Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead III (Брайан Юзна / Brian Yuzna) [1993, США, ужасы, фантастика, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 16-Июл-09 12:41 (16 лет назад, ред. 05-Окт-09 00:20)

Возвращение живых мертвецов III / Return of the Living Dead 3 истинная любовь не умирает Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 1:36:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Юзна / Brian Yuzna
В ролях: Минди Кларк , Дж. Тревор Эдмонд , Кент МакКорд , Сара Даглас , Джеймс Т. Кэллэхэн , Майк Морофф, Базил Уоллес - в роли Речного человека, Фабио Урэно, Тиа Ареас, Сэл Лопез, Дана Ли, Джил Андрэ
Описание: В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие.
Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять - вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца. Но совершенно не предполагает, какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ:
1. IMDB: 5.70 (3 816) / кинопоиск: 6.438 (159) / личная оценка: 10 из 10.
2. Это была четвертая режиссерская и 9-я продюсерская работа 42-летнего Брайна Юзны.
3. Бюджет картины $2 000 000
4. Награды и премии:
- кинофестиваль в Амстердаме, 1994 год, приз «Серебряный крик»;
- международный фестиваль фантастических фильмов в Жерармере, 1994 год, приз зрительских симпатий.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (1.74:1),25 fps,XviD build 47,942 kbps avg,0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg
DVD
скриншоты
ОТЗЫВ - Shad
Сразу скажу, что это лучший фильм из всех 5 «Возвращений…» которые мне довелось посмотреть. А вернее самый серьёзный и драматичный.
«Любовь сильнее смерти» — так бы я озаглавил всё происходящее на экране.
Юзна смог показать силу человеческой любви, вопреки неминуемой смерти, которая гналась за главными героями на протяжении всего фильма. И даже в финале фильма, когда любящие люди себя кремируют, я бы не сказал, что смерть взяла верх. Вовсе нет — в этот момент побеждает любовь, и только она.
Любите друг друга, любите до, в момент и после. B только любящий человек по-настоящему бессмертен.
ОБЛОЖКА

Гость

Гость · 17-Июл-09 15:27 (спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Июл-09 15:27)

Здесь раздается полная 97-минутная версия фильма. Самые шокирующие сцены, удалявшиеся ранее при издании DVD-дисков, в этой раздаче присутствуют !
альтернативная раздача уже есть, но ТАМ рип 1,37. У меня рип на 745!

Akvilon

Top User 25

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Akvilon · 18-Июл-09 20:47 (спустя 1 день 5 часов)

А сегодня успеете раздать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-09 20:58 (спустя 11 мин.)

Akvilon писал(а):
думаю где то в 1 ночи....или раньше..

Kamar74

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kamar74 · 18-Июл-09 21:03 (спустя 4 мин.)

-Чернокнижник- писал(а):
Akvilon писал(а):
думаю где то в 1 ночи....или раньше..
Давно я так не качал, 700 метров целый божий день.
[Профиль]  [ЛС] 

Akvilon

Top User 25

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Akvilon · 19-Июл-09 14:38 (спустя 17 часов)

Спасиба, за кино. Эта часть мне всегда нравилась. Только грустная концовка - прямо прослезился , и в депрессию впал (впечатлительная я натура). Воистину - любовь победила смерть...
Пойду порублю всех в мясо в Quake 1, может лучше станет
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Painkiller86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Painkiller86 · 31-Июл-09 20:46 (спустя 12 дней, ред. 03-Авг-09 16:28)

Смотрел когда-то давно в детстве, тоже понравился фильм.
Думаю, что это классика жанра. Сейчас эта фабула на сто рядов уже избитая, когда трупов превращают в зомби для использования как биологического оружия. Взять ту же "Обитель зла", например
[Профиль]  [ЛС] 

Ванек20090808

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ванек20090808 · 09-Дек-09 12:08 (спустя 4 месяца 8 дней)

Так бы этот фильм найти в переводе Горчакова! Есть у кого-нить???
[Профиль]  [ЛС] 

magel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

magel · 11-Июн-10 08:02 (спустя 6 месяцев)

Прекраснейшая сказка о любви .
[Профиль]  [ЛС] 

David1979

Стаж: 15 лет 8 месяцев

David1979 · 08-Авг-10 19:46 (спустя 1 месяц 27 дней)

ИХМО, 3 - это лучшая из всех серий Возвращение живых мертвецов.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

maxmax89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maxmax89 · 10-Фев-11 23:18 (спустя 6 месяцев)

Ну что же,я почитал форум и понял,что большинству фильм пришёлся по душе(и даже называют лучшей частью и,страшно сказать,классикой).Тогда я пожалуй плесну ложку дёгтя в бочку мёда.Брайан Юзна совершенно не пропитался идеей зомби-муви.Мне кажется,что он пытался создать нечто большее,чем классический хоррор,намешав сюда любовную линию,детективную историю с гоняющимися за героями преступниками и т.д.Но погнавшись за двумя зайцами,ни одного не поймал!Что бы ты не вносил в сюжет,но это всё же остаётся фильмом о зомби,а такие фильмы ну никак не могут претендовать на звание БОЛЬШОГО и серьёзного фильма!А с другой стороны,автор практически полностью забыл саму идею,саму философию фильмов о зомби!!!!Сюжет должен развиваться стремительно,а не тянуться наряду с переживаниями девушки-зомби - Минди Кларк(кстати,нужно отметить,что сыграла она вполне достойно) - кусать своего парня или нет и как же дальше ей такой мёртвой жить!Да какие могут быть мытарства у ЗОМБИ!!!!!А дальше ведь она и секесом занимается со своим парнем - это,вообще,без комментариев!Зомби есть зомби!Это не мыслящие существа с нестабильной психикой,а тупые уродцы,пожирающие мозг и всё остальное!Автор словно вспоминает о том,что это фильм всё таки о зомби и после очень длинной эпопеи о душевных исканиях мёртвой девушки резко вводит её роскошный(это и правда было неплохо)образ порезанной и нашпигованной разными колюще-режущими штуками КОРОЛЕВЫ-ЗОМБИ!Конец,вообще,в пух и прах абсурден - то он её бросает под замораживатель,то он спасает её из рук вояк-нацистов.Итог - "Хотели сделать что-то лучше,получилось как всегда"!!!Юзну нужно было просто посмотреть первые 2части и стать в один ряд с хорошими исполнителями зомби-муви,а не тянуть одеяло на себя!Да и саундтреки - КОШМАР,ни одного попадания,соответствия с фильмом.Просто первые 2 части мы помним из-за музыки тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ванек20090808

