ZEWS13 · 29-Июл-09 14:09(15 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Окт-09 13:38)
Освободите Джимми / Free JimmyГод выпуска: 2006 Страна: Норвегия, Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 01:21:17 Перевод: Авторский (Дмитрий "Goblin" Пучков) Субтитры: ОтсутствуютРежиссер: Кристофер Нильсен / Christopher Nielsen Роли озвучивали: Вуди Харрельсон, Саймон Пегг, Фил Симпсон, Кайл Маклахлан, Эмилия Фокс Описание: У Роя Арни есть мечта. Когда-нибудь он откроет собственный цирк – самый лучший в мире. А пока ему приходится работать в русском балагане, управляемом директором-алкоголиком. Никто из артистов не желает выступать, а животные выполняют трюки, только находясь под воздействием наркотиков. Одно из них – слон, обладающий тайной, способной разорить директора и сделать мечты Роя реальностью. Вместе с друзьями он решает освободить элефанта, но не он один имеет на зверя планы...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, 25.00 fps, 1092 kbps Аудио: 48000 Hz, 2 ch, 128 kbps
Спасиб!Прикольный мульт!Я сам его уже смотрел а вот одна подруга нет и собственно попросила ей подогнать.
З.Ы.,Герыч в пакете приходите-покупайте а шустрый в пакете покупайте приходите=)))(может я перепутал,но от перестановки слагаемых-сумма не меняется:D)
Народ, кто в курсе где можно качнуть саундтрэк к этому замечательному мульту?
PS: особенно интересует, та музыка, которая играет когда показывают суровую лапландскую мафию на байках
епт, такого убожества я давненько не смотрел... как такое говнище могло тут у кого то смех вызвать? Прет только лишь от упомнинаия матов? колбасит от гнусавого голоска ака Гоблина? Хотя он тут самое меньшее зло.. "ценители" сего мульта, вам осталось еще вдобавок что нибудь наподобии Tripping the Rift посмотреть.. и еще.....эээ, забыл название второго (уже третьего, после сего шедевра), убер-отстойного мульта, которые мне пощастливилось лицезреть.
"ценители" сего мульта, вам осталось еще вдобавок что нибудь наподобии Tripping the Rift посмотреть.. и еще.....эээ, забыл название второго (уже третьего, после сего шедевра), убер-отстойного мульта, которые мне пощастливилось лицезреть.
Это мультик с множественным подтекстом. Любителям комедиклаб не оценить.
Ну и не для детей, разумеется, это снято.
Да, это именно тот мульт и тот перевод. Качал пару лет назад. Вернулся, чтобы поблагодарить. Мульт КАТЕГОРИЧЕСКИ не для детей! Не вздумайте качать и показывать с ЭТИМ переводом своим чадам. В остальном - "просто бомба". При начале просмотра в первый раз чуть было не выключил, услышав первое "соленое" словцо. Теперь с другим переводом я его не могу представить. В этом мульте какие персонажи - такой и их язык, поэтому каждое слово - по делу. Было бы безвкусицей и пошлостью заставить говорить таким языком Белоснежку или Кота Леопольда, а тут все к месту. Весь сюжет здесь сам-по себе интересен и динамичен, а кого коробит "крепкое словцо", -можно ведь поискать и другую раздачу (не кричать с чувством праведного гнева про "говнище"), но ИМХО больше потеряете...Кстати, о птичках, в "Расплющенном космосе" (Tripping the Rift ) есть куда как неплохие серии, несмотря на некоторую "солоноватость" юмора...,а может стоит получше присмотреться?(я имею в виду не "буфера" одной из героинь, а сценарий, режиссуру, персонажей,-одим словом ФИЛЬМ. Может Ваша оценка измениться? :wink:) Вообщем это один из лучших мультов последних лет. Моя оценка 9/10
Kто в курсе где можно качнуть саундтрэк к этому замечательному мульту?
PS: особенно интересует, та музыка, которая играет когда показывают суровую лапландскую мафию на байках
фуууууухх ... давно так не ржал ... спасибо просто наиогромнейшее ... и смотреть однозначно только в озвучке Гоблина, иначе ваще не торт ... еще раз спасибо!