Gavrilla · 17-Июл-09 09:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Апр-24 10:54)
Беовульф / Биоволк / BeowulfГод выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика Продолжительность: 01:29:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Грэм Бейкер / Graham Baker В ролях: Кристофер Ламберт / Christopher Lambert, Рона Митра / Rhona Mitra, Патриция Веласкес / Patricia Velasquez, Оливер Коттон / Oliver Cotton Описание: Кристофер Ламберт в роли Беовульфа, сына женщины, зачатого ею от неизвестного, могучего существа, по мнению фирмы "Союз", придумавшей фильму название "Биоволк", от биологического волка. Он непобедимый, искусный и могучий воин, ведущий вечную борьбу со злом, чтобы самому не стать злом. Раны его быстро и чудодейственно заживают, он один способен сокрушить многих и многих врагов. В этом готическом триллере с элементами фэнтези, компьютерной игры и боевика он прорывается через осаждающие замок войска, чтобы уничтожить зло, предающее смерти всех его обитателей. В замке находится хозяин, дочь и ее обожатель рыцарь Роланд. Зло в виде монстра нападает в темноте, выглядит расплывчато и напоминает инопланетную тварь. По ходу повествования становится известно, что виной всему хозяин замка, вступивший в интимную связь с его прежней хозяйкой, когда он захватил ее земли. Смысл в картине не столь важен, как антураж, доспехи, различные виды оружия, в ней много акробатики, впечатляющих поединков, трюков и визуальных эффектов. Ламберт смотрится чертовски хорошо, и в него, естественно, влюбляется дочь злополучного владельца замка. Доп. информация: IMDB 3.6/10 (5,092 votes) Примечание:Данный рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах! - Здесь полный кадр 4:3 Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264/MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 720x528 (4/3), 1293 Kbps, 25 fps, 0,145 bpp Аудио №1: Russian, AC3, 448 Kbps, CBR, 6 ch Аудио №2: English, AC3, 192 Kbps, CBR, 2 ch
DVDRip-AVC - что-то непонятно? - Разрешены релизы в AVC при наличии divx ибо качество лучше при том же размере, но играет только комп. + в этом релизе 2 языка) - Русский и Английский))
Black$caR
DVD-Rip AVC по сравнению с DVD не отличается по качеству картинки визуально.
На DIVX версии по сравнению с этим релизом квадратики все-таки заметны. И еще раз замечу - все-таки 2 языка))
Из Темы, на которую вы ссылались..
gambit_madmax писал(а):
Не понимаю почему вместо современного кодека h.264 (AVC) люди до сих пор жмут в старом h.262 (divx, xvid)?
В h.264 качество лучше даже при размере файла в 700 мегов.
С воспроизведением не-HD h.264 (DVDRip, CamRip и т.п. проблем нет.
А если использовать размер 1,37Gb, то и фильм в h.264 будет выглядеть точно как DVD, и звук будет 6-канальный (HE-AC3). Как вариант ОЧЕНЬ рекомендую Nero Digital AVC - там все делается четко, быстро и размер файла на автомате. Есть настройки качества, 2-проходовое кодирование. Кодеки такой mp4 avc уже знают и играют даже без установки самого Nero.
У меня, к примеру, есть DVDRip'ы на 700 мегов (всего-то!), которые по качеству на глаз почти не уступают оригиналу DVD, имея оригинальное же разрешение. Сейчас квадратики, размытость и большой размер уже не в моде. Люди, жмите лучше!
Фильм гавно. Ламберт хорошо смотрелся только в горце !
Здесь он сыграл также очень хорошо!! И вообще, его списке фильмов есть много чего хорошего..
Ваше мнение - не хотите - не качайте..
Во мне при просмотре пробуждются воспоминания) Да и вообще фильм мне понравился))
Gavrilla это - не проблема divix'а. это проблема кривой скачки. есть умники которые в осле и торентах отключают проверку хэша после скачки и если во время скачки бывают какие нибудь сбои или обрывы обычно получается вот такое. подобное случается и во время скачки с фтп. правда, более "деревянные" плеера просто перескакивают такие места и с первого взгляда может показатся что все в порядке - однако стоит открыть фильм нормальным плеером - и всё это вылезает на поверхность. насчет раздачи на которую ссылаетесь - я не знаю, релизер уже скачал фильм таким или сам повредил во время скачки, но у меня есть оригинал и я вас уверяю что там все в полном порядке, его покоцали уже позже, как кстати и выдрали оттуда оригинальную дорожку оставив лишь переводную.
trepachiok Вполне возможно)
Ну еще это возможно при кривом кодировании на быстрых сценах. Ну я рад, что есть нормальный оригинал в divx - жалко только что здесь "ненормальный" прижился)
23968033Фильм гавно. Ламберт хорошо смотрелся только в горце !
Фильм is shit, потому что по субъективному мнению юзера, Кристофер наш Ламберт хорошо смотрелся только в трилогии "Горец". Мнение, достойное на существование, лол. Однако Тебе стоит ещё посмотреть "Смертельную Битву" и "Нирвану" - уж если там Ламберт смотрелся хуже, чем в "Беовульфе", я просто не знаю, что сказать. А ещё, да, зайди на загнивающую Педивикию, и посмотри там фильмографию Ламберта, и осиль хотя бы четверть из неё, для того чтобы взвешенно делать выводы.)
К вышеотписавшимся - имхо, фильм - не шедевр. НО. фидьм культовый. P.S. Спасибо за раздачу, ОП. Спасибо, что ценишь андерграундный кинематограф.
23968033Фильм гавно. Ламберт хорошо смотрелся только в горце !
Совсем ку-ку, что-ли? А как же роль Рейдена В MORTAL KOMBAT?!
Сколько людей, столько мнений, по мне "Мортал Комбат" вообще не кино, В "Горце", да, Ламберт хорош, особенно во втором, с длинным хаером, третий и четвертый опять не кино, но есть еще "Нирванна" и "Подземка", за которую я прощаю Бессону все, что он продюсировал в нынешнем тысячелетии. С Новым годом!
Hel_ka
не пойму почему людям нравится Подземка , столько рекламировали , решил посмотреть в 2016 году , а там ничего почти нету в фильме ) Black$caR
не сранивал ещё , картинка тут полная ? Не обрезана ? Столько раз уже смотрел этот фильм ) Один из любимых ) В первые его в 2006 году посмотрел , приятно очень бывает вспоминать ) В конце мая или в начале июня тогда несколько раз показывали по телевизору )
ninjas11
Может потому, что Люк Бессон, Кристоф Ламберт, Изабель Аджани, Жан Рено - всё люди моего поколения (хотя Рено по возрасту вполне мог бы быть мне отцом , но все остальные - максимум старшие сёстры и братья) и смотрел я этот фильм ещё в прошлом тысячелетии на VHS? Мне не важно мнение "людей", я имею своё. А кто, и где "столько рекламировал" "Подземку"? В конце восьмидесятых годов последнего века прошлого тысячелетия в Союзе такого понятия как реклама практически не существовало и, представьте себе, как-то знали, что есть, что носить и что смотреть. Голова у нашего поколения по другому устроена, в ней мозг есть, а не только есть (в смысле жрать) и шапку носить. Но это так - старикашка поворчал, а если объективно, то "Подземка" и есть Бессон, а ещё "Никита", "Голубая бездна" и "Леон", а дальше... Всё! Кончился Люк! Конечно, можно сказать, что "Пятый элемент" и "Жанна Д'Арк" - хорошие фильмы (это я сказал, у меня они есть ), но это уже не авторское кино - мейнстрим, по-русски - на потребу. А дальше... а что ещё жив ещё режиссёр Люк Бессон? Я думал - помер.
Сейчас этот фильм смотрится нелепым, комичным, ужасным. Но! в 99-том, вероятно, это был "мейнстримовый" и "годный" фильм. В 1999 году верхом эстетского шика было ношение норковых шапок и кепок, полагаю. Сейчас такой модник в норковой кепке казался бы нелепым.
Даже в 99м это был комичный, ужасный и нелепый фильм. Первая Матрица вышла в 99м. Сравни её и этот фильм...
...всё чем он хорош, так это стилем, которого не хватает современным, пластмассовым поделкам которые штампуют на зелёном экране. Всё остальное - это эпический провал. Сюжет, хореография, компьютерные эффекты, персонажи...всё плохо. Но Ламберт хорош))) Ну и актриска с покерфейсом тоже выглядит не так чтобы ужасно.