Мосенька · 17-Июл-09 17:25(15 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-09 17:29)
Три мушкетёра / Les trois mousquetaires Год выпуска: 1959 Страна: Франция Жанр: Приключения, исторический Продолжительность: 01:59:38 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Клод Барма / Claude Barma В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Жан Шеврие, Даниэль Сорано, Юбер Ноэль, Габи Сильвия, Робер Ирч, Пьер Ассо, Робер Порт, Мари-Бланш Вернь, Жорж Ланн, Клод Нолье, Бернар Деран, Жорж Декриер Описание: Телепостановка известного романа, в которой Д`Артаньяна играет неподражаемый Жан-Поль Бельмондо!
Молодой гасконец приезжает в Париж, чтобы стать мушкетером, и в первый же день своего приезда умудряется завязать сразу три дуэли, но не успела и первая из этих дуэлей начаться, и вот он уже становится участником сражения королевских мушкетеров с гвардейцами кардинала.
Любовь, интриги, поединки, погони, юмор, хитрый кардинал, глуповатый король, влюбленный Бекингем, неотразимая Миледи — все это присутствует в данной постановке, которую я рекомендую всем поклонникам Александра Дюма и его бессмертного романа, а также Жана-Поля Бельмондо, который в возрасте 26 лет сыграл Д`Артаньяна.
ТОлько что посмотрела "Повторный брак" с Бельмондо. ПОдумала, что он бы неплохо смотрелся в роли Д'Артаньяна. А он оказывается снимался в этой роли. Ждем отзывов про фильм и скриншотов!
фильм похоже в детстве смотрел в кинотеатре. аж в ностальгию впал. жалко, что качество видео, что мне досталось(в другом месте), совсем не гуд.но это же 1959 год.
Декриер игравший Атоса в легендарных Трех Мушкетерах здесь в роли лорда Винтера.. ну и Мишель Галабрю...бессменный начальник жандарма из Сен-Тропе - приятно то как!
Ну и конечно Даниэль Сорано в роли Портоса сыгравший впоследствии в том же легендарном Три мушкетера кардинала Ришелье. Увы, рано, в 41 год ушедшего из-за инфаркта.
Раздача - редкая ценность. И ценная редкость. Даже не во всех фильмографиях актеров он есть..что конечно странно...
68017920фильм похоже в детстве смотрел в кинотеатре. аж в ностальгию впал. жалко, что качество видео, что мне досталось(в другом месте), совсем не гуд.но это же 1959 год.
Этот фильм не демонстрировался на советском экране. Кроме того - это экранизация спектакля, а не совсем фильм
Enneg писал(а):
68803200Декриер игравший Атоса в легендарных Трех Мушкетерах здесь в роли лорда Винтера.. ну и Мишель Галабрю...бессменный начальник жандарма из Сен-Тропе - приятно то как!
Ну и конечно Даниэль Сорано в роли Портоса сыгравший впоследствии в том же легендарном Три мушкетера кардинала Ришелье. Увы, рано, в 41 год ушедшего из-за инфаркта.
Раздача - редкая ценность. И ценная редкость. Даже не во всех фильмографиях актеров он есть..что конечно странно...
Я не совсем внимательно постановку смотрел. Поэтому вам большое спасибо за напоминание об актёрах второго плана. они действительно заслуживают внимания. Может это и не к месту. Но к сожалению вниманием обойдён и, рано ушедший из жизни, Патрик Деваэр