AvelXP64 · 24-Июл-09 13:45(15 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Июн-10 21:16)
Хоттабыч Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 1ч.31 мин. Режиссер: Пётр Точилин В ролях: Хоттабыч — Владимир Толоконников
Гена — Мариус Ямпольскис
Энни — Лива Круминя
Шайтаныч — Марк Гейхман
Лена — Юлия Паранова
Селезнёва — Мила Липнер
Веник — Григорий Скряпкин
Олег — Александр Овчинников
Александр — Юрий Думчев
Сотрудники ФСБ — Константин Спасский и Ростислав Крохин Описание: Гена Рыжов, программист по призванию и хакер по жизни, помешанный на компьютерах и Интернете, взломал сервер компании Microsoft. У него есть девушка Лена, которой всё время что-то не нравится. Всё время она чем-то недовольна. В жизни нет никакой романтики. Утром Лена сказала Гене, что он чай в кастрюле заваривает. Она просила его украсть «хотя бы чайник из Интернета». Гена купил на Интернет-аукционе старинный кувшин, но Лена осталась недовольна, сказав, что это не чайник, а кувшин, и бросила его. И зря, потому что кувшин вскоре прибыл. Из него появился самый настоящий джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине — Хоттабыч. После того как Хоттабыч наделал кучу копий стодолларовой банкноты на древнем египетском папирусе, они отправились готовиться к свиданию Гены с девушкой-хакером Энни из Америки. Но за кувшином охотится злой Шайтаныч — давний недруг Хоттабыча, а Гену разыскивают спецслужбы за дефейс сайта Microsoft. Исполнив все три Генины желания, Хоттабыч решает стать обычным человеком, после чего его убивают и он возвращается обратно в кувшин, который теперь заполучил Шайтаныч. Он соберёт всех джинов вместе и наступит величайший всемирный облом. Чтобы спасти мир от «тотального облома» Гена переводит генетический код Хоттабыча в двоичный код и выпускает в Интернет, где происходит финальная битва Шайтаныча с Хоттабычем в виртуальном мире 3D-игр. Хоттабыч писает огнём. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720х576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Режиссер: Пётр Точилин (Постановщик), Вероника Возняк
не надо здесь писать всё,что надо и не надо.
На исправление недостатков отводится 4 дня.Если за это время раздача не будет приведена в соответствие с правилами,то она будет автоматически удалена.
AvelXp64
Размер скринов не соответствует тех.данным.
У вас 640х480,а должно быть 720х576 или 1024х576(учитывая анаморф).
Возможно забыли снять(или поставили) ограничение на размер файла при заливке скриншотов.
А что я могу сделать если программа для получения инфы о DVD DVDInfo, предлагаемая этим сайтом, утверждает что разрещения фильма 720x576, a Light Alloy делает снимки кадров 640х480 автоматически подстрайваясь под размер фильма. Помоему какая-то из этих програм врёт. (И по моему врёт DVDInfo, т.к. фильм квадратный.)
> или = 0.60 - разрешены 15 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна < или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
А что я могу сделать если программа для получения инфы о DVD DVDInfo, предлагаемая этим сайтом, утверждает что разрещения фильма 720x576, a Light Alloy делает снимки кадров 640х480 автоматически подстрайваясь под размер фильма. Помоему какая-то из этих програм врёт. (И по моему врёт DVDInfo, т.к. фильм квадратный.)
light allow-отстой..попробуйте vlc player..он проигрывает недокачанные файлы что полезно если вы ещё не скачали полностью и хотите определить качество картинки..и простой интерфейс..вполне хороший плеер....---присоединяюсь к раздаче
Может, кто подскажет. Я видел "Хоттабыч" по телевизору три раза и у меня сложилось стойкое мнение, что существуют две версии фильма - полная и сокращенная. В сокращенной, в частности, нет некоторых сцен. Например, Шайтаныч за границей - выясняет, что кувшин "ушел" с молотка в Россию. А у Шайтаныча уже заготовлено 11 джинов и не хватает одного. Он летит в самолете в Россию... далее сцена в самолете - где он говорит стюардессе, желающей зазнакомиться с каким-нибудь богатеньким старичком: "Никогда ты не выйдешь замуж!..", ну и еще масса моментов - про тень, про интернет, про Кису, про финальный бой в виртуальности отсутствуют. Из трех просмотров по ТВ два раза попалась сокращенная. Хронометраж - полтора часа. И один раз - я еще удивился - больше двух часов длилась. Здесь продолжительность написана: 131 минута
В двух других топиках с рипами - 1ч 31 минута. 131 минута и 1ч31 все-таки это 40 минут (!!!) разницы. (еще смущают схожесть цифр - 131)
Мне точно надо знать - Здесь нет ошибки? Полная ли это версия? Все-таки DVD5 качать.
При записи Nero пришет, что VIDEO_TS.BUP не идентичен VIDEO_TS.IFO. C чем это связано? Кривой рип?
У меня сегодня выдало тоже самое. Неро-покупная (лицензионная), я проигнорировал эту инфу, так как не очень хорошо соображаю во всех этих "Рипах", и пр, так как всегда покупаю ЛИЦЕНЗИОННОЕ! Но видак на DVD записался и воспроизводится без проблем. Единственная проблема в том, что не прошитый крутой видеоплеер не желает читать НЕЛИЦЕНЗИОННОЕ. Но в тачке портативный DVDшник читает хорошо.
На Википедии написано, что в DVD-издании должны быть некие вырезанные сцены, кучу всего уже облазил в интернете, нигде не могу их найти, включая эту раздачу. Они вообще существуют, кто-нибудь знает?