Гость · 04-Янв-06 20:59(19 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Оружейный барон / Lord of WarГод выпуска: 2005 Страна: Франция, США, Германия Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 2:02 Перевод: Русский профессиональный многоголосыйРежиссер: Эндрю Никкол /Andrew Niccol/ В ролях: Николас Кейдж (Yuri Orlov), Бриджет Мойнэхэн (Ava Fontaine), Джаред Лето (Vitaly Orlov), Итан Хоук (Jack Valentine), Иэн Холм (Simeon Weisz), Сэмми Ротиби (Andre Baptiste Junior), Имонн Уолкер (Andre Baptiste Senior), Дэвид Хармен (Colonel Oliver Southern), Евгений Лазарев (General Dmitri), Джаспер Ленц (Gregor), Стивен Грегор (Eli Kurtzman)Описание: Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 624x256; 23.976 fps; XviD; 1415 kb/s. Аудио: MP3, MPEG-1 Layer 3; 192 kb/s; 48 kHz
Сидды , харе филонить. Народу дофига, а аплоад хилый. Радают нормально только пара человек а остальные похоже не чешутся. Мы так до 2 пришествия протопчемся.
Имейте совесть.
Pacificus
Стаж: 20 лет 3 месяца
Pacificus · 24-Фев-06 22:14(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
это кино я уже пытался как то залить так и на 20% бросил скоросто никакущая ну просто никакущая была но это художество я потом всетаки посмотрел но до середины не советую никому качать трата времени greeting,
leader2006
фильм нормальный,можно смотреть,но меня не зацепило! на такие серьезные дела как продажа оружья вагонами,кораблями,и самолетами не посылают одного лоха который сам своей тени боится! захотят заплатят,захотят положат... его еще заставляют продавать и он никаких прав не имеет,его брата убивают на его глазах и он продолжает сделку... (так же само захотят,его вторым убьют и всё возьмут бесплатно). херня какая-то,слабый сюжет,еще длится 2 часа с чемто...
фильм нормальный,можно смотреть,но меня не зацепило! на такие серьезные дела как продажа оружья вагонами,кораблями,и самолетами не посылают одного лоха который сам своей тени боится! захотят заплатят,захотят положат... его еще заставляют продавать и он никаких прав не имеет,его брата убивают на его глазах и он продолжает сделку... (так же само захотят,его вторым убьют и всё возьмут бесплатно). херня какая-то,слабый сюжет,еще длится 2 часа с чемто...
Согласен фильм затянут,но есть сильные сцены(история пули в начале и когда Кейдж обдолбался коксом
в африке и шатался по поселку и увидел девочку без руки,отлично сыграл полного отморозка,местами
я вспоминал фильм Без/лица,лучше б сняли боевик,
вообще то я думаю,что это вроде как история,которую рассказывали много раз,
и она обросла всякими небылицами,типа продажи оружия вагонами.
Спасибо!
Народ, а "Семьянин" (Family Man) с Кейджем (с профессиональным дубляжом или многоголосым закадровым переводом) ни у кого не завалялся случайно? Уже раза три скачивала с разных источников. Перевод вечно оказывался полной лажей . То гнусавый одноголосый, то двухголосый, но слишком тихий на фоне оригинальной речи. Я, конечно, ничего не имею против голоса Кейджа в оригинале (и смотрела этот фильм уже тыщу раз именно в оригинале), но если уж собралась скачать с переводом, то хочу, чтобы перевод был качественным.