savigrand · 10-Апр-07 09:49(18 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-07 17:41)
Детектив Неш Бриджес / Nash Bridges 4 сезон Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Боевик, детектив, комедия Продолжительность: ~ 0:44 - серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Chris Misiano В ролях: Дон Джонсон, Чич Марин, Келли Ху, Хоме Гомез и др.. Описание: "Нэш Бриджес" ("Nash Bridges") - это ежедневные хроники приключений элиты Специального Отдела Расследований, которая занимается самыми громкими делами Сан - Франциско. " Плимут Барракуда" - желтая машина Нэша 1971 года выпуска, превратилась в настоящую угрозу для всей мафии города. Особая заслуга сериала в том, что самые громкие преступления чередуются с проблемами личной жизни сыщиков, это и поступление дочери в колледж, постоянная ревность бывшей жены и периодические увлечения красивыми девушками во время исполнения служебных обязанностей.
Захватывающая, стремительно развивающаяся, криминальная интрига, двое энергичных и остроумных полицейских, Нэш и его верный помошник Джо, знаменитый актер и плейбой, любимец женщин, Дон Джонсон - в сериале "Нэш Бриджес". Доп. информация: Рип с канала ДТВ. Риповал и кодировал MaxKelada, за что ему огромнейшая благодарность. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1197Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 96Kbps Скриншоты:
4.5.6 сезоны рипы с пиратских двд .которые в свою очередь записаны с ДТВ(видны квадраты оцифровки).а есть у кого-нибудь чистые рипы с ДТВ ? Выложте пожалуста
4x05
всё в квадратиках каких-то...
это только у меня показывает в таком паршивом качестве?
у всех так..сама раздача такая. кстати искал в интернете dvd.rip нет ни где..на других то же самое размер в размер и те же артефакты...так что в нормальном качестве только 3 сезона.
А у меня вообще непонятно. На одном компе идёт нормально, на другом те же проблемы, что и у остальных. Хотя установлены одинаковые операционки, и проигрыватели и кодеки.
Подскажите пожалуйста что обозначает эта нумерация 408 и 4х10? Nash_408.(4x10).-.Hardball.(rus,divx).[TV-Rip.by.MaxKelada].avi чтоб квадратов небыло смотрите виндовс медией не классиком а обычным честным виндовым дефолтно-нативным плеером
Скажите пожалуйста, если кто помнит, в каком сезоне Бриджес застукал дочку в душе со своим подчиненным-латиносом?
Я смотрела когда-то сериал по телеку. Адово хотелось видеть, что же будет дальше, но дальше-то как раз и не показали.
55732020Скажите пожалуйста, если кто помнит, в каком сезоне Бриджес застукал дочку в душе со своим подчиненным-латиносом?
Я смотрела когда-то сериал по телеку. Адово хотелось видеть, что же будет дальше, но дальше-то как раз и не показали.
Вроде где то в конце 3 сезона А где есть вся музыка из этого сериала? Мне песня нужна из 6 серии 4 сезона, когда Нэш трахалса со своей бывшей жено Лизой на машине..
WarsteineR писал(а):
53985028Подскажите пожалуйста что обозначает эта нумерация 408 и 4х10? Nash_408.(4x10).-.Hardball.(rus,divx).[TV-Rip.by.MaxKelada].avi
Да точно и порядок не верный блин!!!!! Что за тупая раздача
все бы ничего, но любимый сериал в таком переводе смотреть да и в таком качестве просто противопоказано. Согласен хотя бы на рип с канала universal. Сделал бы кто нибудь.
Всем привет!
Насчет низкого качества рипа и ЧЕМ смотреть.
У меня на компе довольно неплохо показывает только 1 плеер: The KMPlayer (DXVA CUDA SVP) Portable,
профиль по умолчанию: (SOFT) CoreAVC Codec (H.264/AVC with CUDA).
Лежит здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3444058
Удачи!