NBA сезон 1979/80. полуфинал Западной конференции. 3-я игра. Milwaukee Bucks - Seattle Supersonics (1980 WCSF, game 3) (Bob Lanier против Dennis Johnson!!!) [1980, Баскетбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 29-Июл-09 15:26 (15 лет 11 месяцев назад)

NBA сезон 1979/80. полуфинал Западной конференции. 3-я игра. Milwaukee Bucks - Seattle Supersonics (1980 WCSF, game 3) (Bob Lanier против Dennis Johnson!!!) [1980 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1980
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Bob Lanier, Sidney Moncrief, Dennis Johnson, Gus Williams, Jack Sikma и другие!
Продолжительность: 1 час 35 мин. 57 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: "Сиэтл" стал чемпионом NBA в 1979-м году! Прошёл всего один сезон, но всё кардинально изменилось!!! В лиге уже есть 3 команды ("Лейкерс" с Мэджиком и Абдул-Джаббаром, "Филадельфия" с Доктором Джеем и "Бостон" с Ларри Бёрдом и Питом Маравичем), которые на голову сильнее "Суперсоникс"!!! Но чемпионы во главе с Дэннисом Джонсоном не собираются сдавать свои полномочия без боя и продолжают тяжелейший путь по сетке плей-офф!!!
В 6 из 7 матчей этой серии победитель выиграл с разницей не более 5-и очков!!! В 4 матчах из 7 победили
гости!!!
Счёт матча
Доп. информация: Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 6500Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error