ZEWS13 · 24-Июл-09 19:44(16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Май-10 14:26)
Спрут / La PiovraЖанр: Score Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Италия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:24:53О сериале: Говорят, что мальчику, рождающемуся на Сицилии, очень рано приходится делать выбор одного из двух путей: становиться членом мафиозной организации или вступать в борьбу с мафией. Цена обоих путей — жизнь. Остаётся только выбирать, за что ты умрёшь в любой из ближайших дней.
Этот выбор и его последствия — основная тема сериала «Спрут», одного из самых известных и масштабных проектов итальянского кинематографа последней четверти XX века. Дух эпопеи далёк от привычных боевиков: тут нет крутых парней, побеждающих походя, без потерь. Смерть приходит уверенно и не щадит зрительские симпатии. Пройдёт время и главный герой скажет в одной из серий: «Я безвозвратно одинокий человек, стоящий посреди огромного кладбища».
Начало драматическим событиям сериала полагает загадочная смерть начальника криминальной полиции в одном из маленьких сицилийских городков. Должность погибшего римские власти предлагают занять решительному человеку, комиссару Коррадо Каттани. Сразу после переезда вместе с семьёй на Сицилию комиссар становится главным действующим лицом разворачивающейся трагедии, в которой ему придётся делать череду выборов, каждый из которых страшнее и невыносимее другого...
CD1:
01 - Mille Echi
02 - Ombre E Tentacoli
03 - Agguato
04 - Tentativo D'Amore
05 - Ricordo D'Infanzia
06 - Ricatto
07 - Canzone Per La Sera
08 - Groviglio Di Sospetti
09 - Notturno Per Una Citta'
10 - Morale
11 - La Morale Dell'Immorale
12 - Droga E Sangue
13 - Arresto
14 - Per An-na
15 - Ascolta
16 - Nel Covo
17 - Intimamente
18 - Esther
19 - Una Pietra Sopra
20 - Per An-na (2nd vers.)
CD2:
01 - Strana Bambina
02 - Una Pietra Sopra (2nd vers.)
03 - Intimamente (2nd vers.)
04 - Morte Di Un Giusto
05 - Troppo Tardi
06 - Concentrazione
07 - Silenzi Dopo Silenzi
08 - My Heart And I
09 - Giustizia
10 - Stazione Di Palermo
11 - Contro Tutti
12 - Giustizia (Organo Solo)
13 - Inizio Del Caso
14 - Tentacolare
15 - Con Tenerezza
16 - Disperatamente
17 - Serenamente
18 - Dolore Dell'anima
19 - Una Antica Storia
20 - Sacralmente (Organo Solo)
21 - Requiem (Finale)
Торрент-файл перезалит 09.05.10. Обновлён битрейт до 320 kbps (рип с lossless), добавлены сканы.
ZEWS13у Большое уважение за раздачу. Ценная вещь. Марриконе лучший композитор всех времен и народов.
Если не ошибаюсь в Спруте 8-9 был не Морриконе а композитор Паоло Буонвино (Paolo Buonvino). Там звучала неплохая музыка с восточным(скорее всего турецким) мотивом. Фильм о молодых годах Тано Кариди. может у кого есть в сборнике выложите пожалуйста. мелодия редкая и стоящая.
Морриконе очень хороший композитор... Слушая его я чувствую все и боль и радость. Это очень, крайне редко кто может передать. Но, признаюсь, долго слушать его не могу - впадаю в дипрессию...
Раздающему респект!
В мире существовали ТРИ величайших комозитора второй половины 20-го века (сугубо личное мнение): Мишель Легран, Микаэль Травирдиев и Эннио Морриконе... К сожалению, осталось только два, но как их сравнить?
Это как Реал, Барселона и Манчестер Юнайтед в футболе...
Нет смысла их сравнивать, и все же Эннио великолепен !!!
35750969Морриконе очень хороший композитор... Слушая его я чувствую все и боль и радость.
Вот я тоже не знаю, плакать или смеяться. У нас в России мафия уже давно захватила рычаги управления страной. Вместо "Лебединого озера" и бальных танцев у нас теперь есть ток-шоу (показная болтовня в переводе). А ещё есть картонная Дума которая ничего не решает, и независимые картонные суды, от которых ничего не зависит. То есть это ещё одна разновидность театра или цирка, разве что билеты туда пока не продают. Царь поговаривают и то ненастоящий
Как вы считаете, мафиозному государству больше подходит в качестве неофициального гимна композиция "Mille Echi" или "Morale"? Мне кажется второй вариант лучше звучит