Код 46 / Code 46 Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, триллер, мелодрама, драма Продолжительность: 1h 32mn Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Уинтерботтом / Michael Winterbottom В ролях: Тим Роббинс, Того Игава, Саманта Мортон, Натали Джексон Мендоса, Ом Пури, Эмил Марва, Нина Фог и др. Описание: В мире будущего под властью тоталитарного правительства «Сфинкс», где свободная любовь находится под запретом, особый вирус дает избранным право читать чужие мысли, а огромные города изолированы друг от друга, следователь Уильям отправляется в Шанхай, чтобы выяснить, кто занимается незаконной выдачей пропусков для путешествий из города в город.
Однако, выйдя на след преступницы, очаровательной Марии, он безумно влюбляется в нее, и, скрыв результаты своих поисков, вступает с ней в запретную связь.
Ступив на путь опасного обмана, Уильям вскоре узнаёт, что вместе с Марией они нарушили Код 46, и теперь ее ждет суровое наказание. В отчаянии Уильям решает во что бы то ни стало спасти свою любовь… Доп. информация: IMDB6.3/10 (8,128 votes) Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 400; 23,976 fps; 967 kbps Аудио: 80 kbps 2ch 48000khz AAC
Например, вот я почему не даю отзыв: формат фильма MKV, у меня на компе из плееров только Windows Media, K-Lite, BS-player, JetAudio.
Ни один из них (у меня, подчеркиваю) этот формат не показывает.
Дык нафига мне тогда етот фильм здесь качать?
Раз не качаю, отзыва -- нет (это -- закон :)). Про фильм. Как какой-нить фильм про вирусы, так -- Великобритания. "28 дней" им покоя не дают?
...формат фильма MKV, у меня на компе из плееров только Windows Media, K-Lite, BS-player, JetAudio.
Ни один из них (у меня, подчеркиваю) этот формат не показывает.
Кодек скачай для просмотра МАТРОСКИ (формат mkv) и все твои плееры начнут показывать эти фильмы Вот например загляни в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2069001
раскрой там "FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC" и почитай.
Хреновенько, однако по крайней мере почти без очевидных ляпов. Для голливудской фантастики - можно сказать шедевр. Только если кто-то хочет экшена - не качайте, его там нет, только философия и частично социология. 7/10
В принципе здесь игра 2 актеров, но какая... не знаю актрису, но фильм как-будто под нее сделан. Посидеть, подумать, посозерцать альтернативное будущее. Утопия, но какая-то реалистичная. Фильм тронул, пасиб.
Шедевр для фантастики?! Вы сошли с ума? Это не фантастика, это не пойми что. Фильма вообще нет. Была идея, но воплотить её не получилось. А зритель должен сам догадываться, что это за общество и по каким законам оно существует. Может есть какая-то предыстория? Из которой становится хоть что-то понятно о этом "Сфинксе" и о неких вирусах и о том, многие ли умеют читать мысли. Удивляюсь, зачем там снялся Хенкс, Какое-то малобюджетное кино. Так жалко времени потраченного. И я и муж всё ждали, когда же это кино окончится.