Gnom35 · 09-Апр-07 01:10(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
HDDlife Pro 2.9.110 Год выпуска: 2007 Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: С заданной пользователем периодичностью она отслеживает состояние накопителей с помощью встроенной в них системы самодиагностики S.M.A.R.T. и своевременно предупреждает о возможных проблемах. Кроме того, HDDlife осуществляет мониторинг температурного режима HDD, предотвращая его перегрев, и сигнализирует о заполняемости накопителей. В случае отсутствия пользователя программа способна автоматически переводить компьютер в спящий режим с сохранением текущих документов. Скриншоты:
Спасибо! Подскажите, а почему в моменты проверки дисков происходит некое "замирание". Видео подтормаживает, игрухи тоже. Нормально ли это? И, может быть, это не у одного меня такое. Можно ли с этим что-то сделать?
Спасибо! Подскажите, а почему в моменты проверки дисков происходит некое "замирание". Видео подтормаживает, игрухи тоже. Нормально ли это? И, может быть, это не у одного меня такое. Можно ли с этим что-то сделать?
Все версии после этой опробовал - все глюкнутые. Мой второй диск SATA показывают, но в отличие от этой версии пишут - нет сенсора температуры. В этой версии все сенсоры на месте. Спасибо.
А вот есть ли такая программа, которая не активность дисков показывает (т.е., идет ли чтение, запись, или простой), а состояние вращения - крутится шпиндель диска, или диск заснул? Спасибо за совет!
kubic2
Не все жесткие регулируются этой прогой по скорости-шуму. Было у меня 3 разных seagate (Orig. , -barracuda, S-B-Maxtor), по несколько штук, ни один не регулировался. А вот Hitachi и Samsung - легко.
Так что усе работает, только не всегда
Правда, единственная рабочая версия, не вылетает при работе на Windows 7 x64? показывает датчик температуры на остальных хардах, единственное что не регулируеться шум/ скорость и нет датчика загрузки диска ( особеность версии)!