Счастье на час / Xingfu shiguang / Happy Time / Happy Times (Имоу Чжан / Yimou Zhang) [2000, Китай, комедия, драма, DVDRip-AVC] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

foxsziver

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

foxsziver · 26-Июл-09 16:32 (16 лет 1 месяц назад, ред. 26-Июл-09 16:41)

Счастье на час / Xingfu shiguang / Happy Time / Happy Times
Год выпуска: 2000
Страна: Китай
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:42:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Первый канал"
Русские субтитры: есть (только для не переведённых голосом эпизодов) - перевод ARARAND
Навигация по главам: есть
Режиссер: Имоу Чжан / Yimou Zhang
В ролях: Benshan Zhao (Беньшань Чжао), Jie Dong (Цзе Дун), Lifan Dong (Лифан Дун), Biao Fu (Бьяо Фу), Xuejian Li (Ли Сюэцзянь), Qibin Leng, Ben Niu (Бен Ниу), Jinghua Gong, Hongjie Zhang, Bingkun Zhao
Описание: Старый холостяк Чжао решает, что ему пора жениться. К тому же подворачивается отличный вариант - богатая вдовушка. Чжао решает пустить пыль в глаза будущей супруге и рассказывает ей, что он - владелец роскошного отеля под названием "Счастье на час".
Вдова вне себя от счастья, что познакомилась с таким значительным человеком, но ей очень мешает нелюбимая падчерица (слепая девочка), которую она просит у Чжао пристроить в гостиницу, рекомендуя её как отличную массажистку.
Чжао предстоит нелегкая задача, чтобы не потерять последнюю возможность жениться и разбогатеть.
Ему придется создать для слепой девочки иллюзию работы в шикарной гостинице.
Рейтинг: Кинопоиск: 7.929 (14) | IMDb: 7.5/10 (2,115)
Качество: DVDRip (источник: DVD5 - спасибо ARARAND) ->Сэмпл<-
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264, 712x472 @ 844x472 @ 23,976fps ~1612Kbps 0.200b/p-f
Аудио №1: (Russian) AAC-LC 2ch 48KHz vbr~113Kbps (q=0.4)
Аудио №2: (Chinese) AAC-LC 2ch 48KHz vbr~113Kbps (q=0.4) (5.1 с двд на поверку оказался стерео)
Субтитры №1: Russian, UTF-8 (только для не переведённых голосом эпизодов)
Субтитры №2: English, UTF-8
Скриншоты

FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC

Для просмотра AVC я использую KMPlayer, всем доволен. Также рекомендую сборку MPC HC + кодеки.

1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ARARAND · 24-Авг-09 10:38 (спустя 28 дней, ред. 24-Авг-09 22:43)

foxsziver
Зря Вы русскую дорожку ВНОВЬ пережали.
Она, бедная, и так уже натерпелась
Сэмпл не воспроизводится в Media Player Home Cinema с установленным Haali.
После разборки до элементарных потоков и запуска воспроизведения видео я ужаснулся качеству...
Картинка вытянута, мураж какой-то присутствует на изображении
[Профиль]  [ЛС] 

abush

Стаж: 16 лет

abush · 02-Окт-16 22:00 (спустя 7 лет 1 месяц)

Фильм трогательный.
Спасибо.
Что касается качества - для не голливудского, не кассового фильма 2000го года, очень даже приличное.
[Профиль]  [ЛС] 

motor70707

Стаж: 13 лет 9 месяцев

motor70707 · 11-Фев-22 17:16 (спустя 5 лет 4 месяца, ред. 11-Фев-22 17:16)

Как же мне понравился этот фильм. Просто не хотел, чтоб он заканчивался. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error