Взбесившийся барашек / Le mouton enragé Год выпуска: 1974 Страна: Франция, Италия Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 01:41:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мишель Девилль / Michel Deville В ролях: Жан-Луи Трентиньян / Jean-Louis Trintignant, Жан-Пьер Кассель / Jean-Pierre Cassel, Роми Шнайдер / Romy Schneider, Джейн Биркин / Jane Birkin, Анри Гарсен / Henri Garcin, Жорж Беллер / Georges Beller, Жорж Вильсон / Georges Wilson, Эстелла Блэйн / Estella Blain, Мари Марке / Mary Marquet Описание: Писатель Клод решил, что однообразно-серая жизнь его друга Николя, мелкого банковского служащего, должна круто измениться. Для осуществления программы минимум (стать богатым, завоевать положение в обществе и переспать с большим количеством женщин) сочинен сценарий поведения с подробно прописанными сценами и репликами. Николя послушно следует сюжету и без проблем продвигается по намеченному пути, пока не встречается с замужней женщиной Робертой, которую нужно — «по плану» — соблазнить и бросить… Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0071864/][/url] DVD лежит здесь. Спасибо swiftie! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1797 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо!Видел давно.Фильм запомнился очень неординарным сюжетом.Трентиньяна не люблю,но здесь он неплохо смотрится.Ценителям серьезного кино смотреть стоит.
СПАСИБО. ИНТЕРЕСНЫЙ И СЛОЖНЫЙ ФИЛЬМ,ВЫЗЫВАЕТ МНОГО МЫССЛЕЙ И ЭМОЦИЙ. КИНО ОДНОВРЕМЕННО И ТРАГИЧЕСКОЕ, И КОМИЧЕСКОЕ, ТЯЖЕЛОЕ И ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ. АННОТАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ ТОЧНА, РОМАН С РОБЕРТОЙ БЫЛ ПЕРВЫМ ЗАДАНИЕМ БАРАШКА ,ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ПРАКТИКИ И ВХОЖДЕНИЯ ВО ВКУС. ЧТО-ТО ЕСТЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ В ТРЕНТИНЬЯНЕ, ОН НЕ КРАСАВЕЦ ,НО ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТЕН, ПРИ ЧЕМ В ЛЮБОМ КОСТЮМЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДЖЕЙН БИРКИН . КАЧЕСТВО ФИЛЬМА ХОРОШЕЕ.
Звезда на звезде, а фильм не понравился... Все скачут из постели в постель (эротики не ждите!), о чувствах речь не идет... Женщины, все похотливые самки, а мужики как стадо баранов... Примитивный и неинтересный фильм. Явно проходной фильм для Трентиньяна и Шнайдер!
Роми - богиня, Трентиньян снова мерзавец (но играет исключительно убедительно), Биркин селедка тощая, Ламборгини Эспада шикарная точила!
Фильм сам по себе одноразовый, с французской претензией сформулировать смысл жизни.
60579880Звезда на звезде, а фильм не понравился... Все скачут из постели в постель (эротики не ждите!), о чувствах речь не идет... Женщины, все похотливые самки, а мужики как стадо баранов... Примитивный и неинтересный фильм. Явно проходной фильм для Трентиньяна и Шнайдер!
Ну тогда остается посмотреть ф. "Поезд" с этими актёрами -- Сильный фильм.
Многие сюжетные линии французского кино заданы еще мопассановским «Милым лжецом», написанным еще до появления синематографа.
Роми Шнайдер в этом фильме великолепна. Талант Ж.-Л.Трентиньяна здесь как будто не раскрыт, несмотря на всю его популярность.
В целом, почему-то не очень смотрится.
67286627Многие сюжетные линии французского кино заданы еще мопассановским «Милым лжецом», написанным еще до появления синематографа.
Имелся в виду, вероятно, горячо любимый многими из нас "Милый друг"?
60579880Звезда на звезде, а фильм не понравился... Все скачут из постели в постель (эротики не ждите!), о чувствах речь не идет... Женщины, все похотливые самки, а мужики как стадо баранов... Примитивный и неинтересный фильм. Явно проходной фильм для Трентиньяна и Шнайдер!
Фильм отличный! Про то как выйти из проложенной для тебя социумом колеи. Третиньян отлично показал, что возбуждает женщин. Шнайдер и Биркин волшебны и легки.
Ага. Если у нее в голове только одна извилина. Биркин вообще редко умных играла. Пожалуй только в шедевре "Зло под солнцем".
Каждой героине он предложил что то своё - Биркин показал что она не будет им вертеть и если что то он самец (видимо ей это не часто показывали), Умной Шнайдер - дал то что не мог дать её умный муж. Продавщице в магазине - приключение. Высокой брюнетке - честность и возможность включить мозги - он один из немногих мужчин кто стал её другом. Бабушке - внимание и игру в карты.
Женщины, все похотливые самки, а мужики как стадо баранов..
Замечательный фильм, недостижимый уровень игры актёров, тот фундамент, на котором существует настоящая культура!
Я никогда не получаю от фильма то, что хочу. Часто я получаю что-то гораздо лучше.
Мужики не стадо баранов. Чем человек более здоров и активен, тем больше у него бывает секса
Я могу заниматься сексом только с теми, кто немного младше меня (лет на 10-14). Потому что я их не боюсь. Я могу их контролировать Это навсегда, да?
Я не являюсь поклонницей этого жанра. Начала смотреть со свекровью за компанию. Но неожиданно увлеклась. Яркие характеры, хорошая игра актеров, правдоподобный антураж. Фильм в целом крепкий, но пересматривать точно не буду. Это мое мнение. Оно может перемениться.