Я полюбил / Maine Pyar Kiya (Сурадж Р. Барджатья / Sooraj R. Barjatya) [1989, Индия, Семейная мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Даце

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Даце · 14-Июл-09 11:16 (16 лет 2 месяца назад)

Я полюбил / Maine Pyar Kiya
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Семейная мелодрама
Продолжительность: 03:23:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сурадж Р. Барджатья / Sooraj R. Barjatya
В ролях: Салман Кхан, Бхагьяшри, Алок Натх, Раджив Верма, Рима Лагу, Аджит Вачани, Хариш Патель, Дип Дхиллон, Хума Кхан, Хандсоме, Первин Дастур, Дилип Джоши, Ракеш Шравастав, Мохниш Бехл
Описание: Автомеханик Каран (Алок Натх), отправляясь на заработки, оставляет свою дочь Суман (Бхагьяшри) на попечение старого друга Кишена (Раджив Верма), давно уехавшего в город и ставшего преуспевающим бизнесменом. В доме Кришена Суман знакомится с его сыном Премом (Салман Кхан). Молодые люди становятся добрыми друзьями. Им интересно вместе, у них сходные взгляды на жизнь. Но окружающие не верят в чистоту их отношений. Ползут лживые слухи о любовной связи между ними. Людская молва становится причиной ссоры между Кишеном и молодыми. В это время возвращается Каран и, застав такую картину, забирает Суман обратно с собой в деревню. Молотые люди оказываются разлученными…
Релиз группы:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x336 (2.05:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1118 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Doch Tumana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Doch Tumana · 04-Авг-09 02:07 (спустя 20 дней)

Спасибо. Очень хотелось посматреть на Салмана в начале его карьеры.
[Профиль]  [ЛС] 

3035301lehfr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

3035301lehfr · 16-Фев-10 19:07 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм обожаю Салманьчика в этом фильма такой пуська.
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 17 лет 2 месяца

devata · 07-Мар-10 05:14 (спустя 18 дней)

Даце
спасибо большое за фильм!
...посмотрим исходник для Nuvvostanante Nenoddantana
[Профиль]  [ЛС] 

leniv_ec

Стаж: 15 лет

leniv_ec · 27-Апр-12 14:47 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 27-Апр-12 14:47)

Почему запрещен DHT и обмен пирами ? Как скачивать если нет сидов ?
[Профиль]  [ЛС] 

dfgcmrf

Стаж: 15 лет

dfgcmrf · 08-Май-12 10:55 (спустя 10 дней)

Doch Tumana писал(а):
Очень хотелось посматреть на Салмана
Только из-за него смотрела этот бред
[Профиль]  [ЛС] 

Olezka2011

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Olezka2011 · 16-Мар-13 15:50 (спустя 10 месяцев)

Уважаемая! У меня раздается раздача почему медленная раздача пожалуйста когда будешь скорость скорость продолжать раздача жду жду жду жду жду раздачи!.. Можно побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее раздачи!.
Уважаемая! У меня раздается раздача почему медленная раздача пожалуйста когда будешь скорость скорость продолжать раздача жду жду жду жду жду раздачи!.. Можно побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее раздачи!.
[Профиль]  [ЛС] 

nordina

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nordina · 30-Дек-18 18:31 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Хороший фильм. Проблемы, конечно, характерные для востока, но всё равно смотреть интересно. Надоела кинопомойка Голливуда, а российское кино, кроме отвращения, вообще ничего не вызывает. Индийские фильмы иногда наивны, но там хотя бы настоящие человеческие чувства, любовь, а не секс. Салман был красив в молодости. Жаль, что дурным характером и поведением всех женщин от себя отталкивал. Я много лет не смотрела индийское кино, но теперь буду смотреть. В Болливуде прогресс налицо.
[Профиль]  [ЛС] 

turkey1234

Стаж: 3 года

turkey1234 · 09-Июн-23 05:44 (спустя 4 года 5 месяцев)

Даце
Original Hindi Audio?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error