yul802005 · 18-Июл-09 20:19(16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Янв-10 16:00)
Motionfield Real Name: Petter Friberg Дискография, 6 альбомовЖанр: Ambient, Dowtempo Год выпуска дисков: 2005-2009 Производитель диска: Германия, Португалия, США Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 5 альбомов 192 kbps и 1 альбом 320 kbps Продолжительность: 4 часа 6 минут 12 секунд
Motionfield - Music For Pictures (2005) 192 kbps
Label: Autoplate
Format: File, MP3, 192 kbps
Country: Germany
Released: 15 Nov 2005 Tracklisting: 1 The Colour Of Water (6:46)
2 Falling In Stillness (3:51)
3 Northern Sky (5:42)
4 Coffee Cargo (4:26)
Label: Stadtgruen
Format: File, MP3, Album, 192 kbps
Released: 26 Jun 2005 Tracklisting: 1 Tangrams & Techniques (3:20)
2 Dubmania (5:14)
3 Intruders (3:09)
4 Legacy (4:04)
5 Ereo (4:47)
6 More Like Friends (3:57)
7 Rephlex (3:41)
8 Focus (4:42)
9 Biodynamic (3:20)
10 Ambimotion (6:14)
11 Servo (4:44)
12 View From A Hill (4:04)
Motionfield - Northern Lights (2006) 192 kbps
Label: Test Tube
Format: File, MP3, 192 kbps
Country: Portugal
Released: 09 Feb 2006 Tracklisting: 1 Nordic Lights (4:52)
2 Enter The Polar Circle (4:17)
3 Turning The Plate (4:55)
4 1973 (3:42)
5 Depend On Me (6:07)
6 Sounds From A Lonely Forest (5:02)
7 Timelines (2:30)
8 Ancient Science (3:12)
Motionfield - Movements (2007) 192 kbps
Label: Stadtgruen
Format: File, MP3, Album, 192 kbps
Released: 04 Aug 2007 Tracklisting: 1 Movements (4:20)
2 Barton (3:14)
3 Arcipelago (6:05)
4 Masterminds (4:01)
5 The Document (5:54)
6 Superflow (5:12)
7 Future City (4:50)
Обращаюсь к администрации, на трекере уже есть альбомы Motionfield, но они лежат по отдельности в каждой теме и к тому же их невозможно скачать, т.к. нет сидов активных. Здесь же я постарался оформить раздачу по всем правилам и собрал альбомы вместе. Надеюсь что данный материал понравится любителям данного направления!p.s. Скорость отдачи у меня не очень большая, поэтому качайте и после помогите пожалуйста с раздачей. В сети буду в основном с 12.00 до 22.00. Всем спасибо!
Музычка просто офигенная ....прям так и чувствуется что люди делали с душой, слушаю и наслаждаюсь, а как работа под нее идет)...... одним словом автору бесконечное спасибо!
У меня есть все альбомы в 320, включая недостающий в раздаче "Under the stars". Если нужно, могу поделиться с автором раздачи, чтобы он обновил ее. Исполнитель очень достойный, действительно.
Постоянно сейчас его слушаю... поделитесь С АВТОРОМ, прошу вас!!
Czorny писал(а):
У меня есть все альбомы в 320, включая недостающий в раздаче "Under the stars". Если нужно, могу поделиться с автором раздачи, чтобы он обновил ее. Исполнитель очень достойный, действительно.
Да, это нечто. Такого автора, чтобы почти каждый его трэк понравился не встречал. До Motionfiled А у него вообще всего 7 альбомов? Я тут прочитал что он с 90х электро музыкой занимается, а альбомы эти все начиная с 2005.
в общем захотел я приобрести northen lights на сд или в цифровом виде в лосслесс, да не тут то было. сайт товарища автора грянул в небытие из-за неоплаченного хостинга, а на лейбле котором был издан альбом сказали мол продажи закрыты, альбом выложен в свободном доступе в мр3 и продавать его не имеют права без согласия товарища автора. посоветовали с ним связаться. из его контактов ток майспейс на глаза попадался... продолжение истории. нашел его редкий альбом Endless Summer который даже почему то отсутствует в базе дискогса, наверное совсем редкий. доступен на амазоне, только не для черных людей. онли для белых американцев. в мр3 за 9 баксов.
так же имеется в айтюнсе, но опять же, хрэн купишь, ибо у меня русский эппл айди.
вот такие загогулинки)
Under The Stars есть у меня, и я предлагал автору добавить его в раздачу еще год назад. Но, видимо, он настолько занят, что до сих пор не нашел время, чтобы сделать это. А Endless Summer - совсем свежий альбом этого года.
Czorny писал(а):
Under The Stars есть у меня, и я предлагал автору добавить его в раздачу еще год назад. Но, видимо, он настолько занят, что до сих пор не нашел время, чтобы сделать это. А Endless Summer - совсем свежий альбом этого года, и у меня он тоже есть.
Czorny
Выложи,если не сложно,отдельной раздачей Under The Stars.
Я не выкладываю раздачи сам, ибо не умею и нет ну ни малейшего желания даже одну минуту тратить на изучение этого вопроса. Но поделиться с тем, кто может выложить, готов.
добрался я таки до тунца. купил оба альбома замаскировавшись под белого брата, under the stars и endless summer, правда целая история вышла:D
история
кто-нибудь покупал музыку на тунце? вобщем скачав альбомы обнаружил что большая часть песен содержит по около минуты тишины под конец. связался с саппортом, ответили очень быстро и предоставили компенсацию в виде кредита (возможность скачать равноценный альбом). ну я потом еще раз попробовал перезагрузить и получилось! правда так и не осознал в чем прикол был, как так вышло?!?)) может какие особенности раздачи файлов в тунце?
чувачки где купить northern lights на сд или в лосе? есть у кого-нибудь какие либо контакты автора? я только майспейс нашел, а регится влом на нем... пы.сы. а еще зацените мой арт на тему optical flow