lex2085 · 22-Июл-09 02:24(16 лет назад, ред. 14-Сен-19 06:27)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера(Оригинальная, нецензурированная версия) Batman Beyond: Return of the Joker (The Original, Uncut Version) Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Мультфильм, фантастика, боевик, по мотивам комикса Продолжительность: 1:16:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование: МОСТ ВИДЕО) Русские субтитры: есть (для непереведенных моментов) Английские субтитры: естьРежиссер: Курт Геда / Curt Geda Роли дублировали: Игорь Письменный, Владимир Радченко, Никита Прозоровский, Ольга Кузнецова, Алексей ЗолотницкийОписание: Первый полнометражный мультфильм из серии БЭТМЭН БУДУЩЕГО!
И старому, и молодому Бэтмэнам не до смеха: самый опасный преступник всех времен возвращается из прошлого, чтобы мстить молодому Бэтмэну, Брюсу Уэйну и всему Готэму. Подлый, смертельно опасный, и, похоже, бессмертный Король Преступного мира возвращается, чтобы сеять зло и разрушение. Пытаясь разгадать тайну Джокера, молодой Бэтмэн, Терри МакГиннис, открывает величайший секрет старого Бэтмэна: он узнает, что на самом деле случилось в ночь его последней смертельной схватки с Джокером! Когда Брюс Вэйн практически уничтожен Джокером, Терри клянется отомстить за своего наставника.Что есть: Полная, нецензурированная версия мультфильма, отличающаяся от изначального варианта дополнительными и измененными сценами, в частности, сценой смерти Джокера. Дублированная стерео-дорога предоставлена Fikaloid'ом, синхронизирована и сведена с оригинальной Áлексисом. К сожалению, сведение саундтрека и разложение на каналы в русской и английской дорогах несколько отличается, поэтому в некоторых местах заметны переходы; также по этой причине пришлось пожертвовать несколькими русскими фразами - в частности финальными ("Смейся!").Бонусы: Трейлер, документальный фильм "Beyond Batman Beyond" и видеоклип на песню "Crush" Mephisto Odyssey feat. Static X.Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 45 ~1033 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, stereo, ~128.00 kbps avg (дубляж) Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, stereo, ~128.00 kbps avg (оригинал) Аудио #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (аудиокомментарий) - отдельным файлом Сэмпл: http://www.mediafire.com/?rkl61k1vnd3gl33
Мультсериал "Бэтмен будущего"upd: 24-июл-2012 - русская дорога переделана с нуля из качественного исходника. upd: 26-июл-2012 - исправлена английская дорога.
Отличная раздача!
Хе-хе, думал, когда уж и uncut версия появится на сей торрент-треккере
У самого давно пылится хороший dvd-rip от 2Crazy4U с документалкой и клипом (раздачи до сих пор живы и здоровы ), но проблема была в том, что ни английских, ни русских субтитров к сей отличной атмосферно-киберпанк-нуаровской полнометражке - не было
А тут на тебе, в раздаче как раз субтитры есть, за них -
Кстати, lex2085, вопрос: не имеется ли у тебя полных русских субтитров на анимационную полнометражку, а не только на непереведенные места
ritter93 MaxPayneof
Пожалуйста! Русских субтитров полностью, к сожалению, нет, иначе обязательно добавил бы и их. В принципе перевести их не сложно, но у меня сейчас совершенно нет времени - и так уже "задолжал" Спауна, а впереди еще Гайверы и "отчет" по Горцу.
Blood_Romych
Не суть важно В принципе, да, комикс был сделан по мульту, но сам Бэтс со товарищи пришли из комов. То же самое, что и с черепахами - классический сериал был какбэ по мотивам комикса, но при этом имел с ним очень мало общего.
Не суть важно В принципе, да, комикс был сделан по мульту, но сам Бэтс со товарищи пришли из комов. То же самое, что и с черепахами - классический сериал был какбэ по мотивам комикса, но при этом имел с ним очень мало общего.
Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера (Оригинальная, нецензурированная версия)
я посмотрел и впрямь есть кое что добавленное и очень круто только жаль 2 голоса((((
английский и русский это ужас но всё же мне понравилось .
я вот только одного непонимаю почему только щас эта версия появилаась а???я её нигде невидел((
я вот только одного непонимаю почему только щас эта версия появилаась а???я её нигде невидел((
Потому что только чуть больше месяца назад я ее сделал А если вы про сам мульт (не перевод/озвучку), то он уже не первый год раздается на зарубежных трекерах.
ребят чес слово не понимаю : а нафига этот перевод то нужен??? англицкого вполне достаточно... ну на крайняк сабы... от (мое сугубо личного мнение) постоянных переходов с русского на английский только хуже, тем боле что оригинал всегда лучше, как не крути (если вы хоть раз сравнивали фильмы - мульты с оригиналом). единственная загвоздка...учите английский господа тчк... p.s спасибо за анкат.
Я решил скачать этот мультик по старой доброй памяти, думал посмотрю и скажу "не плохо" ...но я предположить не мог, что это полнометражный мультфильм настолько потресет мое воображение.... я просто в шоке, он превзошел все мои ожидания, своей графикой, безупречным сюжетом,персонажами...Это творение отставляет позади многие аниме... lex2085 спасибо вам большое! а сам сериал будете выкладывать?
лучше б действительно были полные нормальные субитры, так как в дубляже местами несут откровенную чушь
слово "операционная" ("operating theater") перевести как "театр представлений" - дает яркий и наглядный пример всего "качества" переводческой работы
Цитата:
Первый полнометражный мультфильм из серии БЭТМЭН БУДУЩЕГО
Ну если кто-нибудь дорогу зашлет (только дорогу и именно в стерео), то могу заморочиться. Опреативности, правда, не обещаю - праздники, сами ж понимаете
различия видны чуть ли не с первых кадров
вообще театральную версию очень здорово покоцали: по самое нехочу (вырезали даже сцену отрубания головы манекену (!)). после режиссерки смотрится как обрезок
Было очень интересно посмотреть этот мультик, так как прочитал о том, что он был сделан для детской аудитории, однако получился слишком жестоким и подвергся жесткой цензуре. Однако теперь я вижу, что ничего жестокого в этом мультике нет и в помине, и мне просто интересно - что именно было зацензурировано?
Некоторые пинки, удары, убийство одного из клоунов; фрагмент, где одна из двойняшек бьет Бэтмена шокером... а, ну и способ убийства Джокера в цензурной версии другой.
Некоторые пинки, удары, убийство одного из клоунов; фрагмент, где одна из двойняшек бьет Бэтмена шокером... а, ну и способ убийства Джокера в цензурной версии другой.
Тю ты господи... А я уж думал там что-то действительно зверское будет.
basya8814
Скачало почти 3000 человек. И если бы сабы были вшитые, уж кто-нибудь об этом бы сказал, как думаете? Ищите проблему у себя, в крайнем случае просто переименуйте файлы субтитров.