RAY_HAYABUSA ·
20-Дек-14 17:43
(спустя 3 года 10 месяцев)
Эх, долго же я качал фильм - целых трое суток! В итоге выкачал, теперь уж сколько дней жду раздать его ещё кому-то, а его никто не качает, ни одного байта не скачали!!! Вот и не сбрасывай после такого с раздачи сразу после просмотра! Ну да ладно!
Короче, что касается картинки - ничего в ней особо хорошего, картинка как картинка, но в таком фильме этого не требуется вообще, незачем, чтоб она была особо хороша, фильм берёт юмором, а вовсе не красотой кадра, кадры там как кадры. Что же касается перевода - он хороший, за него спасибо в квадрате! Что касается озвучки - раз она одноголосая, то и дополнительных комментариев не требует.
Что касается самого фильма, если коротко это своего рода "Полицейская Академия по-гонконгски", с той лишь поправкой, что тут главные герои не полицейские, а частные охранники. Вообще, в этом смысле название возможно было бы более точно переведено, если бы его интерпретировали примерно как "Охрана без всякого предела", тогда возможно была бы более точно отражена комедийная двусмысленность самого названия, впрочем, не настаиваю. Так или иначе, но юмор построен на контрасте совершенно анекдотских образов трёх главных героев в кадре. Шутки в плане степени смеха разные, часть по моим личным ощущениям уже устарели, а часть наоборот просто на пол роняют, но по-любому смотреть всегда если не смешно, так уж хотя бы весело и интересно на тему - что там дальше случится? Единственная, что мне не понравилось в фильме это концовка, как мне показалось она не очень-то гармонично смотрится на фоне остального фильма, да и отчасти натянута... ну да ладно, подобные фильмы-приколы смотрят не ради какого-то особенного конца, тут вся фишка в юморе сосредоточенном в середине фильма.
P.S. Кстати, в фильме есть возможность созерцать БЕЗ УСОВ актёра хорошо знакомого любителям комедийных боевиков Гонконга 1980ых по фильмам "Счастливые Звёзды" и "Инспектора в юбках" (Лучший Отряд), где он играл персонажей с усами!