mirand4ik · 21-Июл-09 12:07(16 лет назад, ред. 21-Июл-09 18:48)
Leslie Sansone 1&2 Mile Walk (ExerciseTV) Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фитнес и аэробика Продолжительность: 21:15 + 32:50 Описание: If you’re new to exercising, begin with the gentle-paced, 20 minute - 1 Mile - beginner program. Leslie will teach you how to increase your heart rate with low impact moves that are safe and easy for beginners. When you’re ready, move on to the intermediate 30 minute - 2 Mile - Brisk Walk. In this workout you’ll start to pick up the pace and work to increase your heart rate and maintain your cardio for a full 30 minutes.3 миля из этой серии здесь!!!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 672x512 1445 kbps avg 29.970 fps Аудио: англ. 48 kHz AC3 Dolby Digital 192.00 kbps avg 2/1 (L,R,l) + LFE ch
КАчать стоит. Нагрузка на суставы минимальная, хорошо подходит женщинам которым надо начать заниматься собой а силы воли на аэробные занятия хватает не надолго, или женщинам "в возрасте". Тренировка при всей своей простоте - работает и помогает сбросить вес.
эффективность у Лесли умопомрачительная!!!
уже больше года наблюдаю за её поклонниками - у них результаты не хуже моих на велотренажёре с высокой нагрузкой
Большое спасибо за раздачу. Прекрасная программа для начинающих, заточенная не столько на сброс веса, сколько на общее оздоровление офисных работников). Лесли великолепна.
елена 22
А что конкретно надо писать?
У Лесли много программ.
Для начинающих, а также для тех, кто страдает от ожирения, от повышенного артериального давления, а также от проблем с суставами, - самое то.
Отличная тренировка, по эффекту не хуже первого уровня "30 day shred" с Джиллиан Майклс, а с учетом того насколько ходьба оказывает меньшую нагрузку на суставы, чем прыжки, например, вообще супер-пупер. "1 Mile" хороша как разогрев, а вот "2 Mile" уже существенно интенсивней. mirand4ik, спасибо.
54320684Отличная тренировка, по эффекту не хуже первого уровня "30 day shred" с Джиллиан Майклс, а с учетом того насколько ходьба оказывает меньшую нагрузку на суставы, чем прыжки, например, вообще супер-пупер. mirand4ik, спасибо.
Не согласна. У Джил - это преимущественно силовая тренировка, а у Лесли - кардио, причем очень и очень низкоударное. После занятий с Джиллиан вы не только похудеете, но и укрепите мышцы, а после Лесли - только похудеете. В принципе у той же Лесли есть программки с лентой, с утяжелителями, там немножко идет работа с мышцами, но все равно - с Джил не сравнить.
lidonna
спасибо, я тоже начала заниматься босиком. Очень нравится, поднимается настроение.
на удивление 1 милю прошла без особого труда, но мышцы ног болят. Поэтому пока попрактикуюсь с 1 милей. Лесли говорит, что можно несколько раз в день заниматься для лучшего похудательного эффекта.
Интересно, у кого какие программы.
Leslie Sansone - Ultimate 5 Day Walk Plan (2012) У меня эта и все остальные, что есть на трекере. Мне нравятся эти программы, особенно почти полным отсутствием прыжков. Сколько раз в день заниматься, наверное, больше вопрос наличия свободного времени, для меня час - это почти роскошь)). я сочетаю Лесли с Трейси Андерсон. В общем, дамы эти - мои подружки)
У меня помимо тех, что на трекере, еще и покупные имеются. Лучшими считаю программы с доп.оборудованием - эффект побольше. Но, честно говоря, Лесли - это на зиму, сейчас куда лучше просто пройтись по улице. А 1миля это вообще ни о чем, если принять на веру, что жир начинает плавится через 20 минут, то имеет смысл минимум 2 делать.