"Мария Шукшина. Расскажите мне о моем отце" (2009) TVRip

Страницы:  1
Ответить

allekss131

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

allekss131 · 25-Июл-09 23:29 (16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июл-09 23:48)

"Мария Шукшина. Расскажите мне о моем отце" Год выпуска: 2009
Страна:1 канал
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:51:47
В ролях: Лидия Федосеева-Шукшина, Мария и Ольга Шукшины, Анна, Макар, Фома и Фока Шукшины,Евгений Миронов, Андрей (Андрон) Михалков-Кончаловский, Александр Митта, Сергей Никоненко, Глеб Панфилов, Вадим Юсов и др.
Описание: Актриса и телеведущая Мария Шукшина в содружестве с Аллой Агранович создала фильм-размышление о своем отце – советском, русском писателе, блистательном режиссере и актере Василии Макаровиче Шукшине. "Я актриса. Мне близко все, что говорил папа об этой непростой профессии. Мне близко все, что говорил папа… Что писал, что снимал. Хочется почувствовать его еще ближе. И очень хочется понять: что во мне есть от него, моего отца".
В основу фильма легли воспоминания о Шукшине его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной и дочерей Марии и Ольги, а также его знаменитых однокашников по ВГИКу, коллег, друзей, близких людей. Мария Шукшина также сняла в фильме собственных детей, – дочь Анну и сыновей Макара, Фому и Фоку, – которые еще только открывают для себя великого деда.

Качество: TVRip
Аудио 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Видео: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 47 ~1394 kbps avg, 0.19 bit/pixel [Video]
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

masha9

Стаж: 16 лет 11 месяцев

masha9 · 26-Июл-09 21:11 (спустя 21 час)

Спасибо! Забыла посмотреть, будем здесь смотреть! Анонс был интересным.
[Профиль]  [ЛС] 

KillRat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KillRat · 25-Сен-09 12:57 (спустя 1 месяц 29 дней)

каково Ваше мнение о фильме? замечания, положительные эмоции? спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

МультиЁж

Стаж: 17 лет 1 месяц

МультиЁж · 16-Ноя-15 13:33 (спустя 6 лет 1 месяц)

Студия 217
«Студия 217» создана в марте 2001 года как кинопроизводящая организация.
Основным направлением деятельности компании является продюсирование кино- и телепроектов, оказание услуг в кино- и телепроизводстве, а также производство рекламных роликов.
В 2001-2006 г.г. - компанией создан цикл документальных фильмов «Кино, которое было» о режиссёрах, сценаристах, актёрах, операторах – киномастерах, чьи лучшие фильмы были сделаны в шестидесятые – восьмидесятые годы прошлого века. В рамках цикла сняты фильмы о Михаиле Швейцере, Льве Кулиджанове, Тенгизе Абуладзе, Станиславе Ростоцком, Вадиме Юсове, Григории Чухрае, Исааке Шварце, Илье Авербахе, Марлене Хуциеве, Анатолии Гребневе, Георгии Данелии, Валерии Приемыхове и многих других.
Цикл имеет своего зрителя и достаточно устойчивый рейтинг на различных телеканалах.
В 2002 г. компанией подготовлены и проведены в Москве съемки сериала «Хансен супершпион» (реж. Лари Шиллер) для американской компании «KLS- communication».
В 2003 г. снят блок из 10 рекламных роликов по заказу рекламного агентства «Bright Colors» (Казахстан).
В 2005 г. компанией организованы и проведены работы по завершению производства детской анимационно-художественной комедии «Операция «Эники-Беники».
В 2006-2008 годах осуществлена постановка совместного российско-финского полнометражного исторического фильма – драмы «Граница1918» в постановке финского кинорежиссера Лаури Торхонена. Фильм вышел в прокат в России и Финляндии в 2009 году.
В 2008-2009 годах студия приняла участие в качестве сопродюсера с российской стороны в международном кинопроекте «Пыль времени» режиссера Тео Ангелопулоса.
В производстве принимали участие также продюсерские компании Греции, Германии, Италии.
За последние годы студия произвела два телесериальных проекта: «Адреналин» (12 серий, режиссер В.Морозов, телеканал НТВ) и «Полосатое счастье» (12 серий, режиссеры И Васильева и А.Кананович, телеканал СТС).
Завершена работа над полнометражными документальными фильмами «Мария Шукшина: расскажите мне о моем отце» и «Абсолютно личная история», посвященными жизни и творчеству Василия Шукшина, документальный кинофильм об истории создания и деятельности ГОСФИЛЬМОФОНДа России и документальный фильм о кинорежиссере Карене Шахназарове.
В производстве – документальный кинопроект «Балтрушайтис» совместного производства с литовскими кинематографистами режиссера Евгения Цымбала.
В разработке – два художественных полнометражных кинопроекта«Большая картошка»(режиссер Е.Кончаловский) и «Эдип» (автор и режиссер Д.Родимин).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error