[CD] Baldur's Gate + Tales of the Sword Coast [P] [RUS + ENG] (1998, RPG) [Фаргус]

Ответить

alexhermit46

Стаж: 16 лет 2 месяца

alexhermit46 · 27-Июл-09 13:33 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 09:43)

Baldur's Gate [RUS/ENG] [FARGUS] & Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast [RUS/ENG]
Год выпуска: 1998
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Corporation
Издательство: Interplay Productions
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 166, 16MB памяти, 2MB видеокарта
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Сюжет игры тесно связан с книжной трилогией «Аватары», в которой произошли события, известные как Смутное Время (Time of Troubles).
Тройка сильнейших тёмных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Но бог убийц Баал предвидел такой конец, а потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особым они не выделяются среди прочих, однако кровь мёртвого бога течёт в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца.
Главный герой игры является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, а уж затем вы можете сразиться с Саревоком и, как знать, самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать (или не брать) в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница Джахейра, наивная девушка Имоен, коварный маг Эдвин и многие другие.
Доп. информация: Версия от фаргуса, переведены текст и звук, так же можно установить на английском. Аддон на английском, но прилагается русификатор текста, если мне не изменяет память от ZOG.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 27-Июл-09 14:23 (спустя 49 мин.)

Извиняюсь за низкую скорость(аплоад 512 kb/s), но буду раздавать стабильно ночью. Это моя первая раздача и что то не могу понять идёт раздача или нет? В статистике раздачи скорость по нулям.
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

termbuk · 27-Июл-09 15:28 (спустя 1 час 5 мин.)

alexhermit46
Правила раздела:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461787
Скриншоты должны быть одинакового размера.
Название исправьте.
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 27-Июл-09 16:01 (спустя 33 мин.)

termbuk писал(а):
alexhermit46
Правила раздела:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461787
Скриншоты должны быть одинакового размера.
Название исправьте.
Скриншот поменял, а вот с названием не совсем понятно что не так.
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 27-Июл-09 16:32 (спустя 31 мин.)

Что бы попробовать придётся запастись терпением, но ради этой игры можно и потерпеть =)
Сам лет 5-6 последний раз играл, недавно нашёл дома диски и решил выложить. Тем более что тут в некоторых раздаваемых аддонах были багги, а эти диски полностью рабочие, сам проходил 2 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

opona

Стаж: 16 лет 1 месяц

opona · 27-Июл-09 17:02 (спустя 29 мин.)

Раздача ночью в какие часы будет по МСК и с какой скоростью?
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 28-Июл-09 09:59 (спустя 16 часов)

Качать начали, а почему на кнопочку "спасибо" не нажимаем? =)
[Профиль]  [ЛС] 

starooshka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

starooshka · 28-Июл-09 14:15 (спустя 4 часа)

спасибо! только решил вспомнить молодость, вы тут как тут:)
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 29-Июл-09 08:21 (спустя 18 часов)

Сиды, не уходите с раздачи хотя бы какое то время.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurgen72

Стаж: 16 лет

Yurgen72 · 29-Июл-09 15:24 (спустя 7 часов)

Спасибо конечно большое! Давно хотелось поиграть в нее! Но во т скачал и пытаюсь поставить... блин выдает ошибку - ошибка записи на диск! На диске еще 125 ГБ свободно!!! пробовал галочки убирать, с русский звук и текст - пофигу одно и то же... может кто подскажет как ее установить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 29-Июл-09 15:35 (спустя 11 мин.)

Yurgen72
Не знаю даже из-за чего у тебя проблема, только что установил и всё работает(ос vista, образ монтировал через DAEMON Tools Lite), а ты не пробовал поставить режим совместимости с win98 или с winxp в autorun.exe? Или попробуй скопировать установочные файлы на жёсткий диск и уже оттуда запустить autorun.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 29-Июл-09 16:04 (спустя 28 мин.)

Yurgen72
Посмотрел немного в гугле. Оказывается инсталятор фаргуса в упор не видит NTFS, если у тебя хард разбит на несколько логических дисков, то отформатируй один из них в FAT32 и на него устанавливай BG. Поидее можно даже попробовать отформатировать USB флэшку в фате и на неё установить, а потом скинуть файлы на хард.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurgen72

Yurgen72 · 29-Июл-09 21:29 (спустя 5 часов)

Спасибо! Буду пробовать, очень надеюсь что получится! Уж больно соскучился по этой игрушке!
[Профиль]  [ЛС] 

aeron_neo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

aeron_neo · 30-Июл-09 08:49 (спустя 11 часов, ред. 30-Июл-09 08:49)

fat32 не помогает, говорит либо ошибку записи либо недостаточно места
/разобрался, в свойствах авторана поставил вин98 совместимость, и в инсталлере диск нарисовал маленькой буквой , а не большой как обычно
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 31-Июл-09 11:33 (спустя 1 день 2 часа)

отписываемся в теме, а то она уже опустилась неже некуда ))
[Профиль]  [ЛС] 

Yurgen72

Yurgen72 · 01-Авг-09 15:35 (спустя 1 день 4 часа)

Блин... мне не помогла установка совместимости с win98 (((( и написание маленькой буквы диска тоже не помогло... "ошибка записи на диск" !!! Хотя начинает некоторые файлы копировать, но немного совсем и выдает эту ошибку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 01-Авг-09 16:03 (спустя 27 мин.)

Yurgen72
Установи БГ на другом компе и к себе скопируй, а потом в baldur.ini поменяй путь к дискам.
[Профиль]  [ЛС] 

papirosko

Стаж: 18 лет

papirosko · 01-Авг-09 16:41 (спустя 38 мин.)

Под wine тоже выдает ошибку записи на диск, если установить совместимость win 9x, или отсутствие места, если совместимость 2k/XP
[Профиль]  [ЛС] 

papirosko

papirosko · 01-Авг-09 16:44 (спустя 2 мин.)

ага, процесс установки, очевидно, заключается в копировании install.rus, если посмотреть - он создает файлы вместо каталогов, видимо потому и не может ничего скопировать.
[Профиль]  [ЛС] 

papirosko

papirosko · 01-Авг-09 16:49 (спустя 5 мин.)

вуаля, копируем вручную папку с установкой в домашнюю папку, например
~/games/bg
далее устанавливаем в ~/games соответственно (для примера выше), то есть установщик перепишет скопированные файлы.
собственно, установщик, как я понял, помимо копирования создаст Baldur.ini, то есть можно тупо скопировать файлы самому и создать этот файл (но тут могу ошибаться). Содержимое файла после установки:
> cat Baldur.ini
[Alias]
HD0:=E:\BG\
CD1:=Z:\mnt\iso\CD1\
CD2:=Z:\mnt\iso\CD2\
CD3:=Z:\mnt\iso\CD3\
CD4:=Z:\mnt\iso\CD4\
CD5:=Z:\mnt\iso\CD5\
[Program Options]
SoftSrcKeyBltFast=0
SoftBltFast=0
SoftSrcKeyBlt=0
SoftBlt=0
SoftMirrorBlt=0
Translucent Shadows=1
[GameSpy]
Region=0
[Program Options]
Volume Music=40
[Game Options]
Memory Access=100
Footsteps=1
Weather=1
[Config]
CacheSize=140
[Профиль]  [ЛС] 

papirosko

papirosko · 01-Авг-09 17:00 (спустя 10 мин.)

чета он жалуется на то, что не может играть без диска
[Профиль]  [ЛС] 

papirosko

papirosko · 01-Авг-09 17:08 (спустя 7 мин.)

запустил. в настройках wine нужно указать что путь, по которому смонтирован образ, является cd-rom-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

alexhermit46

alexhermit46 · 03-Авг-09 18:05 (спустя 2 дня)

Установил БГ и столкнулся с проблемой при создании персонажа, при вводе имени пробел как будто зажат, не получается нормально написать. У кого то есть подобная проблема? У меня первый раз такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Тамариск

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Тамариск · 07-Авг-09 21:44 (спустя 4 дня)

alexhermit46
Выйди из меню ввода имени, нажми пар раз на пробел и снова войди в меню имени...
[Профиль]  [ЛС] 

Тамариск

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Тамариск · 07-Авг-09 21:45 (спустя 1 мин.)

У меня не ставится дополнение... говорит что Балдур не установлен, видимо чего-то не хватает в реестре=(
[Профиль]  [ЛС] 

PiperDM

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PiperDM · 08-Авг-09 16:01 (спустя 18 часов)

Скачала, пробую устанавливать. Первый раз он завис на середине и завопил, что хочет 3й диск. Не реагируя на наличие его образа в дисководе. А теперь просто говорит "Недостаточно места на диске. Необходимо 610 Мб". И это при том, что свободно где-то 50 Гб! И как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

PiperDM

PiperDM · 08-Авг-09 16:44 (спустя 43 мин., ред. 10-Авг-09 21:15)

Все, получилось=) Действительно надо было скопировать вручную установочную папку
[Профиль]  [ЛС] 

Лобова62

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Лобова62 · 18-Авг-09 08:53 (спустя 9 дней)

Люди, подскажите, пожалуйста, я скачала игру, скачала деймон тулс, смонтировала образ первого диска, нажимаю autorun, а он пишет, что не достаточно места на диске, но там есть место, как можно по другому установить, только расскажите подробно, а то я совсем не продвинутый юзер, а поиграть жуть как хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

OPTI

OPTI · 23-Авг-09 16:37 (спустя 5 дней)

Тамариск писал(а):
У меня не ставится дополнение... говорит что Балдур не установлен, видимо чего-то не хватает в реестре=(
Народ подскажите, что сделать такая же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Wiggles

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wiggles · 25-Авг-09 09:20 (спустя 1 день 16 часов)

OPTI писал(а):
Тамариск писал(а):
Народ подскажите, что сделать такая же проблема
Пропишите в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\BGMain.exe]
"Path"="C:\\Games\\Baldur's Gate"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error