Белая голубка / Голубица / Holubice / The White Dove (Франтишек Влачил / Frantisek Vlacil) [1960, Чехословакия, кинопоэма, DVDRip] AVO (Алексеев) + Original

Страницы:  1
Ответить

hveder

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hveder · 12-Июл-09 07:50 (16 лет назад, ред. 12-Июл-09 09:41)

Белая голубка / Holubice / The White Dove
Год выпуска: 1960
Страна: Чехословакия
Жанр: кинопоэма
Продолжительность: 01:06:59
Перевод: авторский (одноголосый) - Антон Алексеев / www.artvideodvd.ru
Русские субтитры: нет
Режиссер: Франтишек Влачил / Frantisek Vlacil
В ролях: Katerina Irmanovová, Anna Pitasová и другие
Описание: Мировую известность Франтишеку Влачилу приносит первый полнометражный фильм, лирическая поэма о добре и зле "Белая голубка" (1960), в центре которой история маленького калеки, преодолевающего мстительную ненависть ко всему живому и открывающего для себя большой мир, наполненный красотой и солнцем. Высокие художественные достоинства фильма, выразившиеся в оригинальности изысканной изобразительной композиции, поэтичности и значительности содержания, были отмечены Большим призом на МКФ в Монтевидео в 1962 г., призом "Индия Каталина" на МКФ в Картагене (1962) и рядом других наград.
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0175743/
присутствуют вшитые английские субтитры
Качество: DVDRip by therthe
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~2026 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg - русский
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Audio Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - чешский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergosip · 12-Июл-09 09:55 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 12-Июл-09 09:55)

hveder это ваш рип? Вы его сами сделали? Или откуда скачали, я даже знаю, откуда.
Чье имя в тэгах видео написано?
Цитата:
Пожалуйста, поймите правильно, не раздавайте этот фильм на rutr.life и прочих файлообменных клубах. Он здесь выложен в той форме, которая наиболее удобна для большинства. Без рейтинга и всяких очередей. Я обещала не шарить это в сети, но делаю только потому, что пришлось рипать его для себя из-за повреждения двд
сама лично писала там, где выкладывала этот свой рип. Вы не по-человечески отнеслись к этому.
Из-за такого вот я другие фильмы Влачила, имеющиеся у меня, выкладывать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

hveder

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hveder · 12-Июл-09 10:09 (спустя 13 мин.)

Право-слово, зачем идти на такие жертвы. Проблем нет: я удалю торрент с трекера. Не подскажите, где диск заказать? Имею желание сделать свой рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июл-09 21:39 (спустя 11 часов, ред. 13-Июл-09 19:27)

sergosip
Вы какую-то ерунду пишете. Ссылки на этот рип разложены по всему интернету. hveder мог скачать его где угодно.
Авторство рипа в описании указано. Никаких причин для того, что бы ему здесь не раздаваться я не вижу.
Зарегистрировала торрент обратно.
Если релизёр бросил раздачу, придётся мне посидировать вместо него.

sergosip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergosip · 13-Июл-09 09:55 (спустя 12 часов, ред. 13-Июл-09 09:55)

hveder в артвидеодвд.ру - пожалуйста, заказывайте все фильмы Влачила. Там вообще клондайк фильмов. Оттуда очень мало, что сюда попадает. Вам будут люди разумеется благодарны. За чешские и польские фильмы в частности.
Я надеюсь, раздающий посмотрел этот фильм, прежде чем сюда принести.
скрытый текст
потому что это шедевр, но торкнет только после, надо посмотреть еще не раз
[Профиль]  [ЛС] 

Agidelli

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agidelli · 10-Окт-09 18:27 (спустя 2 месяца 28 дней)

Действительно, название жанра - кинопоэма, как нельзя более точно отражает форму фильма. Красивое кино! Наводит на философские размышления-ассоциации. Очень понравилась работа оператора, построение кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

s5n

Стаж: 16 лет

s5n · 02-Май-10 01:49 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Из-за такого вот я другие фильмы Влачила, имеющиеся у меня, выкладывать не буду.
к таким людям нужно соответствующе относиться. и гнать отсюда подальше. откуда берется этот глупый эгоизм, непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Nata909

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Nata909 · 08-Дек-14 19:08 (спустя 4 года 7 месяцев)

Прелестное ,очень нежное, жизнеутверждающее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error