Бутон розы / Rosebud (Отто Преминжер / Otto Preminger) [1975, США, боевик, триллер, приключения, DVD9] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

гацкий папа

Стаж: 17 лет 5 месяцев

гацкий папа · 28-Июл-09 13:45 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 13:49)

Бутон розы / Rosebud
Год выпуска: 1975
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 122 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Отто Преминжер / Otto Preminger
В ролях: Питер О`Тул, Ричард Аттенборо, Изабель Юппер, Ким Кэтролл, Клифф Гормен, Клод Дофен, Джон В. Линдсэй, Питер Лоуфорд, Раф Валлоне, Эдриенн Корри, Амиду, Йосси Шиллоах
Описание: Этот фильм выдающегося режиссера Отто Преминджера можно смело назвать прародителем таких кинохитов, как «Сириана», «Мюнхен» и «Королевство».
Группа палестинских террористов, принадлежащих организации «Черный сентябрь», самым дерзким образом захватывает в заложники роскошную яхту «Бутон розы», на борту которой проводят свои каникулы пять дочерей богатейших и влиятельнейших людей мира. Под угрозой убийства одной из девушек террористы отправляют фильм-послание, с требованием показать его на всех телевизионных каналах Европы и США. Спасением девушек займется британский секретный суперагент Ларри Мартин (Питер О’Тул).
В ролях заложниц зритель узнает совсем юных прим современного кино – Изабель Юппер («8 женщин», «Пианистка») и Ким Кэтролл («Секс в большом городе»).
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Kordalan · 28-Июл-09 23:02 (спустя 9 часов)

гацкий папа писал(а):
Топик был перенесен из форума Арт-хаус и авторское кино (DVD, HD Video) в форум DVD и HD Video
Хватит уже в Арт-Хаусе релизить, а то ругаться буду. Думаете, модераторам Арт-Хауса нужна лишняя нагрузка..? Я же показал Вам новые правила.
Меню есть?
[Профиль]  [ЛС] 

гацкий папа

гацкий папа · 28-Июл-09 23:39 (спустя 36 мин.)

Kordalan писал(а):
гацкий папа писал(а):
Топик был перенесен из форума Арт-хаус и авторское кино (DVD, HD Video) в форум DVD и HD Video
Хватит уже в Арт-Хаусе релизить, а то ругаться буду. Думаете, модераторам Арт-Хауса нужна лишняя нагрузка..? Я же показал Вам новые правила.
Меню есть?
1) релизю в открытом АРТ-ХАУСЕ потому что как релизить по НОВОМУ - ничего не понял, типа отсылать сообщение с присоединенным файлом? Выдаёт совсем не такое окно как для релиза!
2) если диск "девятка", то неужели нужно отдельно указывать что есть меню?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Kordalan · 28-Июл-09 23:41 (спустя 2 мин.)

Цитата:
1) релизю в открытом АРТ-ХАУСЕ потому что как релизить по НОВОМУ - ничего не понял, типа отсылать сообщение с присоединенным файлом? Выдаёт совсем не такое окно как для релиза!
Именно. Для упрощения редактуры берите любой свой старый релиз и правите описание на новое. В Арт-Хаусе больше не релизьте.
Цитата:
2) если диск "девятка", то неужели нужно отдельно указывать что есть меню?
Желательно. А скоро будет и обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

pipl22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pipl22 · 29-Июл-09 09:31 (спустя 9 часов)

Спасибо за фильм.Начнем раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Kokon40

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kokon40 · 27-Авг-10 16:05 (спустя 1 год)

Спосибо за фильм-это шедевр-правда качал-2недели-остаюсь на раздаче долго
[Профиль]  [ЛС] 

гацкий папа

гацкий папа · 28-Авг-10 01:03 (спустя 8 часов)

спасибо за сидирование, я это делать не могу, т.к. у меня пропала часть исходников, с которых я делал, в том числе, и этот релиз.....
[Профиль]  [ЛС] 

Rostuya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rostuya · 31-Авг-10 18:49 (спустя 3 дня)

А обложечку бы к фильму. Обошел все сайты с обложками - нету. Пожалуйста, если можно
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 4 месяца

Hel_ka67 · 21-Сен-16 13:48 (спустя 6 лет)

Многоголоска Петербург 5 канал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mc-Nabbs

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mc-Nabbs · 24-Сен-16 11:59 (спустя 2 дня 22 часа)

Отцы, плиз, вернитесь на раздачу, подкиньте дровишек, помогите докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

big_raid

Стаж: 14 лет 9 месяцев

big_raid · 12-Фев-17 18:29 (спустя 4 месяца 18 дней)

Кто-нить, станьте плиз на раздачу. У единственного, кто периодически раздает - битый блок в файле VTS_01_5.VOB. На сегодня, висят 4 лича с 99.9% готовности, уже неделю такая ситуация...
[Профиль]  [ЛС] 

River71

Стаж: 13 лет 3 месяца

River71 · 16-Фев-17 11:47 (спустя 3 дня)

big_raid писал(а):
72472722Кто-нить, станьте плиз на раздачу. У единственного, кто периодически раздает - битый блок в файле VTS_01_5.VOB. На сегодня, висят 4 лича с 99.9% готовности, уже неделю такая ситуация...
Уже 9
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

DmitriiPestriik · 07-Авг-17 12:13 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Пожалуйста! Встаньте на раздачу!! Дайте докачать фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 2 месяца

suisei · 23-Июн-21 12:25 (спустя 3 года 10 месяцев)

Отличное кино. Хоть и снято в манере начала 60-х годов, но как говорится, в лучших традициях. Отто и в старости не снижал планку своего творчества. Затронутая тема актуальности не теряет, а конфликт, как и обещал принявший ислам англичанин, будет тлеть до полной победы.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сергей 73 · 13-Июн-24 13:54 (спустя 2 года 11 месяцев)

Фильм посмотрел, с оценкой на IMDb 5.2, пожалуй, соглашусь. Нет в фильме какой то изюминки, что ли, главный герой тоже мне не понравился. Оставлять фильм в коллекцию или когда-либо пересматривать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error