balanaza · 26-Июл-09 07:47(16 лет 1 месяц назад, ред. 26-Июл-09 11:18)
Арена / Arena Год выпуска: 1989 Страна: Италия, США Жанр: фантастика, спорт Продолжительность: 91 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Манугян / Peter Manoogian В ролях: Пол Сеттерфилд, Хэмилтон Кемп, Клаудия Кристиан ("Вавилон-5"), Марк Алаймо, Армин Шимерман Описание: В далеком будущем на межгалактической станции ведутся жестокие единоборства с участем бойцов разных цивилизаций. Уже 50 лет земляне не одерживали в них побед, но вот найден новый претендент, белокурый красавец-гигант Стив Армстронг. Ему, конечно, изо всех сил мешают разные злодеи, но он полон сил и желания победить ... однако, с роботом-то вообще как быть ? Доп. информация: Рейтинг IMDb (4,8/10) - http://www.imdb.com/title/tt0101366/ медиа-инфо:
скрытый текст
General
Complete name : C:\#500\Арена\arena.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.10 GiB
Duration : 1h 31mn
Overall bit rate : 1 727 Kbps
Writing library : MPlayer Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 490 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 1.421
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.194
Stream size : 973 MiB (86%)
Writing library : Lavc51.50.1 Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 146 MiB (13%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame)
Interleave, preload duration : 522 ms
Зачет, давно искал. Интерес вызвывает, что фильм закончили монтировать в 1989м, но на экраны он ывшел только в 91м. Vseslav, втыкай "Робот Джокс" (Robot Wars), лучше первую часть, вторая треш)
Зачет, давно искал. Интерес вызвывает, что фильм закончили монтировать в 1989м, но на экраны он ывшел только в 91м. Vseslav, втыкай "Робот Джокс" (Robot Wars), лучше первую часть, вторая треш)
Посмотрел РОБОТА ДЖОКСА, не плохой фильмец! Спасибо за совет Типо трансформеров начала 90х )))
Смотрел в молодости на видеокассете фильм, но не помню названия. быть может кто нибудь подскажет? Сюжет таков: на землю ( в Америку) прилетели инопланетяне и предложили полностью очистить и восстановить всю загаженную природу, продемонстрировали свои возможности очистив Гудзон за считанные минуты, но в замен попросили отдать всё чёрное население, не объясняя для чего... Если кто то вспомнит, напишите пожалуйста название.
Даже не подозревал, что фильм подобной тематики может мне понравиться...
Поросячьего восторга нет, но - весьма приятный, простой (в хорошем смысле слова), толковый!...
Спасибо!
На счёт технической стороны релиза. В переводе и озвучке есть некоторые плюхи, но всё терпимо. Качество картинки конечно хотелось бы и получше, но лучше ЛИЧНО МНЕ в интернете в целом и на этом трекере в частности найти не удалось. Если Вы, как и я, приучены смотреть на пиратских VHS-ках 1990-ых годов, то можете не парится. Что касается релиза в целом, то лично я очень благодарен автору релиза - в детстве очень хотел посмотреть, но не вышло, и вот сейчас по прошествии лет я таки отыскал фильм тут на трекере, за что огромное спасибо и автору релиза, и трекеру. Теперь о самом фильме, Если коротко - это хороший "спортивный боевик" (если так можно выразится), причём, что у голливудских фильмов не всегда имеется, тут есть действительно интересный сюжет... фильм конечно имеет свои натяжки, особенно в начале и я поначалу было даже пожалел, что стал смотреть, но чем дальше, тем интереснее было и в итоге мне очень понравилось. Не скажу что фильм идеальный, нет конечно, не идеальный, но хороший, любителям "спортивных боевиков" рекомендую.
35929982Странно что нет ниодного коментария. интересный фильм. по своему глупый, по своему интересный.
мне в юности очень нравился
В то время такие фильмы не казались глупыми. Смотрели с восторгом разинув рот. Сейчас да, уже немножко не то - эволюция, однако. Но, блин, как же приятно глянуть это и вспомнить свои юные годы.
как же приятно глянуть это и вспомнить свои юные годы
Это точно. Смотрел его в детстве, фильм сильно понравился. Да и сейчас выглядит неплохо: весёлый («У меня только четыре руки!»), динамичный, масса увлекательного экшна и разнообразных живописных персонажей. В отличие от какой-нибудь «Фантастической комедии», «Арена» не отягощена излишней философичностью, зато здесь в избытке нехитрых драк на арене, затерянной в просторах космоса. А что ещё надо для ностальгического развлечения?
Есть DVDRip . MKV . Звуковые дорожки - English + Русский ( СТС ) Если кому надо , пишите мне в ЛС , дам ссылку на скачивание ! Качество картинки в норме !
53384909Смотрел в молодости на видеокассете фильм, но не помню названия. быть может кто нибудь подскажет? Сюжет таков: на землю ( в Америку) прилетели инопланетяне и предложили полностью очистить и восстановить всю загаженную природу, продемонстрировали свои возможности очистив Гудзон за считанные минуты, но в замен попросили отдать всё чёрное население, не объясняя для чего... Если кто то вспомнит, напишите пожалуйста название.
53384909Сюжет таков: на землю ( в Америку) прилетели инопланетяне и предложили полностью очистить и восстановить всю загаженную природу, продемонстрировали свои возможности очистив Гудзон за считанные минуты, но в замен попросили отдать всё чёрное население, не объясняя для чего...