Half Dub Theory - Floating
Несколько цитат из обсуждений в АртСовете
Дамблдор писал(а):
Приятный материал)Всё с толком и расстановкой. Приятный вокал. Весьма интересные музыкальные зарисовки.
Сведено и зделано очень качественно и грамотно.
smith01 писал(а):
Обеими руками ЗА!
Oceanshiver писал(а):
слушал первый альбом. даже не качая этот ЗА, хотя конечно скачаю и послушаю.. и для коллекции сохраню )
Макс Куббе об работе над проэктом Half Dub Theory - Floating
Бывает разное когда записываешь свой материал.Иногда не устраивает звук,иногда сам не можешь что-то реализовать,иногда что-то мешает это сделать.
Когда мы начали подготовку материала для свежей пластинки мне стало дико интересно попробовать изменить свой подход к гитаре, манеру исполнения.
Наслушавшись различного даунтемпо (как русского так и зарубежного) я пришёл к выводу что гитаристы в этих группах типы очень странные.
Короче почти всегда на них ложица функция непонятно кого.То ли фоново потыркаца в пару струн с дилеем, то ли верную позицию зажать пару раз и офигевать от собственной важности.
Уж так сложилось в нашей группе что вот уже 3 года независимо от погоды,ситуаций и прочего мы играем втроём, как-то: вокал,гитара,
ну и всевозможные приблуды электронного характера(лэптоп,пэды,скрэтч, синт и т.д.).и оглядываясь сам на себя 2 года назад ,а то и 3 года назад я подумал.НИФИГА!
больше таких Максима,таких гитар не будет. И попросту не**ёво замочил на пластинке.Тоесть я это был я. Не унылый м**ак,не зануда,не трип-хоп музыкант а именно я.
Вот вы меня спросите к чему это я?! А всё просто, дело в том что на пластинке,релиз которой намечен на 13 июня нех**во замочили мы все.То КАК поёт Марина
И то,как все Аранжировки исполнил Андрей ....это просто НЕРЕЛЬНО КРУТО! Ребята,все кто будет держать пластинку в руках. ПЕРЕД ВАМИ НАСТОЯЩИЙ DIY продукт,
без лишних логотипов, без всякой ненужной спонсорской фигни и прочего прочего.
ВЕСЬ АЛЬБОМ - от всего дизайна и до каждой секунды звучания мы сделали
собственным руками.и я скажу вам что таких эмоций как в данный момент времени я возможно не испытывал никогда.ПЛАСТИНКА НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННАЯ
что лично я при прослушивании каждой песни в законченом виде сидел в мурашках КАЖДЫЙ раз.
Всё что вы услышите удовлетворяет меня на миллион процентов!
Звук получился нереально объёмным, вокал очень разным.
Иногда грубым иногда нежным иногда просто невесомым! Ну а про то как звучат гитары я уже рассказал
Поверьте ребята!В моих словах совершенно отсутствует пафос. Мной руководит лишь только чувство гордости что на дворе июнь 2009 года и после полугода
беспрерывной работы мы выпускаем пластинку такого уровня и такого содержания.
УРА ТОВАРИЩИ!
(с)Макс Куббе
Доп. информация о группе
Марина Скалозуб - вокал, лирика
Макс Куббе - гитары, вокал
Андрей Большаков - синтезаторы, семплеры, винил, гитара
Запись, сведение и мастеринг -
Half Dub production
Фото -
Денис Гайворонский
Дизайн -
Tommy