, Жерар Ланвен, Сэмюэл Ле Бьян, Оливье Гурме, Мишель Дюшоссуа, Мириам Буайе, Анна Консиньи, Жорж Вильсон Описание: Жак Мерин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим… перевоплощаясь до неузнаваемости. Доп. информация: IMDB:7.4/10 1,862 votes СЕМПЛ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТУТ Качество: HDRip-AVC(исходник BD720) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 384; 23,976 fps; 648 kbps Аудио: 80 kbps 6ch 48000khz AAC
Блин, на сколько же жаба должна задушить фраера, чтобы так поиздеваться над звуком)) 80 кбит в секунду на 6 каналов даже упакованных aac, даже с HE1 или 2 не достаточно и необратимо искажает звук. На мой взгляд в релизе на 1 CD вполне бы хватило старого доброго стерео, даунмикс по Dolby Pro Logic.
Не понятно, почему вторая часть? Я посмотрел типа первую (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1369000) - она абсолютно такая же. Насчет самого фильма - лично меня не зацепил, несмотря на строгие рекомедации некторых пользователей. Временами было просто банально скучно. Поэтому вердикт - фильм как фильм - смотрет только от нечего делать.
вторая часть это видение режиссера, а первая - по мемуарам Мерина
Хотя все-равно неясно зачем лепить 2 части одного и того же.
Лучше меньше да лучше ))
Блин, на сколько же жаба должна задушить фраера, чтобы так поиздеваться над звуком)) 80 кбит в секунду на 6 каналов даже упакованных aac, даже с HE1 или 2 не достаточно и необратимо искажает звук. На мой взгляд в релизе на 1 CD вполне бы хватило старого доброго стерео, даунмикс по Dolby Pro Logic.
А я считаю, что при таком битрейте видео (648 kbps) аудио правильно запаковал автор посильней, иначе получился бы меньший битрейт на видео, а это уже более накладно.
ЗЫ При просмотре фильма впринципе важно ведь диологи разбирать, а битрейт в 80кбит вполне это позволяет.
______________________________________________________________________________________________
Так что автор - Молодец, хорошие рипы (правда на ДВД-плеере не глянуть, ну да ладно)
А я считаю, что при таком битрейте видео (648 kbps) аудио правильно запаковал автор посильней, иначе получился бы меньший битрейт на видео, а это уже более накладно.
ЗЫ При просмотре фильма впринципе важно ведь диологи разбирать, а битрейт в 80кбит вполне это позволяет.
Ну если почитать внимательнее мой пост, то станет понятно, что я не поднимал вопрос об оставлении оригинальной дорожки. Речь шла о целесообразности 6ти каналов при 80 кбпсах - имхо это извращение. Диалоги тут как раз забиты ниже плинтуса, а о пространственных эффектах и говорить не стоит. Проще было сделать даунмикс из 5.1 в стерео и 80 кб/с aac he вполне бы хватило для более-менее качественного звука.
Ну если почитать внимательнее мой пост, то станет понятно, что я не поднимал вопрос об оставлении оригинальной дорожки. Речь шла о целесообразности 6ти каналов при 80 кбпсах - имхо это извращение. Диалоги тут как раз забиты ниже плинтуса, а о пространственных эффектах и говорить не стоит. Проще было сделать даунмикс из 5.1 в стерео и 80 кб/с aac he вполне бы хватило для более-менее качественного звука.
Спасибо, ...Освежил воспоминания о дилогии про легендарного французского гангстера Жака Мерина (1936-1979). В основе сценария - его автобиографическая книга "Смертельный инстинкт", опубликованная в 1977 году.