ReDoM · 08-Апр-07 23:51(18 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июн-07 08:36)
Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Комедия / Драма Продолжительность: 1:28:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Эдвард Блум / Ed Blum В ролях: Ивэн МакГрегор, Холли Аирд, Эйлин Аткинс, Хью Бонневилль, Том Харди и другие Описание: Секс и любовь. Кто-то их ищет, кто-то в них нуждается, кто-то их покупает, но все мы участвуем в этой игре. Секс и любовь - какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев комедии решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему. Одни только о сексе и мечтают, другие, не мешкая, как могут, воплощают мечты в реальность, третьи – с не меньшей силой презирают «все эти розовые сопли». Ну, а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира. Собранные по принципу «любви все возрасты покорны» и «противоположности сходятся», влюбленные резвятся и выясняют отношения на лужайках лондонского парка Хемпстед Хит… Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0475380/][/url] 6.5/10 (153 votes) Релиз группыINTERFILM Мировая премьера - 3 ноября 2006 года. Российская премьера - 5 апреля 2007 года! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~907 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Возможно что-то есть... но я этого не увидел, то за что зацепится, мне не понравилось.
Фильм схож с "Малые дети" - вот это мне понравилось.
Спасибо Gajl
Насчёта Эвана, гея играет, да и появляется в кадре пару минут. ничего особого, никакой игры :| \ вот "На игле" он показал себя
Фильм состоит из полдюжины сюжетов. Чтобы понять каждый из них нужна зацепка - схожий личный опыт, или просчет ситуации.
Без этого фильм кажется сборником маразмов. Я сам не понял 2 сюжета, но от остальных получил огромное удовольствие.
Кстати, то же самое на IMDB - отзывы строго либо "полный бред!", либо "гениально!" P.S. Я бы перенес фильм в "Артхаус"
Фильм, на мой взгляд, прекрасный, но судя по комментариям, действительно не попсовый. В фильме показаны интересные ситуации из отношений традиционных, между мужчиной и женщиной, и самая малость про нетрадиционные. Что-то оказывается новым и заставляет задуматься, а что-то кажется знакомым и забавным ,)
Отличное кино! Смотрел в 35мм и получил редкостное удовольствие. Но название и впрямь странное. Главное, чем берет фильм, - естественность и хороший юмор. Первая половина с упором на юмор, вторая - на смысл. Рекомендую смотреть без перевода, почти все персонажи(кроме пары геев) говорят разборчиво.
во избежание комментариев в духе "фильм нулевая штамповка" я тоже за. фильм чтоб подумать, а не чтоб подрочить. были вчера в кинотеатре смотрел с русскими субтитрами - понравилось и мне и девушке. смотриться с лёгкостью, хотя после непринужденной атмосферы и тонкого юмора в начале фильма в чуть более грузящую концовку было сложновато вливаться.
на выходе проголосовал за него 5 из 6. скачаю и пересмотрю ещё раз. спасибо за раздачу
Все три раздачи этого фильма здесь с ИТЕРФИЛЬМОВСКИМ переводом, из-за которого теряется половина всех шуток и большая часть обаяния и шарма фильма.
Теперь нужно найти русские субтитры, напишите кто найдет плиззз
Юмор в фильме очень тонкий, но зажигательный и про опыт кто-то сказал, у кого хватит опыта тот прочувствует всю глубину фильма.
Фильм отличный про некоторые моменты в отношениях ))