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ванек20090808 · 16-Фев-11 02:41 (спустя 5 дней)

David1979 писал(а):
ИХМО, 3 - это лучшая из всех серий Возвращение живых мертвецов.
Спасибо!
Полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

iks801127

Стаж: 15 лет 5 месяцев

iks801127 · 21-Июл-11 22:26 (спустя 5 месяцев 5 дней)

maxmax89 писал(а):
Ну что же,я почитал форум и понял,что большинству фильм пришёлся по душе(и даже называют лучшей частью и,страшно сказать,классикой).Тогда я пожалуй плесну ложку дёгтя в бочку мёда.Брайан Юзна совершенно не пропитался идеей зомби-муви.Мне кажется,что он пытался создать нечто большее,чем классический хоррор,намешав сюда любовную линию,детективную историю с гоняющимися за героями преступниками и т.д.Но погнавшись за двумя зайцами,ни одного не поймал!Что бы ты не вносил в сюжет,но это всё же остаётся фильмом о зомби,а такие фильмы ну никак не могут претендовать на звание БОЛЬШОГО и серьёзного фильма!А с другой стороны,автор практически полностью забыл саму идею,саму философию фильмов о зомби!!!!Сюжет должен развиваться стремительно,а не тянуться наряду с переживаниями девушки-зомби - Минди Кларк(кстати,нужно отметить,что сыграла она вполне достойно) - кусать своего парня или нет и как же дальше ей такой мёртвой жить!Да какие могут быть мытарства у ЗОМБИ!!!!!А дальше ведь она и секесом занимается со своим парнем - это,вообще,без комментариев!Зомби есть зомби!Это не мыслящие существа с нестабильной психикой,а тупые уродцы,пожирающие мозг и всё остальное!Автор словно вспоминает о том,что это фильм всё таки о зомби и после очень длинной эпопеи о душевных исканиях мёртвой девушки резко вводит её роскошный(это и правда было неплохо)образ порезанной и нашпигованной разными колюще-режущими штуками КОРОЛЕВЫ-ЗОМБИ!Конец,вообще,в пух и прах абсурден - то он её бросает под замораживатель,то он спасает её из рук вояк-нацистов.Итог - "Хотели сделать что-то лучше,получилось как всегда"!!!Юзну нужно было просто посмотреть первые 2части и стать в один ряд с хорошими исполнителями зомби-муви,а не тянуть одеяло на себя!Да и саундтреки - КОШМАР,ни одного попадания,соответствия с фильмом.Просто первые 2 части мы помним из-за музыки тоже.
Почему "должен", "должны" и т.д.??? Давайте не забывать всеобщие вариации на тему "это уже было". Практически каждый зритель ждет НОВЫХ и острых ощущений. И самые яркие картины получаются у тех кто вносит что либо новое, либо нарушает некие правила. Юзна конечно не гений, но просматривать годами задроченные до нельзя штампы я никому не пожелаю. Вполне достойный фильм ужасов.
[Профиль]  [ЛС] 

yugo76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yugo76 · 09-Ноя-13 13:40 (спустя 2 года 3 месяца)

Может со скоростью поможите?
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cypher25 · 14-Дек-13 19:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

Большое спасибо *Jonathan*! Режиссёр молодец, что не пошел ни у кого на поводу, а снял так как считал нужным, в итоге получился фильм о любви точнее зомби-драма, эту сферу человеческих взаимоотношений так широко не освещали даже Ромеро и Фульчи, потому картина Юзны получилась самобытной, но к сожалению не особо популярной, из актеров хочется выделить главную героиню Мелинду Кларк, красивая женщина и сыграла здорово, при просмотре невольно вспомнил строчки из песни:
Но кто сказал, что мертвецы не видят сны — это сказки,
Кто сказал, что они не бывают грустны — это ложь,
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке,
Ты сам убедишься в этом когда помрёшь.
Юрий (Хой) Клинских, гр. Сектор газа.
[Профиль]  [ЛС] 

st_kur

Стаж: 12 лет 8 месяцев

st_kur · 21-Мар-18 15:04 (спустя 4 года 3 месяца)

Один из ужастиков моего детства. Наравне с "Живой мертвечиной", "Зубастиками" и "Кошмаром на улице Вязов".
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 6 месяцев

oliru · 03-Июн-18 14:12 (спустя 2 месяца 12 дней)

SkyDeZ писал(а):
75027922Один из ужастиков моего детства. Наравне с "Живой мертвечиной", "Зубастиками" и "Кошмаром на улице Вязов".
А я это глянул впервые. Немного позабавило. Но можно было не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error