NBA сезон 1980/81. Финал Западной конференции. 1-я игра. Kansas City Kings - Houston Rockets (1981 WCF, game 1) (Moses Malone на пути к своему первому финалу NBA!!! + bonus: 1986 Maccabi - Cibona, Drazen Petrovic!!!) [1981 г., 1986 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1981, 1986
Вид спорта: Баскетбол
Участники:
Reggie King, Moses Malone, Mike Dunleavy, Drazen Petrovic и другие!
Продолжительность: 1 час 29 мин. 34 сек. + 24 мин. 18 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание:
В плей-офф 1981-го года великий центровой Мозес Мэлоун набрал фантастическую форму и уже в первом раунде остановил ШОУТАЙМ!!! Вашему вниманию предлагается первый матч финала на Западе! К середине 4-й четверти у Мозеса 29 очков + 11 подборов, а его команда громит соперника на выезде!!!
P.S. На диске также есть 25-минутный обзор (полной записи не сохранилось) матча Евролиги 1985/86 Маккаби - Цибона с участием великого Дражена Петровича!!! Легендарного снайпера из этой раздачи я удалять просто не имел права!!!
Скриншоты данного матча прилагаю:
Скриншоты бонусной игры с Драженом Петровичем!!!
Доп. информация:
Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать 
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9282Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps