John Lee Hooker — That's Where It's At! (1969) Жанр: Blues Год выпуска диска: 1990 Производитель диска: Германия (Stax/Fantasy) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:15 Трэклист:
01. Teachin' The Blues 03:28
02. Goin' To Louisiana 04:42
03. I Need You 02:59
04. My Love Comes Down For You 03:29
05. Please Don't Go 02:51
06. I Just Don't Know 03:48
07. Slow And Easy 03:11
08. Two White Horses 03:57
09. Feel So Bad 07:49
10. Grinder Man 03:55
отчёт ЕАС
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. июля 2009, 0:37 John Lee Hooker / That's Where It's At! Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7203S Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 1024 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -V -8 -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" %s TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.38 | 3:28.07 | 38 | 15644
2 | 3:28.45 | 4:42.40 | 15645 | 36834
3 | 8:11.10 | 2:59.55 | 36835 | 50314
4 | 11:10.65 | 3:29.55 | 50315 | 66044
5 | 14:40.45 | 2:51.23 | 66045 | 78892
6 | 17:31.68 | 3:48.25 | 78893 | 96017
7 | 21:20.18 | 3:11.20 | 96018 | 110362
8 | 24:31.38 | 3:57.30 | 110363 | 128167
9 | 28:28.68 | 7:49.50 | 128168 | 163392
10 | 36:18.43 | 3:55.70 | 163393 | 181087 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\EAC-FOLDER\1969-John Lee Hooker — That's Where It's At!\1969-John Lee Hooker — That's Where It's At!\John Lee Hooker - That's Where It's At!.wav Пиковый уровень 99.1 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC теста DF4A1739
CRC копии DF4A1739
Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Трек 10 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
Доп. информация: "мемфисский" период Хукера... Джон Ли играет дабом на электрогитаре плюс традиционная "ритм-машина" — ботинком по доске.
Оч. люблю эту пластиночку.
JLH отдельный респект за "Feel So Bad" (второй "белый" вокал, увы, неизвестно "ху")
PS Внутри раздачи сканы. Рип своими руками.
Забавно, что в кредитах, в кач-ве автора, указан везде JLH, хотя, все знают, что трек №5 "числится" за Биг Джо Уильямсоном. Не указан и товарисч на бас-гитарке...
Люди с "Соулвиля" подкачали...
Luchano пробило - слово не в струю...
меня, с кондёром, не сморило
я вдруг ударил по питью -
прости, братан, меня, дебила... 2all
вот вы наколбасили, пока я четверостишье писал...
я обращал внимание, что у Эрика, которого ты зовёшь Патрикеичем, часто использумое слово в кредитах - традишнл... откуда ноги растут, просвети, "Раз уж ты такой искусный в энтом деле полиглот!"
zhconst
пробило, вставило, сморило
синонимов известный ряд
и ты прости меня дебыла
ты не кондёр - ты наш заряд!!! ато то что вдарил попитью-
бывает друг у всех такое
я ободном тебя молю
не стало это чтоб запоем
точное авторство ранних блюзов выяснить практич. невозможно. Кто первый закатал на шеллак, тот и автор. Практически по С.Дали "Кто первый свистнул, тот и аффтар".
Есть мнение, что "робертджонсоновские штандарты" вовсе не евойные. Одним словом, куда не сунься "традишыныл"... Хотя, и роллингам и цеппелинам в своё время попало по шапке и по карману за "trad." в кредитах. Наследники и паблишеры быстро объявилися...
Короче, прав был Глинка: "Аффтар — народ"
абсолютли ес... у всего есть автор, даже у нашей с тобой переписки... и у ранних блюзов тоже... jlhjlh
а вот что противно - не ему (он уже давно там) а ребятам, которые его правами владеют... как ты сказал - эм-си-ай? вот они и живут... JSP права купила, а у Документа бабок нету...
zhconst Сопсно, выкладка в сети и убивает независимые лейблы, либо таких "историческо-архивистских", как Док-т. И-нэт убивает механич. индустрию звукозаписи. Как в свое время пелося в поп.песенке "Видео убило радиозвёзд".
"Мы фсе убили его...Убийцыыы!" (с) Горин
рмх222 Объясню, любому лейблу нужно договориться с правообладателями и авторами, чтобы выпустить дисочек, одним словом, потратиться на производство и пр... А, тяперича, при первом же поступлении в продажу, любой желающий, прикупив 1 носитель, выкладывает в сеть контент. И пипец "маленькой фирме". Прибыли ноль. Диск нашёл потребитея(лей).
Следующая "новинка" для производителя — бааальшой квешын. Вуаля...
"смерть ей к лицу"
выкладка в сети и убивает независимые лейблы, либо таких "историческо-архивистских", как Док-т
согласен, НО....
я готов заказать на Докумете что я хочу, а если оно "аут оф сток"?! шарю по сети как савраска и ищу - хоть в 128 mp3, а что делать? они вон (Документ) до сих пор реанимируют 3 и 7 тома Lonnie Jonson'a, а вот он, уже на трекере.... и мной прослушан и заценен... что предлагаешь - ждать до посинения?
jlhjlh
Я всё это понимаю.
Но я обычно старичков стараюсь приобретать материально.
А вот новых исполнителей....... на сколько же бабла я бы влетел,не будь нета.
zhconst Дык, желание "иметь фсё и фся" — эт есессно и понятно... Но лейблы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА печатать дисков, скока захотят. Эт штука регламентирована договором с правообладателем и (или) автором. "Вот такая вот загогулина" (с) ЕБН
аналогично, коллега... тут и со старичками-то.... не загуляешь... 8,80 фунтов на докумете диск стоит... а в амазонет ихнем - 10,80... калькулируй(те)....
jlhjlh zhconst
Я вот что надумал.
На примере Сони-ведь как они изголяются с изданием того же Р.Джонсона. И так повернут и сяк.Значит с потребителями у них проблем нет.
Да и с многими альбомами других производителей, я не замечаю что что либо залёживалось бы. Порой ловить приходится.
Я конечно не имею ввиду наших исполнителей,у которых и пиратки то со скрипом идут,да и то в первый момент.
Во меня понесло.....
а) Сони — мэйджор, бабок хватат.
бэ) Джонсын — фигура культовая. Вот и пере-пере-пере-компиллируют-мастируют-выпускают. Спрос есть. С "недокультовыми" авторами всё сложнее. Ну, много ли купят "какую-нибудь" Ма Рейни современный потребитель? А тираж в 5000 минимум надо закрыть...
А тут ышо интернет с пирингами-шмырингами...