Wedis · 22-Июл-09 23:20(16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Фев-25 00:46)
Игра в прятки / Hide and Seek Страна: США, Германия Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:40:52Перевод: Профессиональный (дублированный) Невафильм Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Джон Полсон / John PolsonВ ролях: Роберт Де Ниро, Дакота Фаннинг, Фамке Янссен, Элизабет Шу, Эми Ирвинг, Дилан Бейкер, Мелисса Лео, Роберт Джон Бёрк, Молли Грант Кэллинс, Дэвид ЧандлерОписание: Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…Кинопоиск|IMDb|Сэмпл|Саундтрек|DVD5 (Сжатый)|DVDRip 745MbКачество видео: BDRip (исходник Blu-ray) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1610 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : igra_v_priatki_bdrip_1.46\igra_v_priatki_bdrip_1.46.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 2068 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1611 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.307
Размер потока : 1,13 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 323 Мбайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Фильм превосходный, сильный сюжет и прекрасная игра. Видел две концовки - обе ошеломляющие, особенно с рисунком. Не знал что их аж 4. Может расскажите, что там было или где найти... Заранее спасибо.
Отличный психологический триллер- посмотрел с огромным удовольствием, две шикарные актрисы, великолепный актер, девочка замечательно сыграла, сюжет, работа оператора-все хорошо. Я бы поставил 7 из 10-ти возможных. Спасибо большое за релиз!
скрины красивые
К сожалению, пришлось удалить скриншоты с DVDRip, так как качество видео изменилось (отр. Wedis)
Кому как ,а по мне так очередная чушь и маразм , ни уму ни сердцу. Купилась на громкие имена.
Фильмы таких жанров умные люди не по актёрскому составу находят, перед тем как писать, нужно хоть подумать немного, я хз, за дебила тогда никто не примет. Фильм культовый кто несмотрел очень советую.
Не понравился. Зря потраченное время. Смотрели и засыпали. Вначале еще неплохо, интригует, но в середине совсем уж бред начался, мистикой не пахнет. Единственное, почему можно не жалеть о потраченном времени - хорошее учебное кино для психиатра (то есть для меня)=)
Сюжет, исполнение, актеры все отлично, но ( может из-за того,что я сначала комментарии прочитала) вторично и предсказуемо, во всяком случае для меня. А в таких фильмах очень важна именно неожиданность. Но все равно смотрела с интересом.
Классный, страшный, неординарный кин. Любителям жанра точно понравится, только жанр мистика здесь едва ли подходит, это чистый триллер, ИМХО. Мерси раздающему, качество отличное!
Не понимаю, почему некоторые отписавшиеся ждут мистику. Чисто психологический триллер. Фильм - супер! Обожаю сюжеты, где разум играет злые шутки с человеком. Держит в напряжении все время просмотра. Главное смотреть на большом телеке и с хорошей акустикой - эффект незабываемый.
Порадовала скорость - скачал за 20 минут.
Фильм классный, стоит смотреть. Де Ниро превосходно сыграл свою роль в этом психологическом триллере, также как в фильмах: Мыс страха (1991), Фанат (1996)
я тоже думаю что это кино триллер ,и не относится к категории фильм ужасов, хотя Де Ниро разок вроде заснялся в роли беса по молодости, в зрелом возресте сочетание актёра и стиля с ужасами не слепляется от непривычки...
Фамке Янссен - актриса в натуре, а вот Фаннинг чего то лично неприятна...
3/5 - интересный фильм
Посмотрел вчера фильмец. Ну не ужасы конечно, но триллер вполне. Де Ниро красаучек, играет классно, по взрослому. Сюжет тоже вполне инетесен и даже немного непредсказуем. Годный к просмотру фильм. Рекомендую.
Лично мне странно было видеть известных актеров в фильме такого плана. Тем более интересней смотреть. Дакота играет очень по-взрослому, талантливая девочка. Сюжет затягивает, после кульминации хочется пересмотреть все по новой. Только дубляж девочки Эми (племянницы Элизабет) раздражал - очень ненатуральный детский голос.
заметил в фильмах подобного плана закономерности 1. Психиатры несостоятельны, если не могут помочь даже своей семье и самим себе
2. Как правило, непонятно из-за чего все началось, в фильме только попытка разгребсти последствия
3. Психиатрам в пору самим лечиться
Так много сказано о содержании фильма и совсем ничего о том, что озвучку еле слышно на полной громкости, кроме криков, смеха и всяческих шумов. Или только у меня такие проблемы? И не совсем понятен смысл наличия субтитров без оригинального звука...Вообщем фильм пришлось удалить.
И не совсем понятен смысл наличия субтитров без оригинального звука...
Я вам открою одну тайну. Фильмы иногда смотрят люди с проблемами (или отсутствием) слуха. Прикинь, да? Странно, что есть люди, которые этого не понимают.
Как то не проняло, и неприятно удивил ребенок.
К нему обращаются, ребенок молчит. Его что то спрашивают, он "смотрит загадочно в даль". И предки такие, типа, ну ок, ладно... И уходят.
Это вообще нормальное явление?... По моему, не особо. Хотя, в фильмах встречаю не впервые. А звук и правда неприятно передернут в сторону вскриков. В итоге диалоги еле слышно, зато в рэндомных сценах
внезапно как гаркнет! Кину 5 из 10.
Ну русскую-то дорожку я понимаю (я скорее не понимаю отсутствия русских субтитров у русскоязычных фильмов), но к дубляжу английские субтитры явно не к месту. Сама, конечно, виновата, надо смотреть внимательно, какое аудио, но по-хорошему субтитры все-таки должны предполагать оригинальный звук, особенно если субтитры на английском.
Хм. Тут где-то выше кто-но любопытные вещи написал. "Мистикой не пахнет" - народ, если фильм не отвечает вашим ЛИЧНЫМ СУБЬЕКТИВНЫМ предпочтениям - это не значит, что он плох. Давайте еще скажем, что Догвилль плохой фильм, потому что там мистики нет. "Психиатры несостоятельны" - эм? А кто-то верит, что все или хотя бы большинство психиатров - адекватные и хорошо подкованные в профессиональном плане люди? Кто первый халат надел - тот и доктор. А фильм отличный